Реально ли запустить в России доставку продуктов робомобилям?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аспирант филологии, учитель музыки, люблю рукоделие и животных!
Чтобы запустить какое-либо дело, его нужно легализовать. В России пока нет в широком доступе использования робомобилей. Все еще в привилегиях человеческий труд. Поэтому стоит подождать широкого распространения робомобилей, а потом уже активно включать их в свой бизнес. Простой народ еще не доверяет роботам, поэтому многие будут просто бояться иметь... Читать далее
2 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как открыть прибыльный магазин с детскими товарами (игрушки, вещи)? Чем выгодно торговать? На что будет спрос?

Изготовление дешевых вывесок в Москве и области с гарантией 5 лет от 65 руб/см - https://p...  · papareklama.ru
Отвечает
Настюша Л.

Как по мне выгодно торговать детским питанием и подгузниками. Но если выбирать конкретно одежда или игрушки - то однозначно одежда. Я бы посоветовала продавать качественную одежду из Европы. Можете выкупать с таких сайтов как Carters, George и т.д. и продавать в своём магазине.

Не забудьте позаботиться о внешнем виде магазина, привлечь покупателей можно яркой вывеской.

12 марта  · 12,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой бизнес можно запустить нам с другом, если он живет в США, я - в России. Товары из Штатов под заказ? Покупать для россиян акции западных компаний?

Вопрос инвестирования очень щекотливый и требует особого доверия.

Акции крупных американских компаний я прекрасно могу купить через брокеров предоставляющих доступ на Санкт-Петербургскую биржу.   И если в случае банкротства брокера  есть гарантия, что мои бумаги останутся за мной, то в случае краха вашего стартапа.. такая гарантия минимальна. 

Если говорить про мелкие компании, в бумагах которых наблюдается высокая волатильность, то  большинству россиян они неизвестны, следовательно спроса не будет.   Прошаренные трейдеры уже открыли счета у зарубежных брокеров и торгуют американскими акциями второго эшелона через них.    

Наиболее перспективным и простым бизнесом мне видится  перепродажа техники Apple.  Многие склады посредников такие как Шопфанс или бандреролька находятся  в черном списке Apple, поэтому на этой теме можно неплохо подняться.   Зайдите на 4PDA в ветку про покупку iPhone X и увидите потенциал. 

Ни в коем случае нельзя работать через почту России.  Вам нужно озаботится поиском других логистических  вариантов.

5 января 2018  · 6,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как открыть доставку еды? Что нужно учитывать?

Люблю многое, постоянно расширяю свой кругозор. Гуманитарий с тягой к технике —...

Доставка еды - современный и (при должной организации) выгодный, прибыльный бизнес, требующий не так уж много вложений.

Учитывать при планировании такого бизнеса, в первую очередь, нужно потребности клиентов и свои возможности. А также то, как вы собираетесь вести этот бизнес:

  • неофициально, без регистрации (дешевле, проще, можно начинать хоть завтра, никаких налогов, НО большие риски как со стороны государтсва, если "поймают" за неофициальную деятельность, так и со стороны поставиков и клиентов в виде недования и сомнений в вашей надежности),

  • либо официально (долго и затратно при регистрации ООО/ИП, необходимость вести бухгалтерию, документооороти платить налоги, НО зато более надежно и официально).

Для начала разработайте бизнес-план, изучите конкурентов, их преимущества и недостатки. Сделайте недоработки конкурентов своим достоинством. Изучите поставщиков - рестораны, кафе, пекарни, магазины, исходя из того. какую еду вы планируете доставлять.

Когда вы точно определитесь с тем, какую потребность "голодных" будете удовлетворять, посетите поставщиков, заключите с ними договоры на сотрудничество.

Найдите сотрудников с автомобилями которые будут заниматься доставкой (помните, что машины в любом случае рано или поздно пропахнут едой).

Продумайте, как о вас будут узнавать. Займитесь своей рекламой: заведите аккаунт в ВК или Инстаграмме, сделайте сайт, сделайте буклеты/листовки (где и как вы будете их распространять?).

Пройдитесь по потенциальным клиентам - возможно найдете варианты долгосрочного сотрудничества (можно, например, на постоянной основе привозить обеды в несколько офисов).

27 февраля 2019  · 11,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как зарабатывают на перепродаже?

Обучение + база прямых поставщиков + поддержка + добавление в закрытую ватсап группу   · 8par.ru

Зарабатывать можно на перепродажи всего! Перепродажа товаров была и есть самой доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом.

Делясь своим опытом могу ответственно заявить, что среди всех товаров массового спроса проще всего начать зарабатывать на перепродаже кроссовок.

Я занимаюсь кроссовками в Новосибирске уже более 3 лет, а начинал я с оптовой закупки всего одной коробки. В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Расширяете ассортимент... первый месяц не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу (не бесплатно) выбрать максимально ходовые модели в ходовых расцветках, дам контакты прямых поставщиков, добавлю в закрытую ватсап группу действующих продавцов кроссовок, окажу любую информационную поддержку и др.

Всем Мира и добра!

19 октября  · 8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем питаются россияне? Что из списка потребительской корзины вы едите?

Преподаватель биологических дисциплин, физиолог

Я вот как раз из тех, кто живёт на установленный гос-вом минимум, а точнее выживает. С учётом того, что основная часть денег уходит на оплату жилья, то на еду остаётся где-то 3 тыс. рублей/месяц, а не 5, 240. Поэтому ем всякую полову, что подешевле и жду карьерного роста и адекватной зарплаты.

Что лично я ем из такого сверхбогатого списка? 

Молочку - редко, т.к. она довольно дорогая, и качество её весьма среднее. Я не видел качественных молочных продуктов дешевле 100 рублей/упаковку (или кг). Да и продукт это явно не первой необходимости, как я считаю. 

Хлеб и картофель - периодически, по желанию. Рыбу - очень редко, тут много факторов. Например, в перерасчёте на чистое мясо рыба стоит дороже куриного филе, а хорошую рыбу не так просто найти, чаще всего она должна быть живая. Мороженное филе обычной рыбы для рабоче-крестьянского народа весьма паршивое на вкус. Я пробовал. Предпочитаю платить за "чистое" мясо нормальное на вкус, поэтому беру часто куриное филе или куриный фарш. Периодически нахожу дешёвые субпродукты, например, вот недавно купил 1 кг сердец (говяжьих вроде как) за 110 рублей, при том что жира там минимум, почти чистое мясо.

Овощи и фрукты - жутко дорогие, особенно в моём городе. Такое впечатление, что их из Антарктиды доставляют, судя по цене. Зимой большинство овощей и фруктов стоит на уровне курицы или даже говядины. Поэтому из овощей только дешёвые беру - лук, морковь, капуста.

Яйца, крупы и макароны - часто. Они дешёвые и питательные. Регулярно сахар и растительное масло. Бобовые - крайне редко. Разве что в виде консервированной отварной фасоли и красной чечевицы. Вообще бобовые довольно тяжёлый продукт для пищеварения, стоит не дёшево, ещё и возиться с готовкой.

Недостаток витаминов и минералов восполняю "Компливитом" и "Аспаркамом". Это дешевле, чем пытаться получить аналогичное кол-во электролитов с едой)))

29 июля 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 3 ответа