Сколько томов ранобэ охватывает аниме Неужели искать встречи в подземелье - неправильно?

Iindin
  · 340
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,4K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Аниме захватило 10 томов ранобэ. С 2015 года автор прекратил написание ранобэ. Причиной этого считают падение популярности аниме и ранобэ в Японии.

12 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Почему многие считают «JoJo Bizzare Adventure» гениальной, неповторимой, и лучшей в истории человечества мангой, а все критикующие ее подвергаются нападкам?

Ну не знаю. Прочел и информацию, и комментарии. Потому и комментарий на вырезки вышесказанного. Эта хрень слеш же? Как она может быть гениальной? Уродливая рисовка (и это не шуточная рисовка, это типа серьезно), выглядит по сравнению со многими аниме ужасно (где там увидели, что выглядит лучше)?

Было сказано что типа популярность пришла не просто так. Тут блин Май Литл пони упоминалось, Боруто, Блич и прочее. Это и есть пример того, что просто так это популярно. Без причины. Хотя нет, она есть. Маленькие девочки, сходящие с ума по слешу, полуголым мужикам, строящим из себя женщин, трансов, незнамо кого. Вот и популярность. Их же много.

И последнее. У дерьма именно такие фанаты. Так что их мания, несмышленость, крайняя детская наивность, недоразвитость (я про фанатов) и есть пример того, что их товар, которым они везде тычут - мусор.

Я не вижу одуревших фанатов Державина, например, постящих везде мемы с ним, цитирующим строчки.

Ладно, может быть не стоит сравнивать литературу и аниме? У аниме свои фанаты?

Возьмём Мияцзаки. Где психи в костюмах Мононоке, кричащие "Тоторо!"? Опять нет? Может быть потому что там показаны замечательные вещи, шикарная рисовка и великолепный сюжет? 

Ладно, дадим Гейджо ещё один шанс. Сравним с Гинтамой. Уж там такой абсурд, временами такая буффонада в рисовке, и сортирный юмор имеется. И серий очень много. В общем, Наруто отдыхает.

Опять нет? Да потому что даже Гинтама, хоть не для всех, блещет хорошей рисовкой, атмосферой, она для более взрослой, адекватной аудитории. И там не за что зацепиться ни гомикам, ни девочкам пубертатным (к геям я нормально отношусь, я плохо отношусь к латентным, которые прямо сходят с ума и популяризуют свою ориентацию, выставляя ее натуральной, тут все любители Джо мужского пола верят, что это похоже на мужскую дружбу, а не голубой мир "идеальных мужиков"?

3 марта  · 1,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему значимая иностранная литература переводится на русский язык, а крутая манга (комиксы) совсем не переводится?

Мангу переводят и регулярно, просто это зачастую не официальные источники, которые потом попадают в магазины, а группы переводчиков-любителей, которые заливают переводы потом в онлайн. Если манга интересная, и сканы есть в сети, ее переведут и выложат на источник.

27 марта  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

после просмотра какого аниме, вы впали в депрессию?

Для меня "невероятные приключение ДжоДжо" короче, там Смерти очень грустные( я плакала хотя нет,рыдала. А если вы хотите смотреть годное аниме то я рекомендую Jojo's bizarre adventure, еще мангу почитайте👌🏻

24 июня  · 2,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

В каких аниме подняты философские вопросы, кроме Death Note? И чему они учат?

Вообще "Oregairu" и "Врата штейна", первое про юность и школьную (романтику) жизнь и гг который положил болт на всех, а врата штейна рассказывают что всякий выбор будет иметь порою неожиданные последствия, ещё "Если не будешь занят спасёшь меня от апокалипсиса", там рассказывают что какой бы плохой не была жизнь, всегда можно выкарабкаться, и "Апрельская ложь"- рассказывает о том что даже на пороге смерти можно радоваться жизни.

15 марта  · 1,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какое аниме можете посоветовать нубу,который еще ни разу не смотрел ни одно аниме?

Начни с наруто я так зделал тогда ты поймешь всю суть аниме там рисовка не токая как у многих аниме можно быстор привыкнуть и сюжет просто отличны но может тебя оттолкнуть из за много сери не бойся просто посмотри 1 сезон а уже 2 сезон уже не можешь оторваться там все идёт когда до смотришь и встанешь и скажешь "аниме это сила"

9 мая  · 824
Прочитать ещё 5 ответов