Сколько тока потребляет лазерный аппарат хебер?

Владимир Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Если честно, то такого производителя даже не нашел. Можете написать точную модель прибора и название производителя (желательно латинскими, оригинальными буквами).

Комментировать ответ…
Читайте также

Где купить аппарат АМО Атос Э? Отзывы офтальмологов? Аппарат для магнитотерапии АМО Атос с приставкой Амблио 1 оголовье. Цены на прибор?

Оголовье Амблио 1 помогает совмещает фотоэффекты с бегущим магнитным полем. Человек смотрит в тумбу с фотоэффектом и вместе с ним глаз находится под воздействием магнитного поля.

Такой прибор лечит воспаления и спазм аккомодации. Но и стоит он намного больше. Такие устройства в основном используют в специализированных кабинетах глазной терапии.

Зевсоник - это устройство для домашнего применения. Открытая глаукома, близорукость или дальнозоркость небольшая, вполне можно подкорректировать с его помощью.

5 апреля  · 5,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько берет ноутбук электроэнергии в час?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Обычный ноутбук потребляет порядка 80 Вт. Таким образом за 10 часов работы вы получите 0,800 кВт. Современне игровые ноутбуки или мощные ноутбуки для дизайна или майнинга потребляют в 2-3 раза больше энергии.

21 октября 2018  · 20,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие плюсы и минусы у струйных, матричных и лазерных принтерах?

Заправка и ремонт лазерной оргтехники.   · print-page.ru
Отвечает
Валентин

Плюс только один - можно печатать фотографии. Остальное только минусы. Берите лазерный, если вам не нужно печатать фотографии. Только сперва проконсультируйтесь какой именно нужно взять. И ни в коем случае не с продавцами в магазинах

5 марта  · 20,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как защищаетесь от электромагнитного излучения бытовых приборов?

Никак. Бояться источников электромагнитного излучения не стоит. Все равно мы будем пользоваться бытовой  и оргтехникой, телефонами и не откажемся от искусственного света. Но важно максимально снизить вред, с которым связана эксплуатация электроприборов дома и на рабочем месте.

28 января  · 4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ