Phaser 3100 mfp не могу найти дрова на скн.

Геннадий
  · < 100
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Найдите в интернете сайт "ПринтерПрофи". Там есть все драйвера для вашего сканера, достаточно вписат модель через поисковую строку ресурса или выбрать по модели. На странице есть драйвера в exe-файлах для разных версий Windows.

12 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие системные требования Far Cry 5?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Минимальные требования для Far Cry 5:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит);

Процессор: Intel Core i5-2400 3,1 ГГц или AMD FX-6300 3,5 ГГц;

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD R9 270 (минимум 2 ГБ);

Оперативная память: 8 ГБ.

23 января 2018  · 36,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сканировать с помощью принтера Ricoh SP 111su?

В меню "Пуск" откройте "Устройства и принтеры", правой кнопкой нажмите на ваше устройство и выберите "начать сканирование", выберите нужные настройки и нажмите "сканировать", после чего "импорт". Также вы можете использовать сторонние TWAIN приложения, устрановив драйвер с диска. Подробнее в официальной инструкции: http://support.ricoh.com/bb_v1oi/pub_e/oi/0001050/0001050354/VM17986xx_02/M1798660A_ru.pdf

22 октября 2018  · 12,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем менять финал? Экранизации "Монте-Кристо" и любовь к Мерседес

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

В пятницу ходила на шикарнейший мюзикл «Граф Монте-Кристо» Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии (создатели: Фрэнк Уайлдхорн и Джек Мэрфи).

В целом, я в восторге. Но был один момент, который насторожил: в конце Эдмон Дантес остается с Мерседес – грубо говоря, он возвращается в свою прошлую жизнь, чтобы отомстить, и это его никак не меняет. Он все еще любит ту же женщину, он простил ей (по сути) предательство. Герой в начале и герой в конце – почти один и тот же.

Напомню: в книге было иначе. Проведя несколько лет в Восточных краях, граф Монте-Кристо взял себе невольницу – принцессу Гайде. Она его всегда поддерживала (да еще и была молода и красива), так что в конце книги граф Монте-Кристо оставил прошлую жизнь и уплыл с Гайде в закат. Еще со времен книги мне нравилась эта девушка. Но, видимо, режиссеров она не слишком вдохновила.

Погуглила экранизации и заметила, что не только в мюзикле различаются финалы: в фильме 1975-го года Дантес пытался остаться с Мерседес, но та его отвергла. Экранизация с Жераром Депардье 1998 года дает Мерседес и Монте-Кристо быть вместе.

С чего это странное желание возвращать главного героя в объятья не самой верной женщины, когда под рукой есть почти идеальная Гайде? Мое читательское сердечко разбито.

ПС: Прикладываю фоточки с интернета, потому что самим фотографировать было нельзя.

image.png
image.png

А вам нравится история о Монте-Кристо? Что лучше, книга или какой-то из фильмов?

Делитесь в комментариях 👇

  · 45,6 K

Что делать при ошибке «Модуль загружен, но точка входа DLLRegisterServer входа не найдена»?

Изучаю таргетинг, контекст, смм

Это проблема с файлом dll который входит в состав библиотек Майкросфт Визуал С++ и НеТ фреймворк. По идее вам следует обновить текущие версии этих библиотек или установить заново.

Скачать Visual C++ (64х разрядная версия)

Скачать Net Framework

20 ноября  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 17,0 K