Сколько истратиться минут если позвонить в город калугу?

Александра Раушенберг
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Знаю всё про всё.

В зависимости от вашего мобильного оператора и времени, которое вы потратите разговор. При минутном разговоре на вашем пакете будет потрачена 1 минута.

19 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как позвонить в кадиевку луганской обл. из россии?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Кадиевка, она же Стаханов, находится на территории ЛНР, но телефонный код у нее до сих пор украинский. Чтобы звонить туда, нужно набрать перед местным номером +380 6444 (если ваш аппарат не поддерживает набор знака "+", вы можете набрать вместо него 810).

6 ноября 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда лучше всего звонить в колл-центр банка, чтобы не ждать 20 минут ответа оператора?

Руководитель групп операторов / Статист

Очевидно, что в самое менее загруженное время.

Если колл-центр работает не круглосуточно, тогда, в большинстве своем, меньше всего звонков поступает в первый и последний час.

Если же круглосуточно, тогда логично, что если вы позвоните в 5 часов утра, время ожидания будет меньше, чем в 5 часов вечера.

12 января 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько зарабатывает оператор call-центра?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

У нас в городе с начелением чуть больше миллиона операторы колл-центра зарабатывают около 30-ти тысяч, что соответствует средней зарплате по городу.

Прочитать ещё 1 ответ

996 какой оператор и регион город сотовой связи?

🌟 Помогаем решить проблемы пользователей, связанные с современными гаджетами и девайсами  · mob-mobile.ru

В основном это таки да Yota, поскольку для большинства регионов этот диапазон номеров выделен именно этого оператора. Но, кроме него, в некоторых областях это может быть Tele2 или новосозданный MVNO Сбербанк-Телеком. Для более конкретного ответа, как было сказано в одном из комментариев, нужно знать несколько последующих цифр номера.

Однако гарантией принадлежности к конкретному оператору и региону они не являются по простой причине: номер могли переносить, причем неоднократно, а абонент мог переехать в другой регион. А значит, теоретически это может быть кто угодно и где угодно.

Полная таблица кодов операторов – здесь.

17 марта  · 25,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая себестоимость минуты разговора между операторами связи? Например, если звонок с Билайна на Билайн или с Билайна на Теле2 Сколько Билайн отдаст денег за одну минуту компании Теле2?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,2K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Межоператорские расчёты не считаются минутами, а только мегабайтами общего трафика за расчётный период. Причём, тарифы не являются плоскими, и могут меняться при превышинии или занижении определённых порогов. Вдобавок эти расчёты различны для разных регионов. Больше того, они могут не быть прямыми, т.е. может (и часто именно так и бывает) не существовать прямого расчёта между двумя операторами, а только через транзитного оператора, так как не все операторы являются одновременно и транзитными операторами.

Например, делаем два звонка с московского Билайна на московский Теле2 и на Теле2 в один попадает в трафик учитываемый в прямом межоператорском обмене, а другой может транзитом пойти, например, через Ростелеком или через афилированного с Билайном транзитного оператора. Также операторы могут регулировать, каким путём идёт транзитный трафик, чтобы оптимизировать расходы на транзит в зависимости от тарифов и скидок партнёров. Другими словами выделить себестоимость конкретного звонка невозможно. Можно только в общем расчёте за месяц из суммы начислений абонентам за звонки вычесть расходы на межоператорские расчёты и поделить на суммарное время звонков. Эти данные не являются публичными.

Только при международном и национальном роуминге можно говорить о некой части от стоимости звонка, которую оператор отдаёт партнёру. Но это не плата за транзит, а совершенно чёткая посекундная плата патрнёру по тарифу, который регулируется роуминговым соглашением. Это плата оператора за то, что другой оператора обслуживает его абонента у себя в гостях. Условия роуминговых согдлашений тоже не публикуются.

25 июня 2019  · 1,8 K