почему винда 10 домашняя не дает пропуск на скачивание торрент файлов?

Игорь К.
  · 72,0 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Скорее всего дело в брандмауэре, зайдите в панель управления - Брандмауэр Windows и отключите его, так же блокировать торрент файлы могут некоторые антивирусы, в этом случае нужно добавить программу uTorrent в список исключений антивируса.

9 декабря 2018  · 23,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

Возможно загрузки блокирует брандмауэр, либо установленный антивирус. Попробуйте отключить их на время. Инструкция есть тут: https://remontka.pro/firewall-disable-windows-10/

3 декабря 2018  · 12,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет, если скачать пиратский Windows или новый фильм в США? А в Европе?

Фрилансер

Провайдеры на Западе обязаны передавать всю информацию о нарушении авторского права и права на интеллектуальную собственность в специальный орган. Поэтому после того, как вы качнете любимый фильм, вам тут же придёт квитанция на оплату штрафа. Да это никому и не нужно: легальные сервисы дешёвые и удобные. А на халяву люди на Западе не такие падкие, как наши)

Прочитать ещё 4 ответа

Почему у меня могут не скачиваться торрент файлы в торрент клиентах?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Дело может быть в том, что конкретный фаил просто никто не раздает, в противном случае дело в том, что клиент не может подключиться к пирам, помочь может отключение антивируса и брандмауэра виндоус, они часто блокируют в дефолтном режиме подобные подключения, если не поможет, то отключите IP фильтр следующим способом:

https://utorrentsoft.org/wp-content/uploads/2015/11/31-1024x585.png
4 июля 2019  · 41,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли использовать прокси/VPN или Tor-браузер в КНДР с целью обхода блокировок?

Видео (съёмка, монтаж), музыка, гаджеты и т.д.

В КНДР нет интернета в привычном для нас виде. Поэтому прокси и т.д. не помогут. В КНДР вместо интернета существует внутренняя сеть (Кванмён), где находятся правительственные сайты и всяческие прочие гос-ресурсы, а также тщательно профильтрованные одобренные властью материалы из внешнего интернета, с которым физически Кванмён не имеет связи. Более того даже в эту их унылую локалку по закону можно заходить только из гос-учреждений. Дома юзать запрещено. Хотя компьютер (точнее то, что называлось компьютерами годах эдак в 90-х) у многих есть, это там считается признаком успеха. Стоит отметить, что даже телевизоры и радио-приёмники в стране должны быть в обязательном порядке опломбированы и настроены лишь на пару государственных каналов.

Внешний интернет же доступен лишь гос-учреждениям для работы. И доступ туда также строго контролируется. Отдельным лицами по долгу службы можно использовать email, но и за этим ведётся строжайший контроль, чтобы дальше почтового клиента тебя случайно не угораздило залезть…

В общем в КНДР ссыкливая, мерзотная власть, возглавляющая империю уныния, тотального контроля, жестокости, зомбирования, диктатуры и отсутствия прогресса. Об этом много где можно почитать и сделать свои выводы. Нет для этой страны будущего. Само её существование абсурдно, т.к. не несёт в себе никакого смысла ни для её жителей, ни для остального мира. Жаль тех, кто там родился и вынужден прожить никчёмную роботизированную жизнь безликого покорного раба системы. Не удивлюсь если даже трахаться там можно только под присмотром правительственного надзирателя и по расписанию.

8 апреля 2017  · 10,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда в России полностью исчезнут торренты?

Инженер-программист. Защита информации. Спасатель-волонтер

Очень не скоро.

Современные программные разработки, помогают полностью скрывать торрент сайты от закона, многие сайты уже перевели в "тёмный" интернет - Tor, а там они неуязвимы для политиков. Пока блокировать Tor сеть власти не в состоянии из-за особенностей её работы.

13 января 2016  · 4,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Грозит ли мне тюрьма и гражданский иск, если у меня стоит только одна пиратская windows, но программы при этом все opensource?

Пользователь данного сайта

Пока ты просто пользуешься компом для удовольствия, не открываешь на своё имя фирму, прибыль которой зависит от ПО, таких как ты пользователей слишком много, чтоб каждого посадить или даже оштрафовать. Цены на лицензионное ПО в нашей стране не кажутся адекватными подавляющему большинству населения, а организациям приходится покупать, т.к. они работают на виду.

Прочитать ещё 1 ответ