Правда ли что японский смартфон Kyocera Torque G02 сертифицирован для использования в морской воде?

Alex B
  ·
628
Live  · 2

Да, это действительно единственные в мире смартфоны, которые сертифицированы доя использования в соленой морсокой воде. Так де в прошлом году выпустили новую версию Kyocera torque G03 а в этом году в Японии уже презентовали Kyocwra Torque G04, но на мой взгляд, самый симпатичный это G03, о нем можно больше информации посмотреть на https://kyv41.ru

22 мая 2019  · 202
Комментировать ответ...
Ещё 3 ответа

Да конечно можно и нужно будет с ним плавать под водой если конечно это возможно. Очень надеюсь удобное изобретение. Везде человек должен чувствовать себя комфортно под водой и на суше

7 февраля  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой металлоискатель лучше - GARRETT ACE 150 RUS или Minelab Go-Find 11, - если хочу начать искать монеты?

Если для начинающих, то лучше garret ace. Но брать нужно не garret ace 150, а garret ace 300 или 400. Чтобы дешевле вышло можно б/у. Кстати, классикой считается garret ace 250. Что касается Minelab Go-Find 11, то он дороже, при тех же характеристиках.

Garrett Ace  300  400.jpg
9 июня  · 1,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Откуда школьники из провинции берут одежду брендов The North Face, Supreme, Stone Island?

Shopoglot  · 23
shopoglot.com доставка товаров из США (инст @shopoglot)

Заказывают из США. Не секрет, что напрямую заказывать брендовую одежду и обувь из интернет-магазинов Америки намного выгоднее (даже с учетом курса доллара и стоимости доставки до России!). Достаточно зайти на любой сайт типа 6pm, nordstromrack, joesnewbalanceoutlet и сравнить цены на одну и ту же модель товара в США и в России. По таким ценам может себе позвоить покупать даже школьник, откладывая карманные деньги))

19 марта  · 2,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если ли смысл носить респиратор 3М 6200 хоть для какой-то защиты от коронавируса? И какие фильтры нужно использовать?

Студентка 5 курса Факультета Фундаментальной Медицины МГУ им. М.В...

Респираторы класса FFP3 (к которым и относится ЗМ6200)– самый серьезный класс среди обычных респираторов, дальше уже начинаются фильтрующие противогазы и маски. Респираторы класса FFP3 необходимы при работе с особо опасными веществами, радиоактивными материалами и при угрозе контакта с вирусами и бактериями. Именно эти респираторы ВОЗ рекомендует использовать персоналу и врачам, которые контактируют с больными или потенциально больными людьми.

В отличие от хирургических масок, медицинские респираторы защищают именно тех, кто их носит, в то время как хирургические маски защищают в первую очередь окружающих людей.

Согласно сводным указаниям по использованию масок и респираторов, медицинским работникам имеет смысл носить маски и респираторы только во время эпидемии вирусных болезней. Обычным здоровым людям ни маски, ни респираторы не нужны (но повторюсь, маски способны задержать частицы слюны, в которых могут быть микробы, и не дать им попасть в окружающую среду).

Есть только одно исключение. В разгар эпидемии Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) советует людям из группы риска обсудить с врачом покупку респиратора. К группе риска относятся люди старше 65 и моложе 2 лет, беременные женщины, дети с неврологическими болезнями, пациенты с астмой, заболеваниями сердца, диабетом, ВИЧ/СПИД, онкологическими болезнями.

Носить такие респираторы можно 6-8 часов. Однако через такой респиратор сложно долго дышать, и Вы вряд ли продержитесь в нем шесть часов, а если Вы его снимете, Вам нужно надевать новый. В противном случае использование респиратора класса FFP3 бессмысленно, и Вы просто потратите ценный во время эпидемии ресурс зря.

Если Вы решили перейти на максимальный уровень защиты, то одного респиратора Вам будет недостаточно: у Вас также должны быть защитные очки или прозрачный защитный экран.

Снимать респиратор опять же нужно максимально осторожно, не касаясь его внешней части. После того как снимете респиратор, желательно упаковать его в полиэтиленовый пакет, который надо завязать. Затем тщательно вымойте руки с мылом или обработайте санитайзером.

Для подбора правильного фильтра нужно учитывать необходимую степень защиты и кратность ПДК (предельно допустимой концентрации). В таком случае лучше всего подойдет фильтр 6035 (уровень защиты P3). Их эффективность будет соответствовать заявленной все время использования, до появления затруднения дыханию.

Методов дезинфекции или стерилизации внутренностей фильтров компания ЗМ пока не может предложить никаких, только стерилизацию поверхности корпуса 6035 протиркой стерилизующими растворами.

Также прилагаю рекомендации по чистке и хранению:

  1. Чистка изделия рекомендуется после каждого использования. Замените фильтры.

  2. Очищайте полумаску (за исключением фильтров) средством для чистки обтюратора марки 105 производства компании 3М или опустите полумаску в теплый чистящий раствор, температура которого не превышает 50 С и потрите мягкой щеткой до полного очищения. Добавьте нейтральное моющее средство, если необходимо. Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими ланолин или другие масла.

  3. Ополосните изделие в чистой теплой воде и высушите в атмосфере без загрязняющих веществ.

  4. Компоненты полумаски, особенно клапан выдоха и гнездо клапана, рекомендуется проверять каждый раз перед использованием. Любые повреждённые компоненты должны быть заменены.

  5. Если очищенные респираторы не используются, они должны быть убраны на хранение в зону без загрязняющих веществ.

Однако 100% защиты от вируса Covid-19 не даст ни один метод и ни одно средство.

2 апреля  · 59,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Фильтры 3М 6035 и P100 2091 при условии использования с маской 3M 7502 помогают от коронавируса?

Да, конечно же помогает. У вас противоаэрозольный фильтр, а опасность представляют именно аэрозоли. Но не забывайте про защиту глаз. Он способен проникать через конъюктиву.

20 мая  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как опредилить заправлен ли Тонер-картридж Cactus CS-C737 ?

Определить заправленность данного картриджа - можно либо по весу (приготовьте рядом такой же заправленный картридж), либо по качеству печати - будут пустые полосы вертикальные (непропечатанные).

Чип в данном картридже печать не блокирует, поэтому никак Вы по чипу не определите. Не слушайте этих горе-специалистов.

22 января  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа