Самая распространенная служба доставки заказов в Германии из интернет-магазина?

Анонимный вопрос
  · 434
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Если речь о службах, которые выступают посредником между покупателем и продавцом, то самыми громкими именами будут:

  • EuroMail
  • SHOPOTAM
  • ALFAPARCEL
  • Shopozz
4 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где заказывают товары люди, у которых интернет-магазин в инстаграмме? (например: обувной)?

Интернет-маркетолог. Знаю немного обо всём или всё о немногом

Настя написала полную ерунду, простите. Я полтора года вел страничку в инсте и продавал кроссы. Откуда конкретно я брал обувь? Это называется дропшопинг. Я нашел поставщика в Украине, он дал мне свои цены, все, что я накрутил сверху - мое. Мой поставщик, в свою очередь везет их на прямую с ВЬЕТНАМА. И это существенная разница. Большинство реплик с Вьетнама не особо отличаются от оригинала, не нужно путать с Китаем. Безусловно, и Китая полно в инсте, но его видно сразу по фото и цене, и такие странички долго не живут, по моим наблюдениям. За Россию говорить не могу, но, к примеру, В Украине есть сотни таких магазинов, но все они берут обувь у двух-трех поставщиков с Украины, просто продают на разных площадках. И оригиналы, кстати, тоже продают, с того же Вьетнама как-то везут. В общем, не бойтесь брать обувь в таких магазинах, просто смотрите, в первую очередь, на цену (если слишком низкая, то явно Китай), просите живые фото обуви и уже по ней смотрите.

P. S. Когда начал разбираться в обуви, как-то пошел по оригинальным магазинам и дисконт центрам Nike и Adidas и увидел, что там торгуют теми же самыми репликами, которые продавал и я)) Не все, конечно, но половина моделей точно. Только в три раза дороже. А с виду особо и не отличить, все шьет один Вьетнам.

6 апреля 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли отправить сыр почтой/курьером в другую страну?

менеджер по операциям

Да легко. Только лучше не почтой а экспресс-перевозки (DHL, UPS, FedEx). Если в Европу то это займет 1 день. Плюс таможня у них быстро проходит.

31 декабря 2016  · 19,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как работает лимит в 500 евро на интернет-покупки за рубежом?

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

В решении Евразийской экономической комиссии речь идет о календарном месяце. То есть с 1.01.2019г. в течение одного календарного месяца, без уплаты таможенных пошлин и налогов можно заказать товары на общую сумму до 500 евро и весом не более 31 кг. С 1.01.2020г. нормы беспошлинного ввоза будут снижены до 200 евро и 31 кг. Зато будут исключены все ограничения по времени и количеству заказов.

4 февраля 2019  · 27,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой срок и стоимость доставки посылки в США?

Time Saving Machine - это онлайн сервис экспресс-доставки писем, посылок, грузов до 1...  · tsm.bz

Стоимость доставки в Америку зависит от веса отправляемого груза, габаритов, удаленности городов от сортировочных центров, более того на стоимость влияет срочность и тип доставки: авиадоставка быстрее, но, соответственно, и стоимость выше, на корабле дольше, зато дешевле. Поэтому для расчета стоимости необходимо предоставить точные данные. Рассчитать примерную стоимость можно в онлайн калькуляторе агреатора курьерских служб на сайте mytsm.ru.

Также есть доставка авиакурьером, обычно такая услуга равняется стоимости билетов на самолет эконом класса туда и обратно. Расходы на такси, отели, еду и командировочные уже включены в стоимость за счет того, что везут сразу несколько отправлений и на обратном пути забирают с собой в Россию.

6 декабря 2019  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Это правда, что AliExpress теперь доставляет товары в Россию за один день? Как это происходит?

Мусульманин, IT-шник, выпускник МШПИ, член Экспертного клуба "КавказPro"

AliExpress сам вообще ничего не доставляет, это - лишь площадка для магазинов, что-то вроде виртуального торгового центра, "сдающего помещения" в аренду.

Но т.к. площадке выгодно чтобы магазины зарабатывали, а покупатели покупали, то она пытается как-то оптимизировать, помогать, организовывать дополнительные услуги. В том числе договариваться с почтовыми службами разных стран, транспортными компаниями и даже, учитывая масштаб и возможности Алиэкспресс, с правительствами стран.

Недавно появилась возможность российским магазинам пользоваться Алиэкспрессом как площадкой. Соответственно склады у них (у магазинов) в России и отправка осуществляется из России. В такой случае, если вы в том же городе, что и склад, то есть возможность получить товар в тот же день.

25 апреля 2017  · 10,9 K
Прочитать ещё 3 ответа