Сколько кг. можно положить в морозильный ларь Бирюса 285?

Владимир Т.
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

У этой модели мощность замораживания состовляет 14 кг/сутки. Т.е. в течении суток можно заморозить именно столько кг свежих пищевых продуктов.

А в целом положить можно сколько влезет. Внутренний объем модели составляет 260 л., и тут все зависит от формы и веса продуктов.

8 января 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая температура должна быть в холодильнике и морозилке?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

На этот вопрос лучше отвечать, исходя из того, что чаще всего храниться у вас в холодильнике и морозилке. Большинству продуктов для сохранности и свежести требуется температура от 0 до +5°С : сюда относятся свежие фрукты и овощи, готовые блюда, консервация, колбасные изделия, хлеб, большинство молочной продукции, выпечка с начинкой.

Некоторые продукты производитель рекомендует хранить при более низкой температуре – до -5°С. Если таковых в вашем рационе немного, будет здорово, если в вашем холодильнике имеется fresh-зона: тогда основную температуру можно выставить в пределах +5°С, а в этом отделении расположить более «требовательные» продукты.

Для морозильной камеры обычно устанавливают –18-20°С – такая температура не позволит продуктам разморозится, при этом холод не навредит ценным питательным веществам. Более тёплый режим (до -15°С) допустимо выставлять при отсутствии мясной продукции в морозильном отделении (то есть у вас хранятся фруктовые, ягодные и овощные заготовки или полуфабрикаты, тесто, замороженные жидкости и лёд для напитков)

Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
15 января 2019  · 112,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Каким способом можно сохранить арбуз до нового года?

Люблю все на к - кухню, компьютер, котиков...

Арбуз должен быть целым, без сколов, вмятин, трещин, не погрызен животными. Хранить арбуз нужно в прохладном помещении. Обязательным условием является ежедневное переворачивание арбуза, чтобы он не хранился на одном боку. Если этого не делать, арбуз загниёт на том боку, на котором лежит. В комнате вдали от батарей при температуре 20 градусов до нового года арбуз прекрасно долежит.

15 января 2019  · 31,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что случилось с холодильником если вверху не холодно а морозилка работает?

Специалист внешне-экономической деятельности.

Сломался, наверное)

Решения :

  1. Купить новый

  2. Обратиться в ремонтную службу

  3. Не покупать то, что нужн морозить

И вообще, это изначально был замаскированный обогреватель )))

27 февраля  · 21,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая морозильная камера лучше и почему? Ларь или вертикальная, как холодильник и в чём преимущества?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Разница между морозильной камерой ларь и вертикальной морозильной камерой лишь в раположении. Вертикальная, она же "шкаф", позволяет экономить место в доме. Вообще, есть минимальные преимущества у лари, по типу "дверь точно будет закрыта" или "горячий воздух не проникает при открытии. Но это мелочи.

5 августа 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как устроена морозилка которая работает при минусовой температуре? Появились морозилки которые работают при наружней температуре минус 15°C

Ян Т.1,0K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Морозильная камера, размещаемая на балконе, которая может работать при температуре - 15°C , по своей конструкции отличается от обычной морозильной камеры по следующим параметрам, которые и составляют уязвимость обычных морозильных камер перед резкими перепадами температур, либо перед минусовой температурой. А именно, обычные морозильные камеры имеют следующие недостатки при установке вне помещения:

1) Деформация резиновых уплотнителей, из-за перепадов температуры;

2) Риск неисправности электропроводки;

3) Процессом оржавения незащищенных металлических деталей;

4) Ухудшение качества пластиковых деталей по тем же причинам;

5) Общее ухудшение работы морозильной камеры;

Морозильные камеры, которые могут работать при большой отрицательной температуре, лишены данных недостатков, либо они минимизированны, следующим путем: использование резиновых и пластиковых деталей, устойчивых к перепадам температур, использование стойких к коррозии металлических деталей, защищенная электропроводка, в том числе от КЗ, защита от перепада температур компрессора и других основных деталей.

20 ноября 2018  · 17,0 K
Прочитать ещё 3 ответа