Система управление инженерных подразделениями рб?

гоша жариков
  · 119
Расширяю свой кругозор.

Во главе структуры Вооруженных Сил Республики Беларусь – центральные органы военного управления, а именно: Министерство обороны Республики Беларусь с Генеральным штабом Вооруженных Сил. В подчинении центральных органов военного управления находятся:

– воинские части и организации обслуживания, обеспечения и охраны;

– военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны;

– сухопутные войска;

– силы специальных операций Вооруженных Сил;

– специальные войска Вооруженных Сил (то, что вас интересует).

– Вооружение Вооруженных Сил;

– Тыл Вооруженных Сил

– ВУЗы и организации Вооруженных Сил.

Задача специальных войск Вооруженных Сил – обеспечивать боевую деятельность Сухопутных войск и решать присущие им задач. Структура специальных войск включает в себя: соединения и воинские части связи, разведки, а также инженерные части, воинские части радиационной, химической и биологической защиты, радиоэлектронной борьбы и навигационно-топографические.

В свою очередь, инженерные войска, которые решают задачи инженерного обеспечения боя частей и соединений Сухопутных войск, в своей структуре имеют: подразделения, соединения и части инженерно-разведывательные, заграждений, разграждения, инженерно-саперные, переправочно-десантные, понтонно-мостовые, позиционные, дорожно-мостостроительные, маскировочные и др.

В настоящее время начальник инженерных войск Вооруженных Сил Республики Беларусь, начальник управления инженерных войск Генерального штаба Вооруженных Сил – полковник Кураков Андрей Петрович. Подробнее вопрос можно изучить на сайте Министерства обороны Республики Беларусь.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 7,2 K

Кто может служить в подразделениях Сил специальных операций?

Мы рассказываем не только о нормах законов, но и рассматриваем конкретные жизненные...  · nagrazhdanke.ru
Отвечает
Анастасия Л.

Задачи, возлагаемые на Силы специальных операций, диктуют необходимость строгого отбора кандидатов на службу в них. Попасть по призыву в ССО невозможно, эти подразделения комплектуются только служащими по контракту, но и к ним предъявляются жесткие требования:

· идеальное здоровье;

· высокий интеллект; психологическая устойчивость;

· обучаемость.

Эти качества выявляются на военно-врачебной комиссии и в ходе многоступенчатого тестирования, проводимого специалистами военного ведомства. Будущему сотруднику необходимо иметь высокий уровень физподготовки и обладать:

· силой;

· выносливостью;

· гибкостью.

Эти параметры определяются при сдаче нормативов, разработанных для каждой возрастной группы и войсковой принадлежности. Нелишним будет наличие спортивных достижений в силовых видах спорта и единоборствах. Лыжники, пловцы и легкоатлеты тоже найдут применение своим талантам, так как в составе войск есть подразделения боевых пловцов, водолазов и горных стрелков. Высокие моральные качества претендентов на службу проверяются путем сбора характеризующего материала, запросов в информационные центры. Не исключена возможность негласного сбора оперативной информации о кандидате:

  1. Путь на службу будет закрыт тем, кто привлекался к уголовной ответственности.

  2. Не возьмут в ССО и тех кандидатов, чьи родственники не прошли проверку на судимость.

  3. Если соискатель ранее употреблял психотропные вещества, был наркозависим или страдал алкоголизмом, он не сможет скрыть этой информации, потому что все кандидаты подвергаются проверке на полиграфе.

Преимущество в поступлении на службу есть у сотрудников спецподразделений. Хороший шанс поступить на службу в ССО имеют выпускники военных училищ Рязани и Новосибирска, где есть факультеты, готовящие специалистов спецназа. Не исключено, что руководство ССО наделено полномочиями осуществлять выбор военнослужащих в других подразделениях и вербовать наиболее подходящих.

Дополнительно вы можете узнать о структуре, целях и задачах войск специальных операций, и как попасть в военную элиту страны, а также прочитать ответы на вопросы пользователей или задать свой вопрос редактору и юристам по ссылке https://nagrazhdanke.ru/sluzhba-v-vs/voyska-sso/.

13 февраля  · 6,0 K

Какие демократические элементы присутствовали в системе государственного управления?

Я барышня образованная, и в голове у меня извилины, а не опилки. Поэтому тем...

О каком государстве и о каком времени идет речь? Автор не способен внятно сформулировать свой вопрос. На какой ответ он в таком случае может рассчитывать?

2 дня назад  · < 100

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 42,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что относится к исполнительной документации в строительстве?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

В главе II "Порядок ведения исполнительной документации" Приказа Ростехнадзора от 26.12.2006 N 1128 (ред. от 09.11.2017) "Об утверждении и введении в действие Требований к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требований, предъявляемых к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения" перечислены следующие материалы, относящиеся к исполнительной документации:

  • акты освидетельствования геодезической разбивочной основы объекта;
  • акты разбивки осей объекта капитального строительства на местности;
  • освидетельствование работ, которые оказывают влияние на безопасность объекта и в соответствии с технологией строительства, реконструкции, капитального ремонта контроль за выполнением которых не может быть проведен после выполнения других работ (скрытых работ), оформляется актами освидетельствования;
  • освидетельствование строительных конструкций, устранение выявленных в процессе проведения строительного контроля недостатков в которых невозможно без разборки или повреждения других строительных конструкций и участков сетей инженерно-технического обеспечения, оформляется актами освидетельствования ответственных конструкций;
  • освидетельствование участков сетей инженерно-технического обеспечения, устранение выявленных в процессе проведения строительного контроля недостатков в которых невозможно без разборки или повреждения других строительных конструкций и участков сетей инженерно-технического обеспечения, оформляется актами освидетельствования участков сетей инженерно-технического обеспечения;
  • комплект рабочих чертежей с надписями о соответствии выполненных в натуре работ этим чертежам, сделанными лицами, ответственными за производство строительно-монтажных работ на основании распорядительного документа, подтверждающего полномочия лица;
  • исполнительные геодезические схемы;
  • исполнительные схемы и профили участков сетей инженерно-технического обеспечения;
  • акты испытания и опробования технических устройств, систем инженерно-технического обеспечения;
  • результаты экспертиз, обследований, лабораторных и иных испытаний выполненных работ, проведенных в процессе строительного контроля;
  • документы, подтверждающие проведение контроля за качеством применяемых строительных материалов (изделий);
  • иные документы, отражающие фактическое исполнение проектных решений.
27 января 2019  · 30,3 K
Прочитать ещё 5 ответов