Sklad-santehnika?

Пётр Сатункин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Нужны срочно услуги сантехника?

Вам срочно нужны услуги сантехника ? И конечно же желательно качественные ? Тогда вам срочно надо сюда. Здесь все сделают качественно и быстро. ггг

Прочитать ещё 1 ответ

Тарелка с фруктами

Я обычный парень не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты
photo_2020-10-18_15-59-53.jpg

Как известно из всякого учебника по ЗОЖ, чтобы не умереть молодым, нужно употреблять в пищу овощи и фрукты. И особенно важно накормить ими своих детей. Но как? Дарю простой лайфхак. Я завел себе привычку - каждое утро, пока варится кофе, я достаю из холодильника несколько фруктов или овощей и нарезаю их на куски такого размера, чтобы один кусок помещался в рот ребенка средних габаритов. Означенные кусочки я кладу на тарелку, а тарелку оставляю на столе на самом видном месте. В течение дня, проходя мимо кухонного стола, ребенок, как правило, на автопилоте берет первый попавшийся кусок и засовывает его в рот. В результате к вечеру тарелка оказывается пуста, а дети (да и взрослые тоже) спасены от губительного авитаминоза.

  · 14,1 K

Каковы обязанности кладовщика на складе?

Основные обязанности кладовщика на любом складе: во-первых, принимать, хранить, выдавать материальные ценности, во-вторых, соблюдать условия хранения материальных ценностях, в-третьих участвовать в инвентаризациях.

7 января 2018  · 14,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как у людей в ходе естественного отбора сформировалось понятие "справедливость" и как оно помогало им выживать и передавать свои гены?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Тут две части. Справедливость - это социальный конструкт, часть человеческой культуры, то есть за рамки естественного отбора, пожалуй, уже выходит.

В то же время альтруизм для своих, тесно связанный с ксенофобией (страхом и враждебностью к не-своим) - достаточно распространён в живом мире, именно как механизм сохранения и продвижения своих генов (в том числе через представленных у близких родственников). 

Кстати, когда Большие Чиновники прикидываются Родиной, они как раз пытаются таким образом прикинуться нашими близкими родственниками, прицепиться к этому древнему механизму)) 

Мало того, есть общебиологический механизм наказания паразитов-тунеядцев, которые пытаются присосаться к этому альтруизму-для-своих, причём наказание, что принципиально, может идти за счёт ущерба своим личным интересам! Я не про 26 марта и Дадина, я про БАКТЕРИЙ!) - Это реально эволюционный механизм; и паразиты, и активисты, дающие им по шапке, есть на всех уровнях жизни. - Как именно - всё же лучше почитать у А. Маркова, "Рождение сложности". 

А когда мы выходим от чисто биологического уровня на биолого-социальный, тут, думаю, работают две основные штуки.

  1. Фундаментальная потребность в справедливом мире: верить, что мир справедлив и поддерживать эту веру - это потребность контролировать свою жизнь на самом деле. То есть если мир справедлив, то можно постараться - и подстелить соломки. Хорошо работать - и заработать, может быть, даже на "Жигули". И хорошую пенсию. И достойную старость. И дети чтобы уважали, - если будешь хорошим родителем. Ну, как уж это понимаешь...

Дикая, звериная тяга, страсть, требование справедливости - это требование, вопль, чтобы твои честные вложения не сгорели, не обесценились, чтобы их не спёрли. "Семь самураев"/"Великолепная семёрка" - вооот...

А мир, гад, несправедлив...

  1. Ещё интереснее. По теории игр Нэша выходит, что "око за око" (а конфетка - за конфетку) обеспечивает в социальных дилеммах на длинных дистанциях максимальный выигрыш. Объективно. Лучше почитать у Гэвина Кеннеди, в книге "Переговоры. Полное руководство". Но, как и у Маркова, - предупреждаю: написано популярно, но на достаточно адекватном уровне сложности. Разбираться придётся с бутылкой. Ну или попросту серьёзно.

Так что Путин, конечно, козявка, но по Нэшу таки да: на санкции надо отвечать контрсанкциями, - но и на шаг примирения таким же шагом примирения; - и тогда шансы на максимизацию выгоды в недружественном противостоянии (то есть именно в таких ситуациях) выше.

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Прочитать ещё 3 ответа

Проектирование деталей из листового металла

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Дизайн листового металла - это искусство, которое проникает во многие различные отрасли промышленности за его прочность и долговечность. В отличие от пластика, из листового металла можно сделать долговечный продукт, который выдерживает тепло и нагрузки, а также защищает более хрупкие детали. Среди прочего, он очень часто используется в качестве корпуса для электроники.

Листовой металл — металл в форме листов и широкиx листовыx полос, изготавливаемый прокаткой, реже — ковкой. Он может быть изготовлен из различных видов металлов, включая алюминий, латунь, медь, сталь, олово, никель и титан. Золото, серебро и даже платина также входят в состав листового металла для декоративных изделий. Проектирование изделий из листового металла имеет свои ограничения, но работа с этим конструкционным материалом имеет столько преимуществ, что они перевешивают недостатки. Например, все детали из листового металла должны начинаться с плоской детали. Окончательный вид продукта достигается за счет сгибания, резки или сварки, клепки если это необходимо для достижения окончательной формы.

kronshtejn-b.jpg

Изделия из листового металла используются во многих областях:

  1. Автомобильный дизайн;
  2. Воздухоплавательные конструкции;
  3. Морской дизайн;
  4. Проектирование транспортных систем;
  5. Медицинское оборудование и продукты;
  6. Приборостроение;
  7. Системы отопления и охлаждения;
  8. Дизайн мебели;
  9. Еда и посуда;
  10. Архитектура и строительство;
  11. Телекоммуникационная система;
  12. Конструкции корпусов машин.

Машиностроение, строительная область, автомобильная промышленность и другие производственные сферы испытывают постоянную необходимость в высококачественных металлических листовых изделиях, которые соответствовали бы современным требованиям. Изготовлением деталей из листового металла по чертежам, как правило, занимаются предприятия по металлообработке.

  · 21,4 K