Пантум 2500 какие картриджи подходят?

Кирилл М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие плюсы и минусы у струйных, матричных и лазерных принтерах?

Заправка и ремонт лазерной оргтехники.   · print-page.ru
Отвечает
Валентин

Плюс только один - можно печатать фотографии. Остальное только минусы. Берите лазерный, если вам не нужно печатать фотографии. Только сперва проконсультируйтесь какой именно нужно взять. И ни в коем случае не с продавцами в магазинах

5 марта  · 21,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли использовать для Polaroid картриджи Instax?

Заурядный скудный типичный ум

Так Полароид же не использует чернила, а требует специальную бумагу. Они бесчернильные же. Разве нет? Я не прав? Погуглите, технология уже в прорыве.

28 августа  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой мфу выбрать?

ForOffice.ru уже более 17 лет является одним из лидеров в области поставок оборудования...  · foroffice.ru
Отвечает
Татьяна

Чтобы правильно выбрать МФУ, просто решите, каким требованиям аппарат должен соответствовать:

  • Технология печати. Для печати большого объема текстовой информации оптимальны лазерные модели, а для качественной печати фотографии — струйные. Первые стоят дороже, но помогают сэкономить на заправке картриджей, вторые дешевле, но заправка стоит дороже.
  • Цвет. Если цветная печать нужна редко, выбирайте монохромные модели. Для частой печати листовок, буклетов — цветные. Для офиса достаточно 4-5 цветов (как у EPSON L3050), но если вы занимаетесь дизайном, потребуется расширенная палитра.
  • Формат. Стандартный А4, но для печати чертежей и плакатов лучше остановиться на моделях А3 (Xerox DoCuCentre SC 2020).
  • Производительность. Для дома достаточно 1000 страниц в месяц, для офиса — от 10 000 страниц. Самые высокие параметры у монохромных моделей.
  • Скорость. Лазерные способны выводить до 60 распечаток в минуту, тогда как струйные всего 40 ч/б страниц и 8-9 цветных. Например, Canon i-SENSYS MF3010 выдает отпечаток за 7,8 сек.
  • Двусторонняя печать. Удобная опция для тех, кто отпечатывает большие объемы документов и может ошибиться при загрузке страниц. Например, HP LJ Pro M521dn — оптимальное решение с двусторонней печатью формата А4 для крупных офисов.
  • Размер лотка. Считается, что загрузки лотка должно хватать на день, поэтому для небольшого офиса достаточно 100-150 листов, для среднего — 330-500 листов, для большого — от 1000 листов.
  • Принт-сервер или AirPrint. Для подключения устройства в любую сеть ПК через проводное соединение без установки соответствующих драйверов.
  • Интерфейсы. Чем их больше, тем удобнее пользоваться устройством. USB позволяет подключаться к ПК, NFC — к любым гаджетам на расстоянии 10 см, Ethernet — к локальной сети, wi-fi — к любым гаджетам из любой точки офиса.
https://www.foroffice.ru/upload/resize_cache/iblock/f30/400_250_1/SC2020_1.jpg
26 июня  · 9,0 K
Прочитать ещё 5 ответов