почему с моей страничке в вк пишут в сякую пошлятину моим друзьям на вирника меня взломали

svetiсветик в.
  · 125
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Компания Флексайтс

Обычно так делают кто-то из знакомых чтобы проучить. Если бы это были злоумышленники, писали бы не пошлятину, а рассылали рекламный спам. Не давайте в руки свой телефон и не говорите никому пароль и смс коды. Смените пароль.

15 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда блокируешь человека в контакте он удаляется из друзей ?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Нет, это две абсолютно независимые друг от друга функции. Если вы заблокируете человека ВКонтакте, например чтобы он не мог писать вам сообщения, то из друзей он у вас не удалится.

24 ноября 2018  · 63,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли взломать страницу во «ВКонтакте»?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Сразу скажу, что взлом аккаунтов – деяние противозаконное, за это в России установлена уголовная ответственность. Плюс есть ряд смежных статей о нарушении тайный частной жизни и тайны переписки – это тоже преступления, за которые можно получить по заслугам.

Если вас интересует сам процесс, чтобы его осуществить, то ничего не скажу, кроме как то, что это незаконно. Так что смиритесъ. 

А так, способов много, какой самый современный — сказать не могу, но, наверное, это всё же взлом с помощью обмана, когда вы добровольно передаёте данные злоумышленнику, не подозревая об этом, а самый устаревший — это брутфорс, когда вы перебираете все возможные комбинации пароля. Это долго и нужно. 

А, да, ещё забыл суперсовременный способ — открытые Wi-Fi-сети, через них тоже можно получить доступ.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
12 ноября 2017  · 68,0 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как правильно реагировать на угрозы от бывшего молодого человека распространить твои «фото не для всех»?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,0K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Просто предупредите о том, что подобные действия подпадают под 137 статью УК РФ.

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

А судимость это очень серьезно. Даже если штраф -- это судимость с соответствующим отношением в дальнейшем полиции и служб безопасности организаций при устройстве на работу.

Примеры практики в комменте.

4 октября 2016  · 18,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Бывший парень, с которым расстались год назад, но друзья общие, начал у всех спрашивать мой пароль от вк. Зачем ему мои переписки?

задать вопрос можно почти на любую тему, по мере возможностей, постараюсь дать...

Мне на ум приходит один вариант, это ревность.Видимо не смотря на то, что Вы расстались, у него остались какие-то чувства....Или просто хочет знать, обсуждаете ли Вы его с друзьями

день назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Может есть способ узнать пароль от чужого аккаунта в вк?

Сейчас появился онлайн сервис, которые взламывает, практически любую страницу Вконтакте. Причем уже и нейросети подключили, взлом буквально меньше чем полчаса, и сложность пароля уже роли не играет.

Погуглите "Взлом ВК нейросети" офигеете, короче спасения нет.

Хотя, как заявляют сами разработчики сервиса, он задумывался, как способ вернуть свой аккаунт без тягомотины с техподдержкой ВК. Они вроде баги нашли в системе, которые разрабы не спешат закрывать.

5 марта  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа