Смартфон HUAWEI P20 Pro. Как вернуть жест смахивания слева направо при закрытии приложений?

Gala A.
  · 538

Смартфон HUAWEI P20 Pro

После обновления системы, все открытые приложения отображаются не как обычно сверху вниз, а справа налево , то есть что бы закрыть приложение нужно провести снизу вверх или сверху вниз, а раньше можно было легко закрыть приложение проведя слева направо(жест смахивания). Как восстановить?

Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Вам нужно сбросить все настройки телефона на заводские. После того, как настроите смартфон, нужно будет отключить обновление системы.

Либо можете воспользоваться сторонним лаунчером. Попробуйте Launcher Oreo, Nova Launcher и т.д.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как полностью удалить внутреннюю память на телефоне хуавей у3?

idkneon2,6K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Для этого есть функция hard reset:

  1. Выключаете телефон

  2. Включаете с зажатой громкостью+

  3. Выбираете Recovery mode (управление кнопками громкости, подтверждение - включением)

  4. Выбираете Wipe data, затем yes

  5. Выбираете перезагрузку (reboot system now)

7 декабря 2018  · 40,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как выйти из режима Emui на Honor X6, сохранив все данные?

Нет такого аппарата, будьте внимательны, когда задаёте вопрос.

Нет такого режима "...режима Emui...".

Если Вы случайно вошли в режим установки, то выдержите кл. Вкл (Блк) в течении 15-20 сек., смарт должен перезагрузиться в нормальный режим работы.

Как убрать ограничение громкости в наушниках на андроид 8.1?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Самый простой и легкий способ убрать ограничение громкости в наушниках — это установить специальную программу. Например, можно скачать в "Play Маркете" программу " MTK Engineering Mode". Установив ее можно без проблем снять все ограничения по звуку.
Можно сделать это через инженерное меню телефона. Для этого понадобится специальный сервисный код (у каждой модели телефона он свой). Вводим его и открываем меню, находим вкладку "Audio" и устанавливаем ползунок громкости на максимум.

Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 8,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как включить блокировку экрана при разговоре на хонор 10? Нечаянно отключила, включить как обратно не найду. Помогите, кто знает

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Как таковой функции блокировки экрана при разговоре нет. Ваш экран отключается при разговоре, когда вы подносите телефон к уху. В это время срабатывает датчик освещенности и телефон отключает экран, чтобы вы случайно что-то не нажали. Эта функция включена всегда. А если не срабатывает, попробуйте перезагрузить устройство. Должно помочь.

4 ноября 2018  · 22,2 K
Прочитать ещё 1 ответ