Скачать Shairet

Никита Белый
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мария1,2K
Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь...

Скорее всего, вы имели в виду SHAREit - приложение для обмена данными между устройствами с помощью Wi-Fi. Скачать приложение можно с сайта https://ushareit.ru/ или найти его в плеймаркете или AppStore.

SHAREit. Как настроить обмен данными между устройствами? https://programmydlyacompa.ru/shareit-obmen-dannymi-kak-n... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

L.A. Noire: неумирающая классика

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Все любят Rockstar за GTA. Я люблю Rockstar за L.A. Noire.

Несмотря на то, что L.A. Noire является довольно популярной игрой, она почему-то прошла мимо очень многих игроков. Поэтому, если вы каким-то чудом не знакомы с L.A. Noire, то я вам дичайше завидую и предлагаю поиграть в нее на этих выходных. А если вы уже играли в прошлом, то этот пост - отличный повод снова запустить нестареющий шедевр и снова погрузиться в криминальный Лос-Анджелес 1940-х годов.

L.A. Noire - это детективная игра с очень интересным совершенно книжным сюжетом, которая смотрится как абсолютно реальная игрофицированная история. Знаете, когда, бывает, смотришь фильм, и думаешь: "я знаю, как превратить это в игру", а где-то на затылке шевелятся идеи для игровых механик и заскриптованных катсцен. С L.A. Noire история обратная: в нее играешь и думаешь: "я знаю, как сделать из этого фильм или целый мир" - настолько сильно погружаешься в атмосферу этой игры.

image.png

Rockstar невероятно здорово и в деталях воссоздали Лос-Анджелес. Да, город, возможно, пустоват из-за того, что 10 лет назад было трудно сделать технически проработанный и наполненный самостоятельной жизнью открытый мир, но на мой взгляд игре с ее сильным сюжетом это совершенно не нужно.

Тем не менее, холмы Голливуда, широкие проспекты, темные подворотни, светящиеся вывески заведений и магазинов - все это очаровывает Да что говорить, я в игре вообще не пользовалась быстрым перемещением: я просто ездила на машине от точки к точке, соблюдая правила дорожного движения и останавливаясь на светофорах, наслаждаясь великолепными видами города и оживленными улочками.

Все события, герои, локации и истории настолько иммерсивны, что не хотелось даже бегать для экономии времени - это казалось мне просто неуместным. Я чинно ходила по месту преступления как настоящий детектив.

image.png

L.A. Noire - это очень инновативная для своего времени игра. С точки зрения геймдизайна она, порой, удивляет нестандартными решениями даже сейчас. Чего только стоит идея с записной книжкой героя, которая на самом деле является журналом квестов, коллекцией и инвентарем одновременно.

image.png

Еще один инновационный и, пожалуй, самый интересный момент игры заключается в том, что вам нужно не просто найти все улики и раскрыть преступление, вам нужно общаться со свидетелями и логически применять полученную информацию чтобы делать выводы прямо во время беседы, и более того, вам читать лица ваших собеседников, чтобы определить врут ли они, а если да, то ловить на вранье, используя полученные улики.

Все персонажи игры - это реальные актеры и сцены допросов сделаны при помощи захвата лица. Некоторых персонажей, таких как продавцы автомобилей, артисты, или рекламщики, очень сложно "читать": благодаря своим навыкам и артистичности они "врут, как дышат" и нужно постараться, чтобы подловить их и заставить выдать нужные сведения, или засадить за решетку. Недостаточная внимательность на месте преступления или в комнате для допросов обеспечивает провал миссии.

image.png

В L.A. Noire вам удастся поработать в самых разных отделах полиции Лос-Анджелеса и случайно узнать то, что вы знать совершенно знать не должны а затем увидеть, что герою придется сделать с этой информацией. Обожаю эту игру за то, что в ней добро не борется со злом: примитивные догмы не работают в мире, который построен на полутонах. В мире, где один запутавшийся в себе человек, должен идти против огромной коррумпированной бюрократической машины.

image.png

Я лично считаю, что игра очень сильно опередила свое время. Если бы ее выпустили сейчас, в 2020 году, использовав все ресурсы и возможности современных игровых технологий и профессионализма дизайнеров и художников, она еще долгое время оставалась бы непобедимым чемпионом игрового Олимпа. Но даже сейчас L.A. Noire с ее невероятной историей и захватывающим атмосферным миром является произведением, которое повторить не удалось никому.

Браво, Rockstar.

  · 3,2 K

Где скачать Zykuroot?

Похоже, единственный вариант сейчас - зарегистрироваться на форуме 4pda и попросить счастливых обладателей. Потому что с офсайта https://zykuroot.info/ она давно не скачивается, инструкции для конкретных устройств с нее выпилены (а они были!) и web.archive.org сам архив с прогой не запомнил (такое иногда бывает).

18 марта 2019  · 4,6 K

Iron Harvest получит сюжетное дополнение и новый режим Drop Zone

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Разработчики Iron Harvest подробнее рассказали о своих планах на ближайшее развитие игры. 17-го декабря в Iron Harvest в рамках дополнения появятся 4 новых карты – в этот день люди Русвета восстанут против царя, устроив революцию. На них игроки смогут познакомиться с новой историей, которая прольёт свет на таинственного Распутина. Дополнение будет бесплатно для вкладчиков с Kickstarter и обладателей Deluxe издания.

В конце ноября игра также получит новый режим Drop Zone, который будет доступен в скирмише, рейтинговых, быстрых и пользовательских матчах. В этом режиме игрокам нужно будет собирать припасы, сброшенные по всей карте с воздуха. Победит тот, кому удастся собрать достаточное количество очков победы. Сбор припасов потребует время, поэтому зоны сбора нужно будет защищать.

И наконец, с 25 по 1 декабря станет доступна бесплатная демоверсия игры, которая будет включать карты для скирмиша, испытаний, соревновательный мультиплеер и позволит взглянуть на начало кампании.

  · 2,6 K

Где можно бесплатно скачать ikey unlock ?

Здравствуйте друзья всем желаю прекрасного настроения, моя мечта купить дом в...

На андроид бесплатно скачать можно в Плей маркете, на айфонах в App Store, или попробуйте через браузер скачать, я думаю все-таки получается !!!

15 сентября  · 1,9 K

Φιλαδέλφεια

Глеб Симонов
Топ-автор
15,5K
MY NAME IS RED
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Работаю арт-директором в Нью-Йорке.  · n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com

По отдалённым мотивам: написал пару слов о культурной преемственности, квакерах и Филадельфии:

https://www.facebook.com/gleb.simonov/posts/10221042976296572

  · 1,0 K