Отвывы об агенстве "квадрадратный метр" г нальчик?

екатерина и.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему калмыки ненавидят чеченцев? Чеченцы или калмыки, расскажите, откуда у вас межэтнический конфликт между собой ? За что чеченку избили за песни в Калмыкии?

Я незнаю ответ на это.Но скажу один умный вещь, не должно быть вражды между людьми и народами. Всевышний дал жизнь, что бы жить во славу Его, а не для вражды. Мир всем.

6 июля  · 6,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в Дагестане нет «Макдоналдсов»?

Ik Stark1,1K
Арт-директор «Бюро», UX аудитор

Наиболее вероятная причина — особые требования к рецептуре и контроль качества. Как житель Дагестана спешу отметить, что в регионе отсутствует как класс пищевой франчайзинг. И причин тому несколько:

  1. Свинина — рецептура Макдака не зря считается особенной благодаря отборным продуктам, в том числе и мяса. То же самое с курицей, которую у местных фермеров не каждый решится закупать.

  2. Бестолковые кадры. Корпоративная культура Макдака подразумевает не только слаженную работу всех сотрудников, но и особенности общения с клиентами. По опыту местных рыгален-фастфудов можно смело заявить, что культуры настоящего Макдака в Дагестане никогда не будет.

  3. Поток клиентов. В столице республики отсутствуют места, где можно смело установить Макдак и там всегда будет поток людей. Цена за аренду в центре довольно высока, как и оборудование и содержание, а оборот будет крайне мал (спустя время прошедшее после ажиотажа от открытия). Особенно учитывая скорости выдачи готовых блюд.

Как класс отсутствуют ресторанные дворики и торговые центры (не считая клоунских мини-пародий на них).

Открыть Макдак в городе пытались аж с начала 2000х разные предприниматели, но видимо адаптация рецептуры и рентабельность бессмысленна. Как например недавно открывшийся subway — хоть он сделан по франчайзингу, но ничего общего поганые сэндвичи оттуда с настоящими сабами не имеют. Продукты почти всегда несвежие (и на вид и часто на вкус), булкой можно порезать рот, персонал всегда тупит и забывает что их просишь добавить, и всюду ощущается что ты не в фирменном сабвее, а в какой-то китайской подделке.

В Дагестане очень вкусная национальная кухня. Гостям республики она придется по душе больше, чем привычный фаст-фуд. При этом если знать места, то можно поесть крайне вкусно, быстро, полезно и не дорого.

16 июля 2015  · 7,8 K
Прочитать ещё 13 ответов

Программа «Ревизорро» проверяла что-либо в Дагестане, Чечне или Ингушетии?

Критический мыслитель, идеалист, (пока еще) студент РЭУ им. Плеханова

Смотрю "Ревизорро" и имею непосредственное отношение к двум из перечисленных регионов. 

Я представила ведущую передачи, врывающуюся в чеченское кафе и невольно рассмеялась Думаю, ответ очевиден. Это, как минимум, будет странно. Как для самой ведущей, так и для работников заведения. Это словно другой мир. Никакие законы "О СМИ" не помешают местным просто "вытурить" ведущую. Скорее всего, церемониться не станут. Реакция на подобное вторжение может быть очень непредсказуемой. Там свои законы, свои устои. Правовое мышление - явление единичное. В общем, слишком неоправданный риск. Плюс - недопущение выноса сора из избы. Даже если все плохо, это не должно подвергаться огласке, тем более, телевидения. Своего рода "омерта".

Прочитать ещё 4 ответа

Мост Кадырова в Питере, улица Кадырова в Иркутске, шоу про помощника Кадырова. Что это? Почему сейчас? Я что-то пропустил?

Журналист, немного писатель и хороший друг

Все достаточно просто. Вам удалось лицезреть картину, в которой каждый участвует исходя из своих целей, а-ля фрейдова концепция на политический лад. Чечне выгодно дружить с Россией, а в ту же очередь России выгодно дружить с Чечней, ибо случись что, война, караул, ручная чеченская (уж, извините) собачка прибежит на помощь, прихватив с собой армию чеченских военных (смею предположить, сильные ребята). А мост, кстати, как утверждает сам Кадыров, строится в честь его отца, который в свое время действительно сыграл большую роль. 

Короче, если бы вам кто-то сказал, мол, "своего первого русского я убил в 16 лет", то вы бы предпочли с ним дружить, чем враждовать.

Надеюсь, не придется извиняться перед Кадыровом за написанное.

3 июля 2016  · 127

Почему Дагестан не разделяется на республики по нациям, как Чечня, Осетия, Адыгея?

Эксперт в области популяризации науки.

В Дагестане нет доминирующей национальности.Основной национальный фон Республики Дагестан представляет собой более 14 национальностей, утверждено в 2000 году Госсоветом Дагестана, по факту таких национальностей больше, но только эти 14 национальностей имеют собственную письменность( включая русский). Объединение народов Дагестана больше происходит по религиозному принципу, исламизация населения, совместное посещение молебных домов и мечетей различными национальными группами помогает в объединению народов по религиозно территориальному принципу. Само слово Дагестанец больше имеет распространение за пределами республики, даёт представление о проживании и происхождении людей. Тут кстати важно сказать о том, что чеченцы, азербайджанцы и русские проживающие в Дагестане, ни когда не скажут что они Дагестанцы, хотя входят в состав14 основных национальностей республики, ввиду того, что у них есть свои национальныо территориальные образования.

Ввиду общей национальной разобщенности народов России, считаю что понятие Дагестанец хороший пример объединения народов под эгидой территориального образования и общей религиозной принадлежности.

6 июня 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа