Пользоваться ли Mediaget'ом?

Анар Рахимов
  · 916
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Решать вам, я не вижу причин против этого. MediaGet — программа для поиска и скачивания медиафайлов, игр и софта, база поиска большая, каждый найдет что-то необходимое для себя.

9 июля 2018  · 214
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие вы знаете сайты наподобие rutracker?

Геймер, переводчик

Самые качественные по моему мнению торрент-трекеры кроме rutracker'a - это kinozal и nnm-club. Если на сабже не находите нужный релиз/репак - смело идите туда, выкладывается всё оперативно и качественно.

6 ноября 2016  · 8,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Может ли интернет-провайдер видеть сайты, которые вы посещаете через Tor или VPN?

Если в VPN используется шифрование, как это, обычно, и бывает по умолчанию, то нет, интернет-провайдер не сможет увидеть вашу активность. Будет видно только подключение к некоему удаленному IP-адресу, а весь проходящий трафик превращается в нечитаемый поток данных.

15 февраля  · 172,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Рутрекер заблокировали на территории РФ. Если я буду заходить на сайт через Тор и продолжать качать фильмы с помощью торрент-клиента, смогут ли меня "спалить"?

Куртуазный маньерист

Смогут спалить, что вы пользуетесть торрентом, но с какого сайта торрент установить трудно. Дело в том, что ТОР работает по шифрованному каналу м посмотреть его трафик затруднительно. Проект ТОР был сделан специально с той целью, что бы миллионы людей работали на шифрованный каналах и было технического затруднительно массово расшифровывать весь этот поток.

26 января 2016  · 5,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем заменить rutracker.org?

Слишком туп для вас

Ничем.

Недаром на сайте трекера в голосовании победил вариант, отказывающийся от прогиба под требования Роскомнадзора.

Уже 2015 год. Государство давным-давно поняло, какую опасность представляет собой всемирная сеть для власти, оно пытается взять ее под контроль. Пока что всё ограничивается блокировками(причем довольно неумелыми, когда из-за протокола https например, под угрозой блокировки весь сайт, а не одна страница), но что будет потом?

Сначала они блокируют rutracker.org, потом MDK, потом Lurkmore, потом Википедию, потом ваш комментарий по поводу произвола властей. Никто же не хочет 1984?

Повторюсь, уже 2015 год. Нужно повышать компьютерную грамотность, особенно в плане сетевой безопасности и обхода правительственных мер блокировки.

Используйте TOR, расширения для браузеров(FriGate, к примеру) или специальные приложения. Путей обхода много.

Конечно, лучше вообще не пиратить, но постановка вопроса не подразумевает этот вариант.

9 ноября 2015  · 19,0 K
Прочитать ещё 13 ответов

Существует ли бесплатный и эффективный антивирус?

специалист по ИБ

Эффективность антивируса определяется вашей деятельностью на ПК, для "домашнего" пользования, когда вы смотрите почту, фильмы и соцсети, раз в год можете вставить чужую флешку, а главное следуете принципу "законопослушного гражданина"))), то бесплатный антивирус лучшее решение. Но как только вопросы начинают касаться финансовой стороны (электронная коммерция), профессиональной деятельности (коммерческая тайна) или вы ярый "пират" и хакер - то тут только проверенные платные антивирусы с кучей доп.функций защиты и самостоятельной профессиональной настройкой.

22 декабря 2015  · 15,6 K
Прочитать ещё 3 ответа