стекло iphone 6 купить

Иришка Ш.
  · < 100

Несмотря на то, что модель iPhone 6 является одной из самых "старейших" в линейке Apple, производители до сих пор изготавливают качественные защитные стекла для данного смартфона.Обратите внимание на производителей:

  • Nillkin
  • Baseus
  • Benks

Если Вы имели ввиду модульную часть стекла, которая наклеивается поверх матрицы дисплея, рекомендуем обратиться в проверенный сервисный центр и не заказывать такую деталь на "Али", так как высока вероятность столкнуться с подделкой. В результате цветопередача и срок службы будут отличаться от штатного стекла (модульного).

6 января  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu

Для iphone 6 есть:

  • Защитное стекло (покупается и клеится отдельно)
  • Верхнее стекло дисплейного модуля
  • Сенсор

Необходимо знать, что конкретно вы хотите поменять, разбег цен достаточно большой

22 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое защитное стекло выбрать для iPhone? 3D, 4D или 5D ?

Немножко программист, немножко флорист.

3д стекло толще остальных, оно защищает смартфон, но придает ему дополнительный объем.

4д стекло потоньше, и грани у него более покатые и плавные, смартфон с ним смотрится более органично и не таким толстеньким, как с 3д стеклом.

5д - это 4д+повышенная прочность стекла, то есть тоже тонкое, но еще более прочное.

Цена на 5д стекла выше, чем на 3д и 4д. Если смартфон часто лежит в кармане или часто падает, и защитные стекла меняются часто, я бы купила 3д стекло. Хотя бы не обидно, если разобьешь :) Если обращаетесь с айфоном аккуратно, можно и 5д приобрести.

29 октября 2018  · 10,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Посоветуйте, где купить айфон , не дорого?(можно восстановленные , но качественные ) Интернет магазины или магазины электроники ?

Rusya2,6K
IT-сфера

На TMALL часто бываю большие скидки на электронику. Недавно iPhone SE 32 ГБ можно было взять за 16 490 рублей, плюс еще можно использовать различные купоны и промокоды. Советую немного подождать очередной акции. Насчёт восстановленных, можно заказать на али, но я бы не рисковал на твоём месте, все же сумма немаленькая, а риск большой.

9 декабря 2018  · 6,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где заменить стекло IPhone 11?

Mosdisplay — замена экрана и стекла iPhone с гарантией 1 год и выездом в Москве.   · mosdisplay.ru

Чтобы правильно выбрать сервис для замены стекла iPhone 11 обратите внимание на отзывы на картах. Они должны быть положительными и без признаков накруток.

Полагаться только на отзывы нельзя — их часто накручивают. Посмотрите то, как сервис ведет социальные сети и много ли у них настоящих подписчиков. Если вы увидите порядок на рабочих местах и много фото аккуратного ремонта - попробовать сделать звонок. Обязательно узнайте конечную цену ремонта до ремонта! Средняя цена на замену стекла iPhone 11 — 8000-12000р.

Процесс замены стекла вы можете увидеть в инстаграме MOSDISPLAY

2020-02-24 21-32-02_1582621417674.JPG
28 марта  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 16 ответов

Что расскажешь о защитных стёклах на 11 Pro max iPhone?

Benks-Shop1,1K
Benks - аксессуары для iPhone, iPad, iPod  · protect-sc.ru
Отвечает
Дмитрий Benks

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за Ваш вопрос. Очень рады, что у Вас есть время подробнее познакомиться с нашей продукцией.

Ассортимент защитных стекол для iPhone 11 Pro Max довольно большой, как с точки зрения качества, материалов, так и типа поверхности, которую они должны защитить на 11 Pro Max.

В первую очередь мы рассмотрим в ответе защитные стекла на камеру, затем классические и особо-прочные варианты защиты дисплея.

1. Защитные стекла на камеру для iPhone 11 Pro Max.

Для наглядности сразу прикрепляем ссылку: тыц.

Отличия:

  • Тип покрытия камеры
  • Материалы

1.1 Тип покрытия камеры

Различают несколько форм защитных стекол, которые защищают камеру 11 Pro Max: сплошное стекло и линзы. В большей степени, полагаясь на статистику продаж покупатели склоняются к "сплошному" защитному стеклу. Как показали результаты опросов, конечно это связано со стоимостью. О надежности среди покупателей задумываются ~20%. В частности, под надежностью мы имеет ввиду более качественные и износоустойчивые материалы к физическим повреждениям, например: сапфировое защитное стекло и металлическая рамка.

Для наглядности повторно прикрепляем ссылки:

  • Защитное стекло на камеру 11 Pro Max полного покрытия (в комплекте 2шт.): тыц;
https://protect-sc.ru/image/cache/catalog/iphone-11pro-11promax-stekla-na-kamery-3/white/2-380x380.jpg

Рисунок 1 - Фото защитного стекла на камеру полного покрытия

  • Защитное стекло на камеру 11 Pro Max из синтетического сапфира и металлической контурной рамкой: тыц. (таких типов требуется 3 шт. в комплекте 1 шт.)
https://protect-sc.ru/image/cache/catalog/iphone-11pro-11promax-stekla-na-kamery-1/gold/3-380x380.jpg

Рисунок 2 - Фото защитного стекла на камеру 11 Pro Max "линзового" покрытия

1.2 Материалы

Да, частично мы рассмотрели материалы в предыдущем пункте. Но, все же стоит коротко о них рассказать.

  • Классические закаленные защитные стекла

В большей степени такой выбор является и вправду классическим вариантом защиты. Стекла, если они и вправду закаленные имеют твердость 9H, хорошое олеофобное покрытия и клеятся без особых "танцев с бубном".

  • Защитные стекла из синтетического сапфира

Мало кто из покупателей знает, но Benks, это первая в мире компания, которая стала применять синтетический сапфир в производстве защитных стекол для смартфонов. Продукция из упомянутого материала отличается высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям, как следствие и высокой стоимостью. С лабораторными испытаниями синтентического сапфира Вы можете ознакомиться по ссылке (видео с привязкой ко времени).

  • Защитные стекла с металлической рамкой

Металлическая рамка свойственна для защитных стекол из закаленного стекла или синтетического сапфира. Рамка является дополнительным элементом, который способен защитить линзу камеры. Как правило рамка окрашивается в цвет корпуса смартфона и защитное стекло практически незаметно. Но, конечно присутствует ряд покупателей, которые любят сочетать различные цвета (красный с белым, например):

https://protect-sc.ru/image/cache/catalog/review_images/8c84db5b01b77900ceb65a266197d7b524_03_2020_23_46-auto_width_1000.jpg

Рисунок 3 - Фото-пример из товарного отзыва покупателя интернет-магазина Benks

2. Защитные стекла для экрана (дисплея) iPhone 11 Pro Max

Подошли к самому интересному - защитные стекла для лицевой панели устройства. Не будем придумывать в ответе "велосипед" и также рассмотрим два основных пункта выбора защитного стекла, но, с небольшим дополнением - "эффект" или назначение защитного стекла. План подтвета для защитных стекол на дисплей:

  • Площадь покрытия и сопоставимость с чехлами;
  • Материалы;
  • Назначение (дополнительные эффекты).

2.1 Площадь покрытия и сопоставимость с чехлами

В одной из статей на своем канале Я.Дзена мы подробно рассматривали различные формы и приводили чертежи защитных стекол с различной площадью покрытия. Для наглядности Вы можете прочитать статью и посмотреть чертежи здесь.

С нашей точки зрения существуют следующие типы покрытия дисплея:

  • До скруглений (2D защитные стекла)
  • От края до края (3D полноразмерные защитные стекла)
  • По скругленной грани (наностекла)

2D и наностекла выбирают пользователи ударопрочных чехлов. 3D полноразмерные защитные стекла отлично сочетаются с оригинальными чехлами от компании Apple.

В статье мы не рассматривали подробно олеофобное покрытие защитное стекла и простоту его установки. Каждое защитное стекло из нашего ассортимента имеет качественное олеофобное покрытие, которое способно отталкивать грязь, мыль и способствует простоте дальнейшей очистки.

Что касается простоты установки приводим список (сверху-вниз : от простого - к сложному):

  • Защитные стекла полного покрытия с аппликаторной рамкой
  • Защитные стекла полного покрытия
  • Наностекла
  • 2.5D защитные стекла

Да, вы правильно поняли. Легче всего наклеить защитное стекло на 11 Pro Max, которое в комплекте имеет аппликаторную рамку и полноразмерный формат. Сложнее - 2D стекла.

2.2 Материалы

Каждое защитное стекло на 11 Pro Max имеет олеофобное покрытие и используемый на производстве материал ни как не влияет на его качество. В частности, в нашем магазине представлены стекла изготовленные из следующих материалов:

  • Сапфировые;
  • Классические закаленные;
  • Corning Gorilla
  • Силиконовая рамка + закаленное стекло.

Сапфировые стекла - одни из самых прочных защитных стекол. Классические закаленные ни чем не отличаются от защитных стекол с силиконовой рамкой, за исключением площади покрытия. Защитные стекла с силиконовой рамкой имеют 3D форм фактор. Следует также понимать, что силикон менее стойкий к механическим повреждениям.

Corning Gorilla - защитные стекла изготовлены из Corning Gorilla Glass. Уступают по прочности закаленным стеклам из синтетического сапфира.

2.3 Функциональные особенности

Для многих покупателей защитное стекло - классическое стекло, которое покрывает дисплей. Мы изготавливаем:

  • Матовые стекла (Matte)
  • Приватные (Anti Spy)
  • Защитные стекла с защитой зрения (Anti Blue Ray)

Павел, надеюсь, я смог предоставить Вам более развернутый и понятный ответ. Если у Вас возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на них.

С уважением, Дмитрий.

Руководитель интернет-магазина Benks.

10 апреля  · 2,3 K