Посоветуйте сервис для облачного майнинга криптовалюты без предоплаты

Анонимный вопрос
  · 521
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Самый авторитетный рейтинг сервисов облачного майнинга здесь https://mining-cryptocurrency.ru/oblachnyj-majning/, но в целом ситуация не меняется уже несколько лет - IQMining, HashFlare и Genesis Mining.

Комментировать ответ…
Читайте также

На каких играх можно заработать биткоины с выводом денег?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Конкретно на биткойнах - вряд ли они есть. Однако на форках криптовалюты игры есть, например, CryptoKitties. Эта игра создана за рубежам, и заставляет пользователей "скрещивать" котов, что бы получить самого уникального. Чем уникальней получился котик, тем дороже он оценивается. Созданная по принципу блокчейна, валюта этих котов имеет реальное хождение, и а некоторые коты стоят бешенных денег.

Что касается биткойна, то для майнеров-одиночек поезд давно уехал, увы.

16 ноября 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое майнинг криптовалюты?

Проще говоря, майнинг – это добыча криптовалюты. Напомним, что количество монет BTC ограничено и объем эмиссии известен заранее – всего может быть добыт 21 млн биткоинов. Поскольку криптовалюта не регулируются никакой государственной организацией, то заниматься биткоин майнингом может каждый желающий. Но если еще недавно добывать новые монеты можно было в домашних условиях с помощью компьютера и мощной видеокарты, то сегодня таким способом ничего не намайнишь. По отзывам многих опытных майнеров, заработать на добыче Bitcoin позволяют лишь сайты облачного майнинга. И даже “асики” (Asic) уже не прибыльны, поскольку доход не превышает затраты на покупку оборудования и электроэнергию.

Читать полностью: https://cryptonisation.ru/majning-bitkoinov-sut-processa-s-chego-nachat-vidy-i-dohodnost-zarabotka/

14 апреля 2019  · 31,7 K
Прочитать ещё 20 ответов

Можно ли заработать на майнинге биткоинов в России?

координатор общества «Синие ведерки»

Майнинг происходит при минимальном участии человека, компьютер сам по себе работает, только его надо периодически пылесосить. За компьютером даже не надо следить и перезагружать его, поскольку есть специальные устройства, их называют вотчеры, которые следят за процессом майнинга, и если что-то зависло, то они компьютер перезагружают. Раз в два года только нужно менять карточки, потому что видеокарта под стопроцентной нагрузкой живет не более двух лет.

В то же время сложность майнинга сейчас резко выросла. Майнинг — это не новое изобретение, он уже существует лет семь точно. Первые майнеры самые легкие монетки уже добыли и успели их бросить. Из 16 миллионов биткоинов, которые есть сейчас в мире, пять миллионов (10 миллиардов долларов) были утрачены, просто выкинуты, потому что люди, которые их добыли, даже не осознавали их ценности. Сейчас сложность вычислений очень большая, поэтому требуются очень мощные компьютеры.

У видеокарты Nvidia 1050 Ti, которую я купил, производительность 2,5 терафлопса, это жутко много, потому что эта мощность равна самому мощному суперкомпьютеру в мире 2000-го года. А если вы купите, например, карту Nvidia 280, то ее мощность будет равна мощности самого топового суперкомпьютера мира 2001 года. То есть одна карта — это суперкомпьютер пятнадцатилетней давности.

Получается такая ситуация, что нужны именно мощности, поэтому не все карты подходят, а подходят только карты последнего поколения, потому что они обеспечивают достаточное количество операций в расчете на 1 ватт потраченной мощности. Если у вас старая видеокарта, то она тратит больше электричества, чем производит расчетов. Современные карты обеспечивают соотношение затраченной мощности к доходу как 1/20. Условно говоря, вы затрачиваете один рубль на киловатт и 20 рублей получаете сверху. Это текущая доходность. На слабых видеокартах вы будете работать себе в убыток. Так что майнинг на текущий момент — это довольно требовательная к ресурсам история. И вы не сможете майнить криптовалюту на отстойном железе, но топовых карточек уже нет.

В России реально заработать на майнинге. Если у вас уже есть биткоины, вы идете в обменник — в сети есть огромное количество обменников, в том числе с отличной репутацией — и меняете эти деньги на что угодно. Вам могут переслать деньги на карточку «Сбербанка», перевести на «Яндекс. Деньги», обменять на тенге и так далее. Все эти транзакции происходят мгновенно. Так что здесь все очень просто и конвертировать биткоины в любую валюту вы может нажатием двух кнопок.

Я вообще не зарабатываю на криптовалютах. Мой друг в 2013 году купил пять биткоинов и теперь можете умножить на курс, у него в кармане 12,5 тысячи долларов. Допустим, вы можете на 10 видеокартах делать 20 долларов в день по текущему курсу биткоина. Это получается 600 долларов в месяц, вычтите электричество, которое, кстати не так дорого стоит (1/20 примерно), вот у вас получится примерно 570 долларов в месяц.

Получается, что биткоин — это базовая валюта. То есть рубль в африканскую валюту вы сможет конвертировать с большим трудом, а через биткоин вы это сделаете моментально. Даже если отвлечься от майнинга, то биткоин является прекрасным инструментом для конвертации валют с минимальными комиссиями. Это прежде всего касается трансграничных операций: если вы хотите крупную сумму поменять на сингапурские доллары и чтобы они были у вас в Сингапуре, то единственный разумный путь — это биткоин, ну или кривые схемы, где вас могут просто кинуть и вы потом ничего не докажете.

20 июня 2017  · 2,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как продать биткоины за рубли?

24xbtc предлагает Вам широкий спектр валют, с которыми Вы можете проводить обменные...  · 24xbtc.com

Среди различных способов продажи биткоинов есть 3 наиболее распространенных. Эти варианты заключаются в продаже другим пользователям лично или онлайн, продаже в банкоматах BTC и продаже на криптовалютных биржах.

Мы подробно объясним каждый из них, чтобы вы могли использовать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и может сделать это правильно.

Продажа биткоинов другим людям - это один из вариантов, который первым приходит на ум при мысли о продаже криптовалют, но хотя он может показаться самым простым и распространенным, есть свои риски и меры предосторожности, которые необходимо принять, чтобы результат был желательным.

Процесс продаж может вызвать недоверие, потому что это бизнес, который обычно делается на расстоянии или с человеком, которого мы не знаем.

Именно поэтому были разработаны различные методы, чтобы люди могли продавать биткоины без каких-либо проблем.

Поиск серьезных пользователей - это самая большая проблема, но, к счастью, есть биткойн-сообщества, в которых пользователи квалифицированы и имеют репутацию.

Таким образом, вы можете найти хорошего покупателя или продавца и быть спокойнее, потому что шансы на мошенничество ниже. Известным сообществом для покупки / продажи биткоинов является Localbitcoins.

На криптовалютной бирже

Биржа-это организация, которая предлагает услугу покупки и продажи биткоинов в интернете. Это, как правило, сертифицированные и авторитетные компании.

Это первый вариант, когда биткойнеры должны обменять свои BTC на централизованные валюты, такие как евро или доллар. В сети наиболее известны Bitstamp, Bit2me, Coinbase и Kraken.

Каждый из них добавляет особые детали к своему интерфейсу, но механизм покупки и продажи в основном один и тот же.

В Биткойн-Банкоматах

Криптовалюты стали настолько популярны, что уже существуют компании, которые отвечают за разработку банкоматов , через которые люди могут покупать и продавать биткоины без проблем.

Такие страны, как Соединенные Штаты, уже имеют большую инфраструктуру, которая работает в сети Биткойн с более чем 1100 банкоматами сегодня, но они не одиноки в этом, так как Канада имеет еще 300, Великобритания 97, Австрия 88 и до 37 банкоматов доступны в Испании на сегодняшний день.

Прочитать ещё 5 ответов