Пластыри от обморожения купить?

Наталья Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

От чего помогает пластырь Версатис с лидокаином?

Анонимный ответ

вещество лидокаин эффективно обезболивает места ушибов, устраняет мышечные боли и спазмы.

Особенности действия Версатис

Версатис также можно применять при радикулитах, поражениях периферической нервной системы, для лечения невралгических проявлений различного происхождения. Для лечения требуется просто наклеить данное средство на поверхность кожи в области болей. Главное условие при использовании аппликаций – отсутствие повреждений эпидермиса.

Медикаментозное средство выпускается в форме пластыря из нетканого материала. С одной стороны находится липкий слой желтоватого цвета с надписью «Lidokain 5%». Пластыри отличаются довольно большими размерами. Их ширина варьируется от 9 до 11 см, а длина – от 12 см до 13,5 см. Это делает удобным их применение на любой болезненной области, в частности, в области поясницы.

Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришла в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упала! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказалась от операции, потому что боялась наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращалась, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулась на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановила своё здоровье и боль ушла! Я так благодарна судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

28 июля  · 7,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем можно заменить марлевую повязку при коронавирусе?

Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru

Я видел, как используют химические и малярные маски, а Луи Виттон, к примеру, продают под шумок брендовые лыжные маски. А еще, сейчас в интернете куча объявлений о продаже многоразовых тканевых масок, но многие врачи говорят, что они не эффективны.

2 апреля  · 13,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как избавиться от сухих мозолей и натоптышей на ступнях?

Смотря насколько серьезная проблема. Я от сухих мозолей избавилась благодаря крему Намозоль. Это специальный крем для борьбы с сухими мозолями и натоптышами. Стоит копейки в аптеке, а для ног незаменимая помощь.

30 июля  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как придумали лейкопластырь?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,2K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Как ни странно, сперва его придумали, чтобы заклеивать велосипедные шины в 1880-е годы, и почти сразу немецкие аптекари придумали, что им можно заклеивать и людей, но сперва клеилось-то хорошо, но вызывало кожное раздражение. К 1901 г. немецко-польский еврей Тропловиц создал не раздражающий кожу состав и стал продавать пластырь. А в 1920 г. сотрудник "Джонсон и Джонсон" Эрл Диксон усовершенствовал мало кому в Америке известную немецкую разработку для своей жены, которая была неуклюжа, видимо, потому что постоянно ранила и обжигала руки, - и предложил своему руководству выпускать это серийно.

2 дня назад  · < 100

Какие пластыри хорошо работают при поясничной грыже?

Анонимный ответ

Расскажу, как я сам справляюсь с болью!! В прошлом я профессиональный спортсмен, поэтому травмы были частенько. Обычно это были какие-то незначительные вывихи или растяжения, но несколько лет назад я очень сильно повредил колено. Некоторое время даже пришлось ходить с костылем.

Никакое лечение практически не помогало (в том числе и вышеуказанные пластыри, пробовал почти все), только лишь временно снимало боль, которая затем вновь возвращалась. А при физических нагрузках боль становилась просто нестерпимой, колено распухало и было больно даже ходить. В результате мне пришлось бросить спорт. Для снятия боли принимал обезболивающее по несколько раз на день. Отличное средство от болей я купил по совету жены, которая нашла о нем информацию в медицинской статье. После пары дней регулярного применения боли стали заметно меньше. Я мог уже спокойно ходить. А еще через неделю я вообще забыл про обезболивающие таблетки. Затеяли с женой ремонт в доме, и пока колено меня не побеспокоило ни разу, даже при физических нагрузках. В дальнейшем планирую потихоньку вернуться к спорту, но, конечно, уже буду осторожнее с нагрузками. На колено до сих пор иногда применяю средство, но уже чисто в профилактических целях. Кому интересно, вот ссылка на медицинскую статью.

24 мая  · 8,0 K
Прочитать ещё 2 ответа