Сайт Яндекс Знатоки является первым сайтом вопросов и ответов или один из более поздних сайтов вопросов и ответов на Яндексе, если точно?

Слава.
  · 240

Сайт Яндекс Знатоки является первым сайтом вопросов и ответов или одним из более поздних сайтов вопросов и ответов из тех, которые когда-либо были на Яндексе, если ответить как можно точнее или более точно и каким по счёту?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

В виде поиска компетентного ответа это первый такой сервис от Яндекса, по крайней мере из тех что вышли в публичную бету и сформировались как сервис. Хотя подобных сайтов конечно предостаточно.

Понятно.

Комментировать ответ…
Читайте также

Хочу устроиться на реальную работу на дому,в интернете полно сайтов ,где один обман Кто знает адреса интернет работодателей,дайте Набор текстов не надо

Igor3,0K
Болею за "Реал Мадрид", общаюсь с иностранцами, немного фотографирую.

Ищите на сайтах вроде hh.ru и superjob.ru в разделе "Удалённая работа" в поиске по России а не только по вашему региону, такую работу найти реально, если у вас есть необходимые навыки.

2 февраля 2017  · 8,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему на Яндекс.Кью так много глупых вопросов, ответы на большинство которых можно найти в интернете?

Отвечает
ООО "АНТАРЕС"

Здравствуйте, потому что все кто работает в интернете для продвижения SEO в сети создают контент, любой, главное чтобы он был, был часто и разный.

21 мая  · 10,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Создал сайт, страницы в Яндексе проиндексированы и есть в поиске, но ни по одному из запросов в поиске его нет, в чем может быть проблема?

Комплексный интернет-маркетинг. Приводим клиентов для Вашего бизнеса.  · web-comp.ru
Отвечает
Юрий Фёдоров

Вопрос очень широкого спектра. Отсутствие позиций у сайта может быть связанно, как и с техническими проблемами на сайте, так и с самим контентом. Также возможно вы не верно собрали и распределили семантику по страницам.

Я бы рекомендовал действовать в следующем порядке:

  • Еще раз в ручном режиме проработать семантику, и отсеять информационные запросы, если Ваш сайт относится к коммерческой тематике, то наоборот.
  • Сгруппировать семантику и распределить запросы по посадочным страницам.
  • Исправить ошибки в Яндекс Вебмастере
  • Сравнить посадочные страницы с конкурентами и проверить наличие уникальных lsi текстов.
  • Проверить техническую оптимизацию и перелинковку.
  • Проверить наличие SEO шума по вашим посадочным в интернете.

Исходя из полученной информации можно уже сделать выводы, что именно можно сделать для улучшения показателей Вашего сайта.

3 июля  · 2,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Есть ли будущее у таких сервисов, как "Яндекс Кью" "The question" и им подобным, или такой формат изжил себя?

Веб-студия "Сайт-Протект" (Москва): создание и продвижение сайтов любой тематики  · site-protect.ru

Формат вопросов-ответов себя не изжил, и думаю, не изживёт. Другое дело - качество ресурса и его репутация.

Несмотря на заявленную "экспертность", в Яндекс-Кью нет никакого контроля за качеством контента, не используются пруфы, а основной смысл присутствия здесь подавляющего количества "экспертов" - спам.

Идея с формированием базы ответов с ориентацией на некоторый признанный авторитетный Knowledge Graph, как практикуется в Гугл, намного эффективнее в этом отношении.

23 апреля  · 12,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Заметила, что есть очень много вопросов на ask.fm, которые задаются разным пользователям. Вопросы анонимные, не Shoutout. Кто их задаёт и зачем это нужно?

В какой-то момент платформа ask.fm стала терять популярность. Пользователи перестали задавать так много вопросов и, соответсвенно, отвечать на них. Тогда на ask.fm сначала появилась функция shoutout. Затем появились рассылки анонимных вопросов. Сначала их было легко распознать. В середине слов были эмодзи или лишние буквы на латинице. Затем алгоритмы были усовершенствованы и уже сейчас вопросы, которые рассылает сама платформа, невозможно отличить от вопросов, которые задают реальные пользователи.

17 июня 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ