Сколько монет криптовалюты xrp ripple было выпущено?

Анонимный вопрос  ·
230
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Павел Ф.  · 268
Живу. Работаю.

Было выпущено 100 миллиардов монет. Причем только около 7 миллиардов были распределены между пользователями за время существования системы, остальные монеты остались во владении Ripple Labs.

15 января 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Prizm это криптовалюта или нет? Какие у неё перспективы?

umrfox  · 8

Все сегодня пытаются заработать на разнице, купил подешевле, продал по дороже! Но криптовалюта призм, это финансовый инструмент, который может встать на защиту наших прав. Мы с помощью него можем обменивать товары своего производства. Нужно только перестать сливать за копейки, установить курс, который нам нужен, допустим 0,5 или 1 доллар и вперед. Всё сделано для этого. Удобный интерфейс по зубам даже бабушке, моментальные переводы, защита средств и самое главное, уже большое сообщество людей, которые пользуются этой криптовалютой. Нас отделяет один шаг от того, чтобы те самые золотые монеты, которые были выпущены для удобства обмена, станут работать на нас, а не на тех, кто печатает бумажные деньги. Сейчас люди не понимают что чем подкреплено. Говорить что рубль подкреплён нефтью и золотом уж не актуально. Рубль, как и любая валюта, держится на чистом доверии. Как только доверие упадёт в пол, рубль потеряет всю свою обеспеченность и нефть и золото не помогут, так как они торгуются за доллары.

27 марта  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Рухнет ли биткоин?

Финансовый портал financial-news24.ru

Конечно рухнет, но потом опять взлетит и консолидируется на более высоком уровне чем после предидущего падения - так устроен рынок. Это будет происходить до тех пор пока криптовалюты, и в целом технология блокчейн, будут востребованы. В свою очередь, их востребованность определяется технологическим прогрессом, а его, как известно - не остановить. Подробнее о биткоине здесь.

17 июня  · 539
Прочитать ещё 11 ответов

Как купить рипл / ripple за рубли быстро и дёшево?

Дмитрий  · 797
Сын маминой подруги (тg @tushisvett)
  1. Через криптобиржу. Для покупки необходимо пополнить биржевый счет с помощью рублевой банковской карты (Visa/MC/MIR). Затем выбрать торговую пару XRP/RUB и совершить покупку по текущему курсу или выставить лимитный ордере на более приемлемый курс покупки. После покупки можно хранить криптовалюту на кошельке биржи или вывести на отдельный адрес криптовалютного кошелька. Из проверенных могу посоветовать Binance
  2. Через обменник. Будет дороже, так как обменники продают по завышенным ценам, чтобы заработать. Список обменников можно глянуть на Bestchange
  3. Через кошелек вебмани. Если у вас есть рубли на вебмани, можно приобрести рипл на их собственной бирже. Называется INDX. Комиссия за пополнение счета биржи 0,8%. Сами сделки происходят без комиссий.
28 апреля  · 995
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое майнинг криптовалюты?

Если по простому отвечать, то мощности Вашего компьютера (или специальных майнинговых установок - ферм), используются для того что-бы совершать переводы других пользоватей криптовалют, тем самым Вы получаете с этого не большую комиссию в криптовалюте и тем самым зарабатываете. Начать майнить не сложно, нужно установить специальные алгоритмы - https://cryptonyka.com/algoritmy-majninga/ и завести кошелек, онлайн или скачать. На Криптонике можете найти и другую информацию по майнингу и криптовалюте, например какую валюту выбрать для майнинга.

27 января 2019  · 24,1 K
Прочитать ещё 23 ответа

Какой курс биткоина был самым высоким в истории?

Вадим В.  · 303

Самым интересным годом в мире криптовалюты был 2017-й. Начинался он неоднозначно, курс колебался, и многие решили обменять битки на наличные. Масла в огонь подливала ситуация с транзакциями, которые проходили очень долго. Но завершение года биткоин встретил королем рынка с курсом в 20 000 долларов за 1 ВТС (актуальный курс вы можете проверить на онлайн обменниках, здесь он всегда самый реальный).

Казалось, что ноябрьские события – это нокаут для биткоина, особенно с учетом выстрела Bitcoin Cash. Многие тогда решили обналичить свою криптовалюту. Но события 10 и 18 декабря затмили все, что было до этого рубежа.10 декабря 2017 года Чикагская биржа опционов ввела фьючес на биткоин. Через 8 дней это же выполнила крупнейшая в мире Чикагская товарная биржа. Это сделало ВТС доступным для классических фондовых инвесторов.

Сложилась интересная ситуация – признания в качестве валюты Bitcoin в США не получил, но даже без этого торговля фьючерсами на него стала возможной. Поскольку существует futures на нефть, зерно и ряд других биржевых товаров, биржам оказалось неважно признание биткоина, намного важнее его высокий рыночный курс.

Американское правительство не запретило подобную инициативу, хотя до этого активно противодействовало становлению криптовалюты. Биржевое признание вдохнуло новую жизнь в рынок виртуальной валюты благодаря заинтересованности этой темой крупных финансовых игроков из классических бирж.

Вторым важным событием в укреплении курса биткоина стало признание западными государствами. Им стало сложнее противодействовать росту интереса к крипте ввиду событий за океаном. Теперь рынок был представлен не только диванными трейдерами и анархистами, боровшимися за идею, но и серьезными финансовыми игроками. Это был первый звоночек того, что правительства мира проигрывают борьбу с криптовалютным рынком.

Руководители Чикагской товарной биржи держали руку на пульсе событий и приготовили проект новых ETF на основе Bitcoin-a. К этому моменту (19 декабря 2017 года) курс ВТС составлял 20042​ долларов. Капитализация выросла до 320 миллиардов долларов. То есть за год цифры выросли в 20 раз, ведь 1 января 2017 года 1 ВТС стоил всего 997 долларов.

Сегодня могу сказать, что 2017 год был во многом ключевым для будущего криптовалюты. Снова ВТС принял весь удар на себя, сумев показать устойчивость всего рынка к катаклизмам. Майнеры, зарабатывающие монеты в этот год, получали хорошие и плохие новости, но их число неуклонно росло. Криптовалютный рынок показал свои преимущества на практических решениях, и все скандалы вокруг него лишь подогревали интерес инвесторов.

Многие государства пытались запрещать крипту, ставили палки в колеса, но к концу года стало ясно, что обвалить крипторынок может только очень сильный игрок. Даже сверхдержавам с мощной экономикой это не под силу.

Уже тогда было понятно, что противодействовать неудобному рынку государства могут, только объединившись и объявив ему настоящую войну – закрыв биржи, объявив наказание за майнинг рядовым игрокам. Только это могло бы отпугнуть инвесторов, заставив забыть о прогрессивных технологиях.

События на чикагских биржах показали, что подобный сценарий маловероятен. Это послужило толчком для вхождения на рынок крупных игроков. Сегодня чиновники, говорящие о необходимости противодействия криптовалютному рынку, сами зарабатывают на биткоине, поэтому волноваться о новых экономических тенденциях нет смысла, крипта в безопасности.

15 апреля  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа