Подскажите бесплатную программу, а лучше онлайн сервис, который поможет вести учёт инвесторов и напоминать об оплате им процентов?

Антон А.
  · 292
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
конструктор Руна: платформа для визуального построения программ

Можно вести такой учёт в конструкторе Руна. Это конструктор, но пусть это слово вас не пугает. На создание подобной программы уйдёт несколько часов-дней при полном отсутствии специальных знаний. Можно скачать бесплатные готовые примеры и взять их за основу.

Комментировать ответ…
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Лучше всего заведи программу Домашняя Бухгалтерия, где ты можешь записывать доходы, расходы, кредиты, выплаты, вести расчеты вплоть до того, сколько и на какие продукты ты тратишь в месяц. Это программа удобная, легкая. Можно ее скачать на ПК, или заполнять онлайн.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что лучше для стартапа – свой бухгалтер или облачная бухгалтерия?

Отвечает
Евгения

Как правило, у старапов не всегда есть деньги на собственного бухгалтера.

Но и облачная бухгалтерияможет не подойти.

Необходимо достаточно хорошо разбираться в бухгалтерии и налогах , постоянно следить за изменениями законодательстве, чтобы вести бухгалтерию самому и не попасть на штрафы и пени от налоговой службы.

Я бы советовала на старте либо профессионального знакомого бухгалтера, который поможет наладить и поставить ваш учет с нуля, даст советы по выбору системы налогообложению, наладит документооборот, либо обратиться в специализированную компанию, которая этим занимается.

11 февраля  · 2,0 K
Прочитать ещё 13 ответов

Народ, кто пользуется услугами облачных сервисов для ведения бухгалтерии? Например, Интернет бухгалтерия Мое дело.

Да, конечно. Есть браузер,есть логин и пароль - все больше ничего не нужно. Я тоже часто с разных устройств счета выставляю, причем удобно – сразу видно какие из них оплачены, а какие нет. В статистике банка можно посмотреть доходы и расходы. Кстати, есть интеграция с Альфа-банком и другими банками, поэтому вся банковская информация автоматически выгружается в сервис.

15 марта 2019  · 9,9 K
Прочитать ещё 42 ответа

Мене приходит информация будто я выиграл деньги на почту но просят за обмен валюты и транзакции заплатить это не лохотрон?

Нет конечно! Могут еще прислать сообщение про наследство. И это тоже чистая правда!

Лекция "Как заработать миллион за 1 день". Цена входного билета 1000 р. Число посадочных  мест в зале в зале ограничено - всего 1 тысяча!

7 мая 2019  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мошенничество с картами «Travel Money»

Блогер, изучаю каждый вопрос и пытаюсь дать верный ответ или актуальное решение.

Уже несколько лет абоненты получают телефонные звонки, в которых девушка приятным голосом рассказывает о преимуществах пластиковой карты Travel Money с кредитным лимитом в 400, а то и 450 тыс. рублей. Обзванивают преимущественно тех абонентов, чьи номера засветились в базах онлайн-займеров или МФО.

Человек узнает подробности, читает информацию по этой карте на их сайте и делает заказ. Пересылку и активацию нужно оплатить сразу, что в среднем выходит в 3000 рублей.

Дальше приходит красивый конверт с картой и вложенной документацией. Такая карточка действительно является «пластиковой картой», как указано на сайте, но нет считывающей ленты, чипа и реквизитов. По факту - за 3000 рублей человек покупает кусок пластика, стилизованный под банковскую карту.

Всегда относитесь внимательно к онлайн-услугам от непроверенных сервисов. Читайте больше отзывов и вникайте в суть предоставляемой оферты.

  · 11,9 K

Куда можно инвестировать свободные деньги (3-5 тысяч/месяц) бедному студенту?

Веду блог о вложениях денег с умом vk.com/finsovetnikcom , MIT, МФТИ, НИУ ВШЭ...

Как трейдер с 5-летним стажем я, конечно, могу написать "вкладывайте в акции, в валюту" и т.п., но давайте все же здраво посмотрим на вопрос.
Чтобы ваши инвестиции даже в ценные бумаги приносили что-то более менее нормальное, нужно чтобы у вас было от 30-50 тысяч рублей и выше. При откладывании по 3-5 тысяч рублей в месяц вы будете собирать эти деньги целый год.

В данной ситуации намного интереснее будет вложить эти деньги в свое обучение. Когда вы выйдете на рынок труда и начнете (или продолжите) работать, то приобретенные навыки быстро отобьют эти деньги. Дело в том, что дополнительные компетенции могут легко добавить вам 10-20-30 тысяч в месяц к зарплате.

Где и чему учиться? Лучше всего совершенствоваться в своей профессии. Почти для любой профессии можно получить дополнительные знания через интернет. Обратите внимание на Coursera, Нетология, edX, даже просто на Youtube. На этих ресурсах вагон полезнейших обучающих материалов.

Даже простое совершенствование английского языка (который в России знают очень плохо в сравнении с другими странами) даст вам в любой профессии солидный плюс. Здесь вам помогут книги Cambridge University Press и т.п., или интернет-сервисы LinguaLeo, EasyTen, DuoLingvo и т.д.

Наконец, почти в любой профессии поможет изучение навыков переговоров. Здесь порекомендую книги "Getting to YES", "Start with No", а также материалы Harvard Negotiation Project. Польза навыков переговоров будет огромна: как в повседневной жизни, так и в будущих переговорах с работодателями (о более высокой зарплате) или с партнерами по бизнесу (смотря какую карьеру выберете).

Словом, вкладывайте в себя сейчас, тогда уже через 1-2-3 года эти вложения дадут ощутимый, кратный результат.

13 июня 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 7 ответов