Помогите пожалуйста правильно сделать проект-схему для создания саундбара с dvd своими руками. Имеются 3-три комп.колонки и sub, dvd, фанера

Владимир Башев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Согласны с советом коллеги, в процессе проектирования всегда всплывают свои нюансы, без опыта тут не обойтись. Если захотите подобрать специалиста для решения поставленной задачи, можете устроить тендер на сайте https://www.remontnik.ru. Заодно сравните расценки на услугу.

28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Тыжпрограммист со стажем более 10 лет. Собрал сотню компов, установил и...

Если вы сами не можете создать проект схему то вероятность того что вы осилите создание саундбара своими руками стремится к нулю.

Продайте все на авито и купите готовый саундбар.

28 ноября 2018  · < 100

Спасибо за подсказку!

Комментировать ответ…
Читайте также

Я хочу собрать компьютер для создания видеоигр,видеомонтажа,и для 3d моделирования,но не знаю как его собрать.Так как мне нужен компьютер с высокой производительностью?

Uwe B.1,2K

Процессор покруче, ОЗУ побольше (не меньше 32 Гб для указанных задач) но все зависит от бюджета. Кроме того в зависимости от софта для 3д моделирования вам может понадобиться сильная видеокарта, а может и можно обойтись средней. Например, синема 4д умеет использовать CUDA ядра, которые есть в видеокартах Nvidea. А еще есть рендеры, которые рендерят с помощью графического процессора. Если вы это собираетесь использовать, то еще и видеокартой придется озаботиться.

Прочитать ещё 2 ответа

В чём различие между Fruity Loops Studio и Cubase? Одинаково ли они хороши для записи и обработки музыкальных инструментов?

Музыкант, DJ, маркетолог, телеком-специалист

Основное отличие - Fruity Loops, в отличие от Cubase, не ориентирован на запись и сведение музыки. Т.е. записывать и сводить во Fruity Loops можно, но это очень неудобно.

Fruity Loops создан именно для работы с VST-инструментами на MIDI-дорожках.

Прочитать ещё 2 ответа

Возможно ли подключить сабвуфер от саундбара к активным колонкам, чтобы он зазвучал, как и должен, а не как обычный динамик?

Пульт.ру– магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники для тех, кто ценит...  · pult.ru
Отвечает
pult.ru

Добрый день. Сабвуферы от саундбара в основном активные, они подсоединяются в специальный выход для сабвуфера (subwoofer out), как в AV ресиверах https://www.pult.ru/product/resivery-i-processory/av-resivery/ Есть некоторые виды активной акустики, у которых есть такой выход на сабвуфер. Если выхода (sub out) нет, тогда и подключить соответственно нельзя.

22 июня  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что нужно купить для бюджетной, но качественной домашней студии звукозаписи и сколько это будет стоить?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Лучше всего будет выделить под это отдельную комнату. На пол, в принципе, любое покрытие и сверху ковер, либо ковролин, либо специальный акустический линолеум. Самое бюджетное - бабкин ковер, самое дорогое - линолеум. На стены нужно специальное покрытие в тех частях, где будет происходить запись голоса и акустических инстурментом. Гайды по стенным покрытиям, в том числе, по их колхозингу из подручных средств, можно найти в интернетах в изобилии.

Далее, по оборудованию. Нужен комп хотя бы за $1000 и возможность его регулярно обновлять. Что радует, в данном случае, игровая видеокарта не нужна, потому устаревать он будет медленно. Звуковая карта хотя бы уровня Lexicon Alpha (стоит около ста баксов) - по производительности, конечно, не огонь, но куча моих знакомых музыкантов, в том числе, довольно известных, писались именно на лексиконы и получалось у них не хуже, чем с приблудами в 5-10 раз дороже. Также нужны мониторные колонки и мониторные наушники, которые в сумме можно найти где-то в рамках $500 или даже дешевле, если повезет. Пара-тройка микрофонов, лучше закладывать, как минимум, по 200 баксов в каждый и при первой возможности заменять на модели постарше, потому что дешевые микрофоны создают много проблем. Также к оным крайне рекомендуется иметь стойки, акустические экраны и плевательницы.

Пульт можно взять недорогой, поскольку звуковая карта отлично подходит в качестве усилителя для микрофона и наушников/колонок, а часто - еще и позволяет писать пару каналов, обычно, микрофон и один инструмент. Но, если предполагается запись нескольких инструментов - например, запись или трансляция джемов, - какие-то квартирники или, например, работа с синтезаторами, то стоит заиметь аналоговый пульт на несколько каналов в районе $300.

Если есть ровные руки и понимание того, как выбирать и обслуживать оборудование, то крайне рекомендуется покупать все б/ушное, потому что можно оторвать крайне годные вещи по цене китайских поделий. Также не стоит игнорировать возможности, которые предоставляют программные решения. Сейчас многие процессы в звукозаписи можно оптимизировать с помощью VST-плагинов, в том числе, бесплатных, что дает возможность неплохо сэкономить по сравнению с покупкой железа.

Прочитать ещё 2 ответа

Как на Windows 3.1 на эмуляторе DOSBox поставить 256 color?

Это первый ответ автора, оцените его!

По умолчанию досбокс эмулирует видеокарту S3, ты пробовал от нее драйвера ставить? Во время установки драйверов винда предложит выбрать видеорежим

день назад  · < 100