Почему кодируеться во время просмотра каналов ресивер openbox sx9 hd как исправить?

Степан Ч.
  · 1,0 K
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Вам надо настроить кардшаринг на ресивере. Ключи для раскодирования каналов можно скачать в интернете. Затем для входа в меню на пульте ДУ нажмите и удерживайте кнопку "EXIT". Откроется окно "Приложение", нажмите синюю кнопку внизу экрана "Загрузить", укажите путь к ключам. Должно помочь.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько каналов остается если закончится оплата на триколор тв?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

По идеи должны остаться 20 федеральных каналов.

Но у меня у мамы триколор у нее вообще ни одного не остается, а вот у бабушки сбился телевизор на днях. Оплата кончилась, но 20 федеральных каналов осталось.

25 ноября 2018  · 32,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Скажите что лучше купить :приставку или тарелку для телевизора. Если купить приставку, и подключить к домашнему интернету, будет ли браться отдельная плата за это?

Привет) Слушай, я считаю, что нужно перебраться на IPTV в наш век современных технологий, конечно, пробовала и тарелки, и антенны, и все что угодно, нооо потом решила перейти на IPTV) посмотри на этом сайте keenvision.ru

5 мая 2019  · 10,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как устранить ошибку 0 на Триколоре?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Ошибка "0" на Триколоре - не является сообщением о каком-то конкретном нарушении, а свидетельствует об общем сбое подключения. Нужно выключить, подождать пару минут, а затем подключить ресивер вновь

15 июня 2018  · 119,9 K
Прочитать ещё 46 ответов

Почему каналы в телевизор Doffler выдает 901 вместо 1 и тд?

Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Ошибки в настройке каналов.

  1. Попробуйте зайти в меню - Настройка каналов.

  2. Далее выберите Автоматическая настройка.

  3. Определить источник сигнала (антенна или кабель).

  4. Затем нужно выбрать тип каналов. Выбирайте DVB-T2 (цифровое тв).

  5. Если номер каналов все равно начинаются с номер 900, то попробуйте в настройках выбрать другую страну и заново поискать каналы.

26 января 2019  · 14,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 16 ответов