После заказа на интернет магазин сделали недоступную страницу, что это значит?

Надина Хайрутдинова
  · 130
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Воспитываю детей и животных

Возможно, у интернет-магазина не очень стабильно работает сайт.

Если вы не получили свой заказ, свяжитесь с интернет-магазином через контакты, указанные на сайте (телефон или электронную почту).

7 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Возврат товара из интернет-магазина. Какие могут быть гарантии, что продавец не обманет?

Мы занимаемся защитой прав потребителей юридическими инструментами. Консультируем по...  · защитаправпотребителейперми.рф
Отвечает
Юрий Чечиков

Добрый день.

Ну вы все правильно понимаете. Для того что бы не произошло неприятности, напишите им сразу заявление на возврат. Таким образом вы зафиксируете сроки.

Прочитать ещё 2 ответа

Купил аккаунт за 500 рублей. На нем была привязана карта. Я случайно задонатил с нее на 1299 рублей. Что мне за это будет?

По случайности здесь вы немного лукавите, сами понимаете для чего брали. Если аккаунт отследить хозяин и вас вычислят вам будет несладко, по сути это кража или мошенничество. Так что ели есть доступ к аккаунту лучше его удалить, и надеется что все обойдется!

18 июня  · 2,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Заказала через интернет-магазин товар, сейчас он лежит на почте, но забрать я его не могу из-за отсутствия денег. Что будет?

Store Today - платформа для создания интернет магазинов и мобильных приложений. Здесь мы...  · store-today.ru

Добрый день.

Товар уйдёт обратно отправителю через некоторое время. Уточните время хранения товара в отделении почты, в которое он поступил.

Так же рекомендую обратиться в интернет магазин, думаю они могут пойти на встречу.

Можно ли открывать посылку на почте, отправленную наложным платежом на почте, до оплаты ее стоимости. В друг там не то, что я закпзывал?

Очень-очень подземный кот.

Скорее всего, на просьбу проверить посылку перед оплатой, сотрудники почты вам откажут, сославшись на пункт 4.5 «Правил оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 30.07.2004 № 305». Но, согласно пункту 4.4 все того же регламента и при наличии описи вложения отправителем - они обязаны (!) вскрыть посылку и непременно в вашем присутствии. И только в случае отказа адресатом посмотреть посылку - открытие не производится (этот факт отмечается на обратной стороне бланка по форме ф.116). Если после осмотра, выясняется, что все в порядке - посылка отдается адресату. В противном случае - ее отправляют обратно отправителю.

4 апреля 2019  · 53,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вам закрыли доступ к сайтам, но разрешили пользоваться только тремя сайтами, какими?

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy

Ха! Очень простой вопрос. Я бы воспользовался сайтом hide.me, который представляет собой бесплатный онлайн VPN клиент, позволяющий заходит на любые сайты со специальных серверов, но тем не менее в это же время оставаться на сайте hide.me. Таким образом я смогу пользоваться любым веб ресурсом с помощью одного сайта. А пользоваться соц. сетями и почтой можно через специальные приложения и программы, что сайтами не считается. Очень легко обойти условия этого вопроса.

6 июня 2017  · 4,6 K
Прочитать ещё 12 ответов