Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Есть вопросы? Это ко мне!
Для того чтобы зарегистрировать/активировать карту ЛУКОЙЛ, нужно зайти в приложение АЗС ЛУКОЙЛ для телефона. Открываем приложение и видим "Зарегистрируйте новую или подключите вашу карту" далее вы нажимаете "Регистрация" или "Подключение" в зависимости от того, что вам надо. Если вы нажимаете "Подключение" вам надо будет ввести данные о карте, а... Читать далее
9 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 15,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему продукты на рынке имеют разную ценность? Как человеческая жадность влияет на эту разность?

Автор канала в Telegram "Творческие исследования".

Ценность продукта определяется равновесием спроса и предложения. Даже если вы, к примеру, готовите самые вкусные в мире пироги, но приходите с ними на рынок, который уже переполнен продавцами вполне сносных на вкус пирожков, и становитесь в конец ряда, куда почти не доходят покупатели, ценность вашего продукта будет невысокой, так как его будет трудно продать.

Поможет только реклама.

А жадность производителей проявляется в повышении цен только при сговоре конкурентов. Против этого изобретены антимонопольные законы.

3 дня назад  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получить второй шанс от молодого человека ?

Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.liveexpert...  · psiholog.ru/egvozdeva

Знаете, это большая ошибка пытаться всячески оправдаться перед молодым человеком, заслужить второй шанс.

Что собственно произошло? В чем Ваша вина? Встретились с бывшим? Вы встретились, чтобы поговорить и окончательно поставить точку в тех отношениях.

Да, конечно плохо, что Вы не рассказали все сразу. Но это можно объяснить, не хотели травмировать нынешнего молодого человека, боялись, что он может не так понять.

А вот тот факт, что он не поверил Вам, созванивался с бывшим и поверил ему, говорит о том, что он в принципе не доверяет Вам. И дальше может быть хуже. Вы будете постоянно чувствовать себя виноватой и оправдываться за каждый свой шаг. Когда любят человека, доверяют ему. А если изначально нет доверия, то из отношений ничего путного не выйдет.

3 дня назад  · 1,8 K

.

Изучаю религии, философию. Практикую йогу, мантры. Разбираюсь в IT, экономике...

Вот здесь отвечают на этот вопрос:

https://community.honor.ru/topicdetail//topicId_48244/abc/abc/

В кратце - никак. В корявых хонорах и хуавеях нет полноценных возможностей. Придется пользоваться сторонним приложением "Кошелек", которое доступно в их сторе. Костыль, но по-другому не выйдет. Но даже этим способом не все карты можно привязать.

Могу подсказать совсем иное решение проблемы, которым я сам пользовался одно время: просто под чехол засовываешь банковскую карту и прикладываешь к терминалам. Отлично работает, никакой разблокировки не надо, никто и не поймет))

PS. Продай хонор и купи нормальный бренд (xiaomi, redmi, realme, samsung).

20 сентября  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как заставить финансы работать?

Сайт Fincult.info создан Банком России, чтобы простыми словами объяснять людям сложные...  · fincult.info

Для начала сформируйте финансовую подушку безопасности – положите на вклад в банке от трех до шести своих месячных зарплат, на них будет капать процент. Деньги на вкладах защищены государственной системой страхования (в пределах 1,4 млн рублей). Главное – выбирать банк с лицензией.

Если у вас останутся свободные деньги, можно частично вложить их в какие-то более доходные инструменты. Например, в ценные бумаги (акции или облигации).

Но помните о рисках: инвестиции, в отличие от банковских вкладов, не застрахованы государством. Чем больше возможная доходность, тем выше риск лишиться вложений. Поэтому инвестировать стоит только ту сумму, которую вам не жалко потерять. И всегда проверяйте, если ли у организации лицензия Банка России, прежде чем отдавать свои деньги.

Для покупки ценных бумаг можно открыть индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) у посредника - брокера или управляющего (ими может выступать и банк). Спустя три года вы сможете получить налоговый вычет от государства.

Еще один вариант для начинающего инвестора – купить паи в паевом инвестиционном фонде (ПИФе). Эти фонды объединяют деньги инвесторов и коллективно вкладывают их в акции, облигации, недвижимость или другие инструменты. Вашими вложениями управляют профессионалы, а вы можете получать доход, если стоимость паев вырастет. Либо можно вложиться в биржевые фонды (БПИФы) – это тоже возможность инвестировать сразу в целый набор ценных бумаг. Больше о биржевых и обычных паевых фондах можно узнать тут.

Подробнее о том, как начать инвестировать, читайте здесь.

Про финансы простыми словами: Fincult.infoПерейти на fincult.info
26 августа  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа