Samsung smart нужен ли декодер?

Максим Кранс
  · 2,2 K

При переходе телевидения на цифровое вещание

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Телевизоры Samsung со Smart TV обычно оснащены цифровыми тюнерами. Поэтому, как правило, никаких дополнительных устройств для приема цифрового телевидения не требуется.

Но лучше всего уточните модель вашего телевизора. И тогда можно будет сказать наверняка.

2 декабря 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как согласовать смарт часы с смартфоном?

Производители умных часов всегда выпускают для этого дела фирменное приложение, которое можно скачать в плеймаркете или на сайте производителя на свой смартфон для лучшей синхронизации.

Прочитать ещё 1 ответ

Что такое Smart TV, и как им пользоваться?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Smart TV - обычный телевизор, только с подключением к интернету, что позволяет использовать онлайновое телевидение (например, Ivi, Okko) и посещать любые другие сайты.

7 мая 2018  · 88,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Насколько хороша операционная система Tizen?

Вот и мне попалась сия "чертова" система.В магазине нету нормальных приложений. Со стороны ничего не установить. Встроенный плеерне находится только пару видеокодеков , так можно сказать ничего не читает.

C выносного HD пытался запустить фильм (в фильме присутствуют 2 языка) запускает только английский .....

Пытался найти сторонний плеер в магазине приложений так нету ...... только плеера от провайдеров IPTV

Так что ставлю крепкую 2 так как для простого пользователя она не нужна. От Samsung я такого не ожидал.

30 ноября 2019  · 17,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Смарт тв или приставка — плюсы и минусы вариантов?

IT-журналист, автор обзоров техники.

На мой взгляд, приставка лучше. Я использовал много телевизоров со встроенным smart TV (Samsung, LG, Sony, Philips и т.д.), нигде нет столько функций и такого выбора софта и возможностей, как в обычной смарт тв приставке (здесь я уже писал о том, по каким параметрам ее выбирать). 

Конечно, если у вас есть деньги на навороченный телевизор, можно купить его и использовать встроенный Smart TV, но если нет — гораздо выгоднее взять модель попороще + «ТВ бокс». А можно и вообще не покупать новый, а полноценно использовать старый со смарт ТВ приставкой. Вместо унылого «зомбоящика» получите девайс со встроенными играми, доступом к ютубу, сервисам потокового видео, интернету, соцсетям и так далее.

Прочие плюсы приставки — больше встроенной памяти, зачастую более удобнее управление с пульта (например, «аэромышка» — управлением движениями пульта в воздухе, а еще можно подключить мышь для ПК). А еще если приставка перестанет вас удовлетворять, можно за небольшие деньги заказать более мощную. А вот телевизор менять — недешевое удовольствие.

С помощью приставки вы сможете смотреть видеофайлы в любом формате, из любого источника, в любом разрешении. На всех Android-вариантах установлен мультимедиа-комбайн Kodi. Можно смотреть фильмы с торрент-трекеров прямо во время их загрузки. Приставка поможет запустить на ТВ любые игры для Android, транслировать содержимое экрана телефона на телевизор, использовать любые мессенджеры, клиенты соцсетей, прослушивать музыку, радио, аудиокниги, дает доступ к огромному количеству телеканалов, удобный браузер и так далее.

Не говорю, что это всё нельзя делать со встроенным Smart TV, частично можно, но все же платформы там проприетарные, софта и возможностей в разы меньше.

Если ли преимущества встроенного Smart TV над отдельным боксом? Тоже есть. В частности, приставку надо отдельно подключать и устанавливать (не то чтобы проблема, но хлопоты). А еще вам придется использовать два отдельных пульта управления, что тоже не проблема.

www.youtube.com/embed/YqwmUwfDHxQ?wmode=opaque

4 июня 2018  · 26,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Станция не видит устр-ва умного дома smart life. Доступ к аккаунту предоставил, обновляю список устройств и 0. Когда заработает нормально?

Инженер-программист. Пишу в основном на C и C++. Из фрэймворков предпочитаю Qt...

В общем, большинство приложений Smart Life с умным домом Яндекс не заработают ни через Tuya Smart, ни через Smart Life, ни через ELARI Smart Home. Единственное прложение, через которое всё может заработать - это DIGMA Smart Life.

2 октября  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ