Программа для поиска ip камер для.андроид? Хочу узнать следят за мной.

Сергей С.
  · 2,5 K
Автор самого крутого блога All-in-One Person  · themarfa.name

Приложение Hidden Camera Detector использует магнитные и инфракрасные датчики в камере смартфона для обнаружения скрытых камер. В камере используются электромагнитные поля (ЭМП) для обнаружения невидимой камеры и звуковых сигналов при наличии положительного совпадения

23 июня 2019  · 2,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

На самом деле таких приложений под Android создано очень много. Вот лучший софт для поиска скрытых ip камер: Hidden Spy Camera Detector, Radarbot, DontSpy, Spy Camera Detector.

23 июня 2019  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как можно следить за человеком через интернет?

Программа NoSpy

В ней заложено множество механизмов, которые позволяют вести скрытое наблюдение за действиями человека, сидящего за ПК. Возможностей у этой программы очень много. Установив единожды ее на компьютер, вы всегда будете точно знать, когда и какие программы запускались, какие и устанавливались, а также какие файлы редактировались, удалялись и создавались, какими папками пользовался ваш объект слежения. Также, программа NeoSpy может с заданной периодичностью делать скриншоты экрана. Кроме того, она сохраняет в отдельный текстовый файл все, что было набрано на клавиатуре, то есть работает, как кейлоггер. Данная функция позволит без труда осуществить перехват паролей пользователя данного компьютера, а также ознакомиться с его перепиской.

Программа «Mipko Personal Monitor»

Данное программное обеспечение позволяет полностью контролировать сетевую активность пользователя ПК удаленно. «Mipko Personal Monitor» имеет необходимую степень интерактивности, что очень удобно в использовании. Вам даже не нужно выходить из офиса, чтобы узнать, чем занят ваш муж или дети. Программа ведет мониторинг всех видов деятельности, которые были вами указаны. Она записывает все посещенные веб-сайты, а также сохраняет переписку в программах для обмена мгновенными сообщениями, чатах блогах и форумах. Журналы с историями переписок форматируются для того, чтобы читать их было максимально удобно.

(но вначале хорошо подумайте, хотите ли вы знать правду-матушку)

8 января 2017  · 28,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как защитить телефон от слежки и прослушки?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider
  • Общайтесь только через мессенджеры;
  • Отключите геолокацию у всех приложений через настройски телефона;
  • Выключите автоматический поиск Wi-Fi сети - расставленные по городу роутеры могут автоматически списывать mac-адрес вашего устройства, собирая таким образом информацию о вашем местоположении;
  • Расплачивайтесь только наличными;
  • Установите VPN на телефон. Он тратит много энергии, зато ваш интернет-след будет скрыт от оператора.
21 августа 2018  · 121,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как выяснить, есть ли слежка за моим телефоном?

Биоэлектроника, люблю узнавать и постигать новое

Самостоятельно определить, что номер прослушивается, рядовому пользователю сложно. Для того чтобы заподозрить неладное нужно на первых порах обратить внимание на несколько признаков:

  1. Телефон «действует самостоятельно» . Без вашего участия он может перезагружаться, набирать номера, выключаться, устанавливать и запускать программы, удалять информацию. Такое «поведение» , может быть вызвано серьезным сбоем в операционной системе, но и вероятность прослушки мобильника очень велика.

  2. Аппарат внезапно начал быстро разряжаться. Стремительно разряжающийся аккумулятор может указывать на то, что в телефоне запущено потенциально опасное приложение. Конечно, все аккумуляторы со временем начинают работать хуже. Но снижение емкости происходит постепенно. Если же аппарат куплен недавно, или позавчера зарядки хватало на 3 дня, а сегодня она кончается за 10 часов, это ненормально.

  3. Греется батарея. Горячий аккумулятор – еще один признак того, что в аппарате работает какая-то программа. Теплый корпус во время разговора – это нормально. Нагревание мобильника, лежащего в кармане – подозрительный признак.

  4. Слышимые помехи. Посторонние шумы во время разговора могут появляться при плохом приеме сигнала или некачественном аппарате (вашем или собеседника) . Когда вы слышите шипение, щелчки или писк, находясь в любом месте, и при разговорах со всеми знакомыми – есть повод для беспокойства. Так же весьма нежелательно «эхо» повторяющее все фразы.

  5. Ложные сведения о набранных или принятых звонках. Если в реестре появляется незнакомый номер, который вы не набирали и не принимали, указана «продолжительность» соединения – стоит начать беспокоится.

  6. Телефон «не хочет» выключаться. Когда при попытке отключить телефон, он начинает открывать или закрывать какие-то приложения, включает подсветку или не выключается – есть вероятность того, что он заражен шпионской программой. Сбой может быть и простой технической неполадкой, но и вероятность прослушивания велика.

31 августа 2017  · 61,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как самостоятельно узнать, прослушивают ли мой телефон?

Путешественник, предприниматель, блогер

Цитирую пост из известного в узких кругах паблика ВК (не спрашивайте)
"Как узнать, прослушивают ли ваш телефон

Для этого потребуется:

1.Мобильный телефон;

2.Доступ в интернет;

Телефон должен быть с поддержкой netmonitor. Не пугайтесь, эта встроенная утилита, присутствующая чуть ли не в каждой второй мобиле, а так же во всех телефонах с android и ios.

iPhone это *3001#12345#*,

Android *#*#4636#*#* или *#*#197328640#*#*.

Для остальных телефонов это легко найти по запросу "включить netmonitor %модель телефона%", а может быть и тут https://www.exclusive-comfort.ru/netmoni

В моем примере iPhone 4s.

Открываем netmonitor набрав *3001#12345#*, затем вкладку UMTS Cell Environment, далее UMTS RR info. Нас интересует поле Cell ID. В айфонах эта цифра представлено несколько раком, а точнее в шестнадцатеричном (hex) формате, например 1a123сс.

Следим за этим полем и записываем на листочек все значения поля Cell ID, их будет не много, скорее всего меньше пяти.

Телефон сам выбирает БС (базовую станцию) исходя из лучшего уровня сигнала, дальности расположения и т.д., по этому скорее всего номеров БС будет несколько, но все же вряд ли сильно много. Нам нужно знать идентификаторы всех базовых станций, которые сможет поймать телефон в этом месте.

Всё. Теперь в моменты особо-обострившейся паранойи можно и заходить сюда же и сверяться с нашим листочком на предмет непонятных номеров "базовых станций", возможно стоящей в Газеле возле подъезда)))

Перейду ко второй части названия темы.

Зная идентификатор БС, которая обслуживает нас в данный момент, все что необходимо знать еще, это LAC, Local Area Code — код локальной зоны.

Для того, что бы узнать LAC заходим в нетмонитор, открываем вкладку MM info, затем Serving PLMN:

После того, как мы узнали LAC и Cell ID идем на http://xinit.ru/bs/ . http://opencellid.org/ заполняем поля (Cell ID в формате hex вводить в соответствующее поле!) и любуемся на карту."

22 марта 2016  · 89,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как узнать, где находится муж с помощью смартфона?

gsm-sms@inbox.ru -Пишите, сделаем местополож, распеч. и детализ.

Если у вас не подключена услуга согласия на передачу местоположение, которое предоставляет как сам смартфон, так и любой оператор имеет свои приложения.

То тут уже только через агента.

Можем.

13 ноября  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ