Почему тратится здоровье в dead air и можно ли от этого избавиться?

Ольга К.
  · 3,7 K
Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

Dead Air - такая модификация, в которой у тебя практически от всего может тратиться здоровье, но самые распространенные причины - голод, недостаток сна, кровотечение, радиация и т.д. Думаю, как избавиться от каждой проблемы, понятно.

ещё подение

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Больно ли умирать от передозировки?

Психиатр, нарколог, психотерапевт, гештальт-психотерапевт, френдли-психотерапевт.  · stranaprotivnarkotikov.ru

Умирать от передоза очень страшно.

Один зависимый, умирая от передозировки героином, как рыба хватал ртом воздух. Рядом с ним сидела его мама, которой он кричал: «Я не могу дышать!» Он погиб ещё до приезда скорой, и его перекошенное от ужаса лицо красноречиво говорило врачам о том, как страшно ему было.

Будут ли болевые ощущения, зависит от многих факторов: в сознании человек или нет, какой наркотик он употребил, его индивидуальный порог чувствительности и др.

Так, один зависимый, погибший от передозировки амфетамином, жаловался на адские головные боли. На вскрытии оказалось, что у него было обширное кровоизлияние в мозг.

Другой зависимый получил передозировку галлюциногенами. С абсолютно блаженным лицом он выпрыгнул из окна квартиры на 17-м этаже и «рассыпался» по асфальту словно мешок картошки.

Кроме того, часто в такой ситуации возникает сопутствующая травматизация. При передозировке соупотребители пострадавшего пытаются привести его в чувство. Однако, поскольку опыта реанимационных мероприятий у них нет, человеку при этом часто ломают ребра. А это, конечно, больно!

В состоянии передозировки человек может упасть, удариться головой и получить весьма серьезные травмы. Если в момент потери сознания пострадавший курил, то он может обжечься или спровоцировать пожар, который обернется печальными последствиями.

И повторюсь — умирать от передозировки - СТРАШНО. Нам доводилось видеть несколько подобных случаев. Люди задыхались, кричали и говорили, что они сейчас умрут. На лицах их был явный ужас. Никто не хочет умирать. Кайф не стоит того, чтобы променять на него жизнь!

14 августа  · 22,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как избавиться от ненужного оружия в "Red Dead Redemption 2"?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. Многим игрокам не нравится по долгу перелистывать множество ненужного оружия, прежде чем выбрать необходимое. К сожалению, разработчики не предусмотри возможность избавится от оружие, которое вам не нужно. Максимум, складировать его в ящик лошади.

30 ноября 2018  · 18,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Не могу заснуть. Тревога, паника, не хватает воздуха, отпускает только на улице. Как с этим бороться?

Задержка дыхания на выдохе - очень древняя и мощная практика, много пользы: улучшение вязкости крови, ощелачивание организма, повышение сатурации лёгких, освобождение от приступов панических атак, кашля, руки и ноги становятся тёплыми, щеки розовеют, голова проясняется и много ещё ништяков. Делать можно часто, переборщить невозможно. Включить секундомер и каждую последующую задержку стараться делать чуть дольше(5-10-15-20-25-35-45 и больше секунд), но без фанатизма))

11 ноября  · 2,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Я несовершеннолетний (17 лет), как мне провезти алкоголь в багаже самолёта? Путешествие по России. Везу в подарок абхазское вино и чачу)

Игорь Глотов
Эксперт
3,4K
Винный блогер. Более 4500 продегустированных вин (garryspirit.ru). Создатель портала по...  · garryspirit.ru

Большинство авиакомпаний ЗАПРЕЩАЕТ пассажирам не достигшим 21 года перевозить алкоголь.

Посему перед полетом - обратитесь на сайт авиа-компании и узнайте (в он-лайн справочной или по телефонам) их правила насчет этого.

Если разрешают - то нужно обязательно сдать его в багаж, а не тащить с собой в салон самолета.

Перед сдачей в багаж - нужно качественно запаковать бутылки в "пупырышную" полиэтиленовую пленку, которую немного заклеить скотчем, предохраняя от само-разворачивания.

Вот только и чача и вино - должны быть с этикетками и заводского изготовления.

Если вы (или Ваши родные и знакомые) заливали все это сами кустарно, в обычные бутылки, то таможенники вполне вправе увидев их при досмотре - усомниться в их содержимом.

Как поступать в таком случае - разрешать их перевозку или изъять подозрительные жидкости - зависит также от внутренних правил авиакомпании.

По-любому нельзя перевозить алкоголь крепче 70%.

Пожалуй - это вся информация, которой я располагаю...

3 дня назад  · 1,4 K

Можно ли умереть от депрессии?

Практикующий психолог   · aleksandr-nosov.com

Есть две основные причины, когда от депрессии можно умереть:

  1. У депрессии есть несколько стадий. При экстремальной депрессии люди склонны к суициду. Если запускают лечение, то могут его совершить. Так как при депрессии в сознании доминируют мысли что: «все бесполезно, страдания никогда не закончатся» и единственный выход человек видит в самоубийстве.

  2. При длительной депрессии человек испытывает сильный стресс в результате, которого происходит истощение организма, нарушается сон и аппетит, что в свою очередь ведет к иммунному ослаблению и делает человека уязвимым для психосоматики. В дальнейшем человек может умереть от болезней, развитию которых поспособствовала депрессия.

16 мая 2019  · 47,3 K
Прочитать ещё 7 ответов