Скайрим место нахождения имперского закрытого шлема?

Алексус М.
  · 861
Автор вопроса считает этот ответ лучшим
IT, Web, игры и масса других интересов

Закрытый имперский шлем — тяжёлая броня в The Elder Scrolls V: Skyrim. Это очень редкая вещь, которую нельзя ни купить, ни создать. Шлем можно только найти или украсть. Найти его можно в следующих местах:

  1. У подножия святилища Талоса, около хижины Фроки
  2. В гроте Солёная Вода, около солитьюдского маяка
  3. В Килкрите — храме Меридии, у входа, рядом с осквернённым телом имперского легионера
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
При прохождении сюжетной линии гильдии воров главному герою необходимо проследить за "ящером" до склада восточной имперской компании на этом складе в самом конце локации на стелажах есть такой шлем Читать далее
12 октября  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вышло дополнение Blitzkrieg для пошагового варгейма Unity of Command II

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Unity of Command II получила первое платное дополнение под названием Blitzkrieg, которое впервые позволяет сыграть за силы Вермахта. DLC охватывает период с 1939 до 1941 года и позволит игрокам попробовать себя в осуществлении известной тактики блицкрига.

Blitzkrieg включает новую историческую кампанию из 13 сценариев, начиная от первых сражений в Польше до авианалёта на Крит в 1941 году. Кроме этого, в дополнение входят несколько альтернативно-исторических миссий, 50 новых юнитов, новые варианты поддержки с воздуха и новая механика укреплений, призванная отразить трудности штурма линии Мажино.

  · 2,2 K

Как играть за Мага в Skyrim?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Персонаж в Skyrim развивается в соответствии с тем, чем вы пользуетесь. Каждая раса имеет те или иные склонности, но ни одна не ограничена какой-то определенной профессией. Так, орки получают бонусы к боевым навыкам и кузнечному делу, а темные эльфы — к ремеслу волшебника, однако ничто не запрещает вам выбрать представителя любого народа и к концу игры сделать из него лучника/вора/алхимика/воина с двуручным топором с максимально развитыми способностями по всем направлениям.

Чтобы развить магические таланты персонажа, достаточно выучить одно заклинание и начать им пользоваться. По мере использования оно будет развиваться автоматически.

30 июля 2018  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что значит фраза "свобода - это рабство"?

Nikita Kа.17,2K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

"Свобода это рабство" это цитата из романа Оруэлла "1984". В романе это один из лозунгов "английского социализма", который, конечно, никакой не английский, а советский со спиленными серийниками. Соседствуют с ним лозунги "война это мир" и "незнание - сила".

Весь роман - аллюзия на СССР, критика от бывшего сторонника, который разочаровался в Сталине и его политике. Лозунги эти в романе демонстрируют на практике идеологию ангсоца, "двоемыслие", списанную с политической риторики СССР, которая, впрочем, жива по сей день.

Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина.

Я думаю, вы без труда найдете людей, пользующихся подобными приемами в полемике. Например, обвиняющих запад в отсутствии свобод и восхваляющих СССР за то же самое.

3 дня назад  · 2,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

У кого нибудь была надпись "ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ" в игре SCP:CONTAIMANT BREACH?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Конечно, была - это особенность игры, которую ввели в версии 0.9. Она есть у всех и была добавлена просто для создания атмосферы и более глубокого погружения в мир игры, никакая потусторонняя сущность не пытается связаться с вами, выбраться из игры наружу и/или наказать вас за использование читов.

Прочитать ещё 4 ответа

Как выйти замуж в "Скайриме"?

Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

Чтобы пожениться, нужно выполнить специальные задания для него, и иметь хорошую репутацию для этого NPC.

Отправляйтесь в Рифтен (Riften), город на юго-востоке;

В храме Мары или таверне найдите священника Марамала (Maramal);

Поговорите с ним о -> Храме Мары –> заключении браков -> купите амулет Мары;

Надев амулет, подойдите к нужному NPC (с.м. список ниже) и выберете пункт «Я тебе нравлюсь?» и если вы соответствуете требованиям — появится задание «поговорить с Марамалом об устройстве свадьбы»;

Возвращаемся к Марамалу и говорите ему о своем желании (в русской версии нужная фраза переведена так «Давай поженимся в храме» 0_о);

Он скажет, что свадьба с рассвета до заката следующего дня;

Ждете до завтра (можно прямо в храме) и женитесь. Получаете благословленное кольцо от священника;

После чего поговорите со своей(им) возлюбленной и обсудите, где будете жить — можно в доме NPC, а можно предложить в своем доме (если он куплен).

7 июля 2018  · 17,7 K
Прочитать ещё 1 ответ