Портативные программы изготавливают официальные производители или народные умельци и чем они отличаются?

Слава.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Отвечу на вопросы о компьютерах, программах, настройках и неполадках.

И те, и другие, хорошие программы ничем не отличаются. Хорошая программа будет иметь высокий рейтинг(также читаем отзывы) и/или большое количество загрузок в Play market.

29 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие существуют виды рукоделия?

Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

Макраме

Декупаж

Скрапбукинг Скрапбукинг

Цифровой скрапбукинг ...

Карвинг

Квиллинг

Фелтинг

Топиарии

Полимерная глина

Пэчворк

Кукла Тильда

Ошибана

Айрис-филдинг

вязание

амигуруми

квиллинг из ниток

ганутель

шитье

текстильные куклы

батик

5 апреля 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

3 дня назад  · 14,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чем разница между гением и талантливым человеком?

программист

Талантливый человек попадает в цель, в которую никто попасть не может, гений попадает в цель, которую никто не видит. Не помню, кто автор фразы.

Прочитать ещё 1 ответ

В чём состоит отличие выставочных произведений декоративно-прикладного искусства от изделий массового производства?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,3K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Всё очень просто! Массовое производство - это в первую очередь технологии. Если технологически возможно повторить изделие в промышленных количествах, то его изготовление ставят на конвейер и оно лишается ореола уникальности. Если изделие существует только в одном экземпляре и его невозможно повторить, то оно автоматически становится произведением искусства и выставочным экземпляром. Это касается фарфора, фаянса, керамики, металла, дерева и камня. Это касается ваз, статуэток, посуды, мебели, шпалер, обивочной ткани, обоев, светильников, ковров и т.д....

Хотя то что раньше было поточным производством, например фарфоровые сервизы 17 века, из-за возраста перешли в категорию "уникальных произведений искусства". Их просто осталось считаные экземпляры и они превратились в шедевры прикладного искусства.

17 век, золото, фарфор...уникальный экземпляр ручной работы...

18 век, фарфор...ручная работа...

20 век, фарфор...поточное производство...

20 век, фарфор...поточное производство...

По этим фотографиям сразу видно где предметы массового производства, а где уникальные выставочные экземпляры.

7 апреля  · 3,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем человеку думать?

Биология, анатомия и психология человека, общество, происхождение понятий и явлений. Блог...  · factroom.ru

Процесс мышления развился и закрепился как эволюционное преимущество нашего вида. Он заключается в непрерывном процессе накопления опыта, его анализа, сравнения текущей обстановки с этим опытом и составлении прогноза на будущее. Это, разумеется, очень упрощённая схема.

Основная задача, которую реализует мышление — выживание. Другие виды животных решают эту задачу другими способами: кто-то — клыками и когтями, кто-то — быстрыми ногами, кто-то — маскировкой, мимикрией, паразитизмом и другими стратегиями.

Выбора думать или не думать у нас по умолчанию нет, но всё же при помощи тренировки можно научиться гораздо лучше управлять мышлением. Медитация — древнейшая практика такого рода. Она учит наблюдать за мышлением и направлять его, а также использовать мышление отдельно от чувств, которые имеют сильное влияние на него. Чувства порождаются гормонами и их «отключить» тоже невозможно и это часто становится проблемой, усложняя процесс мышления и сбивая его с толку.

Подведём итог: думать необходимо, в первую очередь, чтобы выжить.

3 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа