Планируешь ли ты снимать новый рубрики ,если да то какие

Никита С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Я хочу стать актрисой, но не знаю, с чего начать. Что бы вы посоветовали?

актриса театра и кино
Если вы действительно хотите стать актрисой, у вас есть такая мечта, то для начала надо понять, привлекаете ли вы... Открыть описание
24 января  · 6,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как не паниковать, когда тебе нужно высказаться в компании из 15 человек? Как рассказывать о себе, о своих хобби и планах без стыда?

Анонимный ответ

Для начала усвоить, что стыдиться вам абсолютно нечего. У каждого из этих ваших 15 человек есть свои планы и хобби и они ничем не лучше и не хуже ваших. И эти люди ничем не лучше и не хуже вас - они такие же. Они точно так же ходят в туалет, сидят на унитазе в той же позе, так же принимают душ, так же не очень свежо выглядят и пахнут по утрам, и им точно так же как и вам важно, что о них думают другие, в том числе и лично вы.

3 марта  · 14,5 K
Прочитать ещё 18 ответов

Какой контент всегда будет интересен и популярен на YouTube?

Digitalriff.ru — агентство поискового продвижения сайтов и контекстной рекламы  · digitalriff.ru

Мы считаем, что наиболее востребованным контентом на Ютубе будут развлекательные ролики, обучающие видео-материалы, обзоры на товары или услуги. Это всегда востребовано.

20 мая  · 810
Прочитать ещё 1 ответ

Полезно ли вести свой личный дневник? Стоит ли начинать?

редактор, журналист

Да, да и еще раз да.

Мне 24, и я веду мой личный дневник уже больше 10 лет. С подросткового возраста я записываю и стараюсь анализировать все эмоции, которые переживаю, события, которые меня волнуют: семья, отношения, учеба, работа, абсолютно все.

НО!

Полезен личный дневник будет только тогда, когда вы не будете бояться. Бояться, что это кто-то прочитает. Бояться сказать правду самому себе. Бояться, что все, что вы пишите — глупо и бессмысленно. Пишите, даже если это чистейший поток сознания. Вам и не нужно, чтобы это было осмысленным произведением. Точнее, не всегда нужно. Но для меня это не мемуары, которые будут читать потомки, а толстые тетрадки А4 с чисто техническим предназначением — излить душу, не просверлив никому живому мозг.

Советую попробовать одну штуку, которая не раз выручала меня. Когда говорить о чем-то даже с очень близкими было совсем стыдно, я писала своему «другу» — выдуманному персонажу. Но я дала ему имя, вообразила, как он выглядит. Его, кстати, зовут Сэм. И отвечала от его лица себе же: Соня написала, Сэм получил, прочитал, вздохнул, закатил глаза и попытался помочь «подруге». Я пишу себе же, почему я зря переживаю (и почему вообще переживаю), или что просто нужно дать время, или «посмотри на ситуацию с точки зрения твоего оппонента».

Возможно, это звучит очень глупо, но мне это очень помогало.

Прочитать ещё 2 ответа

Как и за какое время можно освоить видеомонтаж и всё, что с ним связано?

Режиссёр, оператор, сценарист, автор, эксперт по видео- и аудиотехнике...

Видеомонтаж – это совокупность множества процессов и знаний. Если подходить к этому с чисто технической стороны, то можно выбрать одну монтажную программу, распечатать шпаргалку с «горячими клавишами» – и сразу начать кроить и шить. Однако, не стоит забывать, что видеомонтаж включает в себя и творческую составляющую, и соблюдение неких законов восприятия картинки на экране, их взаимосвязи, сочетания как по движению, по крупности, по цвету, по скорости и направлению движения наконец. Не зря этому учат будущих режиссёров несколько лет. Не стоит забывать о цветокоррекции и обработке звука – с этим тоже надо повозиться, а перед этим изучить какие-то основы. То есть, на простую теорию придётся потратить минимум полгода, чтобы хоть как-то понимать, что делаешь. А дальше – опыт. Я в профессии уже скоро 20 лет, однако, до сих пор что-то изучаю, открываю для себя что-то новое. Осваиваю новые приёмы, технологии. Одним словом, видеомонтаж – это постоянное развитие профессионала. За пару недель можно освоить только кнопки, но никак не сам процесс.

30 января 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 8 ответов