стекло baseus iphone 6

Александр Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Стекло фирмы Baseus считается одним из лучших на рынке защитной атрибутики для смартфонов. Пользователи выбирают его за прочность, скругленные края, отсутствие цветового преломления и легкость наклеивания. Наилучший вариант для покупки можно выбрать на Яндекс.Маркете.

20 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как самому идеально наклеить защитное стекло на телефон так, чтобы не было пузырьков?

Продаем аксессуары для телефона  · mikomo.ru
Отвечает
Алёна

Для начала, необходимо подготовить рабочую поверхность. Освободите место на столе, установите настольную лампу для достаточного освещения (лампа должна стоять перед вами, а не за вами, чтобы не образовывать теней). Протрите пыль со стола, вымойте руки, убедитесь, что в процессе ничто не будет вас отвлекать.

Приготовьте всё необходимое для наклейки:

  • стекло;
  • влажная спиртовая салфетка;
  • сухая салфетка;
  • специальные липкие стикеры (должны идти в комплекте), или, если стикеров не оказалось, скотч.

Обычно используют два способа наклейки: на глаз или с помощью скотча.

При первом способе вы просто очищаете экран спиртовой салфеткой от разводов, пыли и прочей грязи, затем насухо вытираете экран сухой салфеткой, и прямо на глаз клеите защитное стекло. Если село немного криво - переклеиваете. При этом клеить нужно не плашмя, сразу все стекло на экран, а начиная от края, чтобы параллельно с наклеиванием выходил ненужный воздух. Если клеить плашмя, пузырь воздуха может оказаться прямо посередине экрана.

Второй способ. Накладываете стекло на экран смартфона (не снимая со стекла защитную пленку). Установите стекло идеально ровно, а затем, с одной стороны (справа или слева) закрепите стекло к смартфону скотчем. В результате это должно походить на книжку. Теперь снимите со стекла плёнку и установите его на экран гаджета методом «закрыть книгу», но без резких движений. Аккуратно наклеивайте стекло от одного края к другому, так, чтобы под ним не образовались пузырьки с воздухом.

Если под стеклом остались пузырьки, посмотрите, в чем причина их появления. Возможно, с экрана были удалены не все пылинки, и одна из них сейчас мозолит глаз своим присутствием. В таком случае, нужно аккуратно снять стекло, ещё раз протереть экран, и снова повторить процедуру наклейки.

Если пузырь возник из-за резкого наклеивания стекла, можно выгнать его пальцами. Для это необходимо определить ближайший к пузырю угол стекла, слегка отклеить его, с помощью пальца мягко надавливая на экран выгнать пузырь в сторону отклеенного угла. Параллельно нужно снова медленно клеить стекло.

После того, как стекло идеально встанет на экране смартфона, его необходимо будет зафиксировать, хорошо протерев экран сухой салфеткой. Теперь можно смело надевать на любимый девайс чехол!

10 февраля  · 69,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какое защитное стекло посоветуете выбрать на Apple iPhone 7 Plus? На что мне обратить внимание и от чего зависит на ваш взгляд цена?

Benks-Shop1,2K
Benks - аксессуары для iPhone, iPad, iPod  · protect-sc.ru
Отвечает
Дмитрий Benks

Владимир, мы рекомендуем Вам рассмотреть защитное стекло полного покрытия, например серия XPro:

https://protect-sc.ru/stekla/dlya-iphone/dlya-iphone-7plus/benks-3d-zaschitnoe-steklo-na-iphone-7-plus-beloe-xpro

В комплекте с товаром поставляется накладка на кнопку "Домой". Она позволит сгладить перепад между стеклом и корпусом устройства. Защитное стекло имеет высокую прочность и покрывает дисплей устройства от края до края.

19 марта  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем кисточка в наборе для наклеивания стекла на телефон?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Обычно такие наборы включают стело, специальную жидкость (гель) и кисточку. Гель используется для того, чтобы избежать непроклеенных краев, таким образом стекло будет полностью плотно прилегать к экрану и выравнено. Сам гель как раз и наносится кисточкой, идущей в комплекте, если её не предусмотрено, Вам придется использовать то, что есть в Ваших запасах (например, кисти для рисования, что менее удобно). После нанесения и фиксации излишки средства убираются салфеткой.

22 апреля 2019  · 45,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в магазинах по типу «Apple Jesus» или «Big Geek» цены на технику Apple значительно ниже?

Какой-то школьник из Интернета

Во всех магазинах такого типа торгуют аппаратами "ЕвроТест"- аппараты, привезенные и сертифицированные для продажи зарубежом. В нашей стране сертифицированием товаров занимается "РосТест", но по сути дела кроме наклеечки и прибавки от 10 до 45% к стоимости товара, это не дает абсолютно ничего.

Также, в таких магазинах предоставляется только гарантия производителя, либо только гарантия магазина(если производитель на осуществляет гарантийный ремонт в стране, отличающейся от страны покупки девайса), которая может быть меньше гарантии в России.

Раньше все аппараты такого типа называли "серыми" и эта тема вызывала много шума и бурные обсуждения(вспомнить хотя бы случай с плеер.ру), но в последние два-три года это перестало иметь хоть какой-нибудь вес, ведь появился AliExpress, и все те, кто яростно боролся против "серых" смартфонов в комментах и на форумах радостно побежали заказывать максимально "серые" девайсы, увидев ценник на любимый Xiaomi ;)

16 мая 2017  · 25,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Разбился экран айфона 7. Возможно ли поменять стекло на оригинальное, или хотя бы на максимально похожее на оригинал?

Mosdisplay — замена экрана и стекла iPhone с гарантией 1 год и выездом в Москве.   · mosdisplay.ru

На 7 айфон есть оригинальные стекла, но стоят они дорого. Поставщики скупают отбраковку с завода, которая пригодна для замены. Например для завода недопустима даже пылинка на стекле, а мастер в сервисе ее просто уберет и приклеит оригинальное стекло на дисплей.

Оригинальные стекла есть в сервисе MOSDISPLAY, вот фото:

2020-01-24 22-20-36.JPG
25 февраля  · 5,4 K
Прочитать ещё 3 ответа