Правда ли, что Viber станет платным?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.18,5K

Пока что слухи о платном использовании Viber — это всего лишь слухи! Компания пока что не анонсировала, что собирается сделать свой мессенджер платным.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как войти в "Viber"?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

На рабочем столе или в списке программ смартфона надо найти значок вайбера, и тапнуть по нему. При первом запуске вайбер попроси ввести номер телефона, на который придёт проверочная СМС с кодом активации. Как правило, СМС с кодом вайбер читает сам, автоматически, и вводить этот код не нужно. Всё, после этого вы войдёте в вайбер.

10 января 2019  · 23,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как узнать местоположение человека по Viber?

Как узнать место нахождение номера телефона и подробную информацию на кого записано паспорта данные это важно возможно машеньки не возможно а что процентов машеньки

16 февраля  · 97,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как подключить Viber?

Достаточно скачать его с магазина, запустить и следовать инструкциям. Нужно будет ввести свои данные, подтвердить номер телефона и можно пользоваться :)

5 декабря 2018  · 8,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как зарегистрироваться в Viber?

IT, Web, игры и масса других интересов

Начнем с того, что регистрация в Viber бесплатно. Для этого нужно скачать приложение из Play Market, App Store или Магазина для Windows Phone. После запуска приложения, на экране сразу появится предложение зарегистрироваться.

Выбираем страну, указываем свой номер телефона и нажимаем продолжить. Дожидаемся сообщения с кодом подтверждения.

9 февраля 2019  · 15,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как живется водителям Uber?

Водитель UberX

Отлично нам живется. Протестуют как раз те таксисты, кто не в Uber, потому что у нас гораздо дешевле и мы их вытесняем.

Нам компания, наоборот, доплачивает: 100 поездок за месяц сделал — 30 тысяч сверху получил. А так с каждой поездки платим 10% компании. Но если я делаю за неделю 20 поездок — 3 тысяч сверху, если 40 — 6 тысяч сверху, 80 — 16 тысяч сверху, а 100 поездок сделаешь — 20 тысяч. Итого зарабатывают порядка 30 тысяч за неделю.

Я в Uber три месяца. Чтобы в Uber попасть, надо иметь не меньше пяти лет водительского стажа и машина должна быть не старше пяти лет. Я не на своей машине езжу, на арендованной. Зачем свою покупать? Эта сломается, я ее обратно отдам, другую возьму, а со своей морочиться.

На линию могу просто выйти, когда хочу. Часа три поработаю, потом своими делами займусь. Раньше просто подрабатывал, в Uber четко всё. Теперь постоянно стал.

Я раньше в элитном Uber’е водил, там компания «Мерседесы» E-класса дает. Но так гораздо меньше заработаешь: платят меньше, если тачка не твоя, а компании.

25 марта 2015  · 26,4 K
Прочитать ещё 5 ответов