Получил тестовое задание, написать новость, но попросили сверстать wysiwyg-редакторе. Не могу разобраться с редактором. У кого был опыт?

Анонимный вопрос
  · 299
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

WYSIWYG-редактор — это визуальный редактор кода, который позволяет практически сразу увидеть то, что вы создаете. Как правило, он реализован с помощью двух окон: в одном пишите код, а во втором видите его результат.

К наиболее популярным WYSIWYG-редакторам последних лет можно отнести следующие:

  • Brackets
  • Atom
  • Visual Studio Code
  • Sublime
  • Eclipse

По моему опыту могу сказать, что новичкам подойдет любой из вышеперечисленных. Все они имеют русский язык интерфейса, подсветку кода и достаточный бесплатный функционал. Также они "малопрожорливы" в плане требуемых ресурсов компьютера для работы, за исключением Atom, который может временами подгружать вашу ОС.

Если требуются продвинутые возможности для вёрстки или программирования, то придется изучить более детально их возможности: функционал IDE, поддержка серверных языков и т.п. И, в зависимости от требований, выбрать наиболее подходящий.

Удачи!

Александр! очень подробно! Большое спасибо за помощь!!!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы делаете, когда надо писать по работе одно, а в голове прямо складываются строчки совершенно других текстов, несрочных и личных?

Журналист, куратор писательского курса, редактор, режиссёр.   · poselokpisateley.tilda.ws

Знакомая история.

Есть два варианта. Если у вас есть время на то, чтобы не писать текст по работе прямо срочно, скорее запишите то, что приходит в голову. После освобождения головы от этих текстов, работа пойдет еще легче.

И второй вариант: сядьте и допишите этот гребанный текст по работе ни на что не отвлекаясь!)

  1. Наденьте шапку, закройте все вкладки кроме окна для текста, положите телефон экраном на стол и пишите.

  2. Выделите на работу 15 минут. Если после этого времени вы еще не напишите все, что нужно, сделайте перерыв в 7 минут, попейте чай, походите туда-сюда.

  3. Поставьте таймер еще на 15 минут и доделайте текст. Пообещайте себе что-то приятное после окончания работы. Например, съесть печенюшку, банан, выпить кофе.

Прочитать ещё 6 ответов

Я учусь на веб-дизайнера и не решаюсь браться за заказы, т.к боюсь облажаться. Существуют ли сервисы, где я могу показать свои силы?

Зачем обязательно сразу фриланс? Есть же агентства, которые этим занимаются - устройся туда на стажировку или что-то такое. Там и опыт получишь, научат чему-нибудь, контакты полезные заведешь, поймешь как отрасль работает и т.д. А потом можно будет и фрилансить если захочешь (а может решишь там карьеру делать).

9 июня 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

ЧТО бы вы сделали, если бы у вас появилась машина времени? Или ошибка в вашей жизни, которую вы хотели бы исправить?

Я бы вернулась в прошлое и исправила свои непоправимые страшные ошибки из за которых теперь не хочу жить, жизнь превратилась в ад,а ничего уже не изменишь...за машину времени отдала бы многое.

24 апреля  · 5,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

При устройстве на работу дали тестовое задание. Как сделать так, чтобы решение не украли?

«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice

Обычно, тестовое задание представляет собой выдуманную или уже пройденную ситуацию, где работодателю важно выявить ваши способности и навыки. Ну и вряд ли вам будут давать такое задание, с которым сами руководители не справились. Как они проверят, правильно ли вы его решили?

Прочитать ещё 2 ответа

Что бы вы выбрали тестирование или разработка ? И почему ?

Программист, web-разработчик

Я бы выбрал разработку, просто потому что я уже разработчик) Тестирование это во многом нудное занятие ( если тестирование не автоматизированное). Многие думают, что станут тестировщиками игр и будут первыми играть в классные игрульки, но вероятность этого мала, а во вторых, я думаю тестировщики сами могут рассказать, в чем  у них там жизнь не сахар.

10 марта 2017  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ