Подходит ли dp0 с 2.0 на 1.6?

Евгений О.
  · 1,0 K
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

4-х ступенчатая АКПП DP-0, она же AL4, устанавливалась на автомобили с объемом двигателя 1,6-2,0 литров. Коробка может передавать крутящий момент вплоть до 210 Н•м. На практике, производители специально "допилили" настройки, которые не позволяют передать максимум, чтобы увеличить пробег авто до капремонта АКПП свыше 150 тыс.км.
С 2,0 на 1,6 двигателях подойдет 100%. Вопрос будет только в ее состоянии, т.к. могли "убить", если частенько нажимали на газ)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько будет два умножить на два?

Препод-IT-шник.

Ответ зависит от системы счисления.

В троичной системе счисления 2*2 = 11.

В четверичной системе счисления 2*2 = 10.

В последующих системах счисления с натуральным основанием 2*2 = 4.

7 ноября 2018  · 11,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чему равно 6÷2(1+2)?

В пособии для математических факультетов педагогических институтов по курсу методики преподавания математики, по которому учили наших преподавателей алгебры в педагогических ВУЗах Советского Союза сказано:

По нижеприведённой ссылке Вы можете скачать:
Методика преподавания алгебры, Курс лекций, Шустеф М. Ф., 1967 г.
https://russianclassicalschool.ru/biblioteka/matematika.html
Приложенный мной текст на 43-й странице пособия.

Так что, для тех, кто хорошо учился в советской школе 6:2(1+2) = 1

25 февраля 2018  · 25,8 K
Прочитать ещё 27 ответов

Что выбрать PS5 или PS4 Pro?

Лично по моему мнению я бы выбрал PS4 Pro, т.к. PS5 вышла относительно недавно и она ещё не до конца протестирована в плане производительности и безопасности, да и игр на 5 меньше.Как говориться классика рулит.

Но это лично моё мнение и я не знаю вашу точку зрения на счёт этого вопроса, поэтому решил поделиться своим мнением

5 ноября  · 712
Прочитать ещё 2 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 17 ответов

Почему 2 + 0 = 2 , а 2 * 0 = 0 ? Что за логика?

Пролетарий умственного труда.

кхм.... умножение - это взятие чего-то определённое количество раз.

вот лежат незнаю... монетки.

если я к одной монетке добавлю вторую - будет 2 монетки. всё просто.
А  умножение... это другое немного.
Я смотрю на кучу монеток и думаю.... хм, взять бы оттуда 5 монеток 2 раза.

итого 5 * 2 = 10.  я 5 монеток умножил на 2.(или взял два раза, как вам проще понимать)

А если я  решу эти 5 монеток вообще не брать - то у меня монеток и не будет, верно?
 в данном случае математически это как раз и будет 5 * 0 =  0.
Тоесть я думал над тем, чтоб взять 5 монеток но не стал их трогать. итого куча осталась на месте, ведь я ничего делать не стал.

4 октября 2018  · 4,5 K
Прочитать ещё 1 ответ