Почему могла задымиться газонокосилка MTD Optima 46 SPB HW?

Павел Орлов
  · 847

Здравствуйте. Не так давно приобрёл себе самоходную бензокосилку mtd optima 46 spb hw. Уже несколько раз ей косил, и все было нормально. Но буквально недавно когда я в очередной раз решил ей покосиь, у меня произошла проблема. Буквально после нескольких минут работы косилка сильно задымилась. Повалило очень большое облако чёрного дыма. Я сразу прекратил косить

До этого я перед тем как начать косить доливал в косилку масло и бензин.

Подскажите в чем может быть дело? Почему моя косилка могла задымиться?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Рискну предположить, что проблема в масле, либо в масляном фильтре. Дым идетобычно в случае некачественного масла, либо в случае проблем с фильтром в косилке. Вариант с плохим бензином почти сразу отметаю, это весьма маловероятно.

Коса новая. Куплена не так давно. Вроде бы не должна так быстро поломаться. Масло покупало в том же магазине... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Снегоуборщик mtd me 61?

https://evrotek.spb.ru - магазин сварочного оборудования, силовой и садовой...

Габариты снегоуборщика в упаковке: 113х68х83 см, вес 86кг.

https://evrotek.spb.ru/catalog/product/58430/

В Транзит поместится несколько таких снежников)

Как продлить срок службы матраса?

Московская фабрика. Матрасы, кровати, подушки. Опыт более 10 лет, ассортимент более 70...  · vita-flex.ru

Советы по уходу за любыми видами матрасов:

  1. Регулярно переворачивать матрас:

На 3-й месяц использования перевернуть матрас относительно горизонтальной плоскости (поменять стороны "голова-ноги").

На 6-й месяц использования перевернуть матрас относительно вертикальной плоскости (поменять местами верх и низ).

На 9-й месяц использования перевернуть матрас относительно горизонтальной плоскости (поменять стороны "голова-ноги").

На 12-й месяц использования перевернуть матрас в первоначальное положение относительно вертикальной плоскости (поменять местами верх и низ).

Далее повторять по схеме.

  1. Проводить чистку матраса. При смене белья пылесосить матрас, раз в 2-3 года проводить химчистку изделия. Если у матраса съемный чехол, как в итальянских матрасах DELLIZZE, его можно отдавать в химчистку и чаще.

  2. Использовать защитные наматрасники.

  3. Установить кровать вдали от батарей и электроприборов.

Дополнительные рекомендации для продления срока пружинного матраса:

  1. Не прыгать на нем, как бы вам этого не хотелось))

  2. Не сворачивать в рулон при перевозке.

15 июля  · 5,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой робот-пылесос лучше: Echo 520 или iRobot Roomba 960?

Не увидел, конечно, больших преимуществ у этой модели перед румбой 960. Сам пользуюсь румбой 4 месяца. Искал себе пылесос с картой построениея помещения. Именно для сухой уборки. И эти преимущества Echo 520 в виде влажной уборки не сказал бы , что это преимущества) нормально он все равно не помоет, а только наделает разводов. Вот сухая уборка нужна ежедневно, ковры румба 960 чистит очень хорошо даже без влажной уборки. Так же у него вместо щетки прорезиненные валики-скребки, которые хорошо убирают волосы и шерсть. В отличие от ехо 520, у которой обычная силиконовая щетка. Ко всему этому румба 960 стоит еще и дешевле) и made in usa, не китаец)

29 июня  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Обладатели матраса Askona Balance Prestige, поделитесь мнением, стоит ли покупать?

Интернет-гипермаркет матрасов и кроватей для всей семьи.  · dammatras.ru
Отвечает
Dima

Матрас в среднем ценовом сегменте. Соотношение качество, надежность, цена оптимальные. Средняя жесткость подойдет большинству. Независимый пружинный блок позволяет спать на нём людям с разным весом.

18 июля  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто покупал в Орматеке матрас? Надо мнение о качестве и удобстве. Интересуют и с пружинами и без до 50 000 на большую двуспальную кровать.

Отвечает
Андрей В.

Яков, да, советую и даже очень. Выбор большой, и качество у них как мне кажется лучшее. Да и цена соответствует стандартам. Короче говоря, если возьмёте, то на всю жизнь. Берите онлайн как мы, и никаких проблем не будет, даже с доставкой.

Выбирая матрас, чтобы не зависнуть на этом несколько месяцев, я бы посоветовал опираться на несколько моментов:

  • Наличие мед.показаний к матрасу. Если предоплагается, что есть в анамнезе грыи позвоночника или протрузии, то я бы порекомендовал матрас мягкий. При различных травмах связанных с переломами, лучше обратить внимание на жесткий матрас. Важно, если есть медпоказания, то для начала лучше проконсультрироваться с врачем ортопедом.
  • Возраст. До 40 лет, лучшего всего высыпаешься на матрасах средней жесткости, чем человек старше, тем мгче ему нужен матрас.
  • Вес спящего. У каждого матраса есть свой порого, который он выдерживает по весу спящего.
  • Высота матраса. Важно, что бы когда человек встает с кровати, то сидя на кровати его ноги должны четко стоят на полу. Обращайте внимание на высоту матраса и уровень залегания матраса в кровати.
  • Пружинный блок или нет? Я бы советовал матрас на независимом пружинном блоке .

Беспружинные матрасы это формовочный латекс, который повторяет независимый ПБ. Но чаще всего такие матрасы имеют ребристую поверхность, что многим не приемлема. Да и на сегодняшний момент. отечественные производители не блистают большим количеством моделей беспружинных матрасов.

К слову Европа почти отказалась от пружинных матрасов, но беспружинные матрасы ипортных марок очень дороги.

А вообще Орматек использовал для всей своей семьи.

Матрасы Орматек на сегодняшний день пользуются большим спросом, благодаря большому выбору ассортимента и качественных материалов, использующихся при производстве оснований. Все линейки матрасов отличаются качественным ортопедическим и анатомическим эффектом, а также безопасностью используемых материалов.

Выбирать матрас стоит из своих личных предпочтений. Определите для себя комфортный уровень жесткости и исходя из этого смотрите подходящие модели. Есть отличные варианты с разной жесткостью сторон, можно экспериментировать с ощущениями.

Выбирайте только проверенные матрасы - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Если вы выбираете матрас для Вас и Вашего партнера, но у вас большая разница в весе, то лучше всего выбирать пружинный матрас на независимых пружинах. Такие матрасы не передают колебания и вы не будете замечать ворочаний своей второй половинки.

12 июня  · 14,0 K
Прочитать ещё 6 ответов