Почему в Крыму нет российских сотовых операторов?

Анонимный вопрос
  · 483
Новости Крыма. Крымский агрегатор новостей  · crimean.su
Отвечает
Игорь

Боятся санкций, до сих пор, сегодня 31 августа 2020 года, российские сотовые операторы даже повышают цены на роуминг в Крыму. Туристы очень недовольны...

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какую симку оператора лучше брать, если не нравится Мегафон, Теле2 и Билайн?

Теле2 берите нормальная связь и интернет , раздача бесплатно. В билайн интернет плохой и раздача платная . Вообще Билайн шарашкина контора . Техподдержка у Билайн клоуны ещё те !

11 апреля  · 80,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

А если я вас спрошу, чей Крым?

Режиссер и продюсер, член Американской академии кинематографических искусств и...

Любой однозначный ответ на этот вопрос только усиливает конфликт. Поэтому нельзя на такой вопрос отвечать. Мир делится на тех, кто за и тех, кто против Путина, на Крым наш и Крым не наш. Это разделение не отражает всей глубины проблемы и усиливает трагедию, которая произошла. Надо жить с реальность. Союз, нам казалось, развалился бескровно, но распады империй не происходят одномоментно, аукнулось через 30 лет войной. И теперь нам надо жить в реальности, которая сложилась, не саблями махать, а договариваться.

9 февраля 2018  · 2,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие банковские карты принимают в Крыму?

Принимают все карты российских банков с системами Visa, Master Card, Union Pay и системы МИР. Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк работают без проблем

10 апреля 2019  · 66,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России нет нормального мобильного интернета с полным безлимитом?

продюсер электронной музыки, битмейкер

Начнем с того, что полного безлимита для мобильного интернета нет. Более того, нигде нет такого выгодного безлимита, как в России. У нас же он и самый дешевый (пока). Западные компании мобильной связи уже поняли, что большие пакеты безлимитного мобильного интернета негативно сказываются на доходе этих компаний. Из-за этого интернет там ужасно дорогой.Например, в Канаде 2 гб/мес обходились мне в 60 CAD (на тот момент 2700 р.), когда в родном Иркутске за 350 р/мес мне дается 7 гб траффика без ограничений скорости + полный безлимит ночью. 
Другими словами, большой безлимит - это убыточно, но в России мы можем найти самые выгодные условия для безлимитного мобильного интернета

17 июня 2016  · 18,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Вернут ли Крым Украине?

Хочу быть больше, чем просто маркетологом.

Крым не вернут Украине, поскольку эта страна теперь не имеет на него никаких прав. Крым случайно оказался под украинской властью с 1991 по 2014 годы в связи с быстрым распадом СССР. В 2014 году Россия вернула эти территори в свой состав, просто проведя там референдум.

Поэтому я даже не понимаю, как мог появиться ваш вопрос?

А про Крым уже можно вообще забыть. Это 100% российская территория. Я даже не могу представить, что Крым – не наш.

А если кто-то хочет забрать у нас Крым, Калининград, Курилы и другие территории – пусть приходят и попробуют забрать. У нас для них есть хороший ответ.

Надеюсь, что мой ответ придется вам весьма кстати! Прошу не судить меня строго. Я была бы очень счастлива, если бы вы оставили свои советы и замечания в комментариях. Всем отвечу!

15 декабря 2019  · 32,8 K
Прочитать ещё 13 ответов