Судебный пристав макаренко большие вязьмы как связаться?

юлия павлова
  · 695
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У меня судебный пристав ноложил арест на карту с детскими пособиями , что мне делать?

Вам скорее всего все же нужно написать заявление на имя пристава что это детские пособие, в приниупе арест в теории могут снять, но нужно обратиться к вашему приставу, следовательно походить ножками!

15 мая  · 41,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Судебные приставы приостановят взыскание долгов на время самоизоляции?

Бесплатно не консультирую. Обратиться за помощью - тел/WhatsApp +7(926) 777-37-04. Кратко...  · advokatysvami.ru/advokat-komissarov-sergej-grigorevich

Здравствуйте!

Планируется приостановление взысканий на срок до 6 месяцев.

Несколько дней назад состоялся Международный юридический форум.

На нём выступил Главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов, который рассказал, что служба судебных приставов совместно с Министерством юстиции РФ обсуждают вопрос по неприменению мер принудительного исполнения в отношении граждан, ИП и субъектов МСП на срок 6 месяцев.

Дополнительно он пояснил, что прорабатывается возможность приостановления до конца текущего года действий по аресту имущества должников и его изъятию.

Удачи! Берегите себя!

17 апреля  · 126,4 K
Прочитать ещё 22 ответа

Как написать письмо Владимиру Путину?

Ежемесячное издание, посвященное проблемам внешней политики, дипломатии, национальной...  · interaffairs.ru

Президенту России пишут многие граждане нашей страны, а также представители разных стран мира. Все письма принимаются и с ними работают.

Для того, что направить письмо Президенту, необходимо ознакомиться с определенными правилами его написания для того, чтобы это послание стало эффективным. Администрация официального сайта Президента России http://kremlin.ru дает советы и рекомендации в рубрике «Отправить обращение Президенту в форме электронного документа», с которыми можно ознакомиться, пройдя по приводимой ссылке.

Здесь мы процитируем некоторые позиции, сформулированные в этом документе:

  1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт Президента России, поступают в Администрацию Президента России и рассматриваются работниками Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций – уполномоченными на то лицами.

  2. Перед направлением обращения в форме электронного документа необходимо его написать:

2.1. в обязательном порядке указав в электронной анкете:

2.1.1. либо наименование государственного органа, в который Вы направляете обращение в форме электронного документа, либо фамилию, имя, отчество соответствующего лица, либо должность соответствующего лица, кому Вы направляете обращение в форме электронного документа;

2.1.2. свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии);

2.1.3. адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения;

2.2. изложив в поле ввода текста обращения в форме электронного документа суть предложения, заявления, жалобы.

  1. Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами в обращении в форме электронного документа.

  2. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

  3. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме…

  4. Обращаем внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренный ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»…

И ещё немало рекомендаций по поводу того, как правильно оформить письмо Президенту России. Со всеми этими рекомендациями, повторяю, можно ознакомиться на сайте «Президент России» по адресу http://letters.kremlin.ru

Также указан адрес для отправки обращений обычной почтой:

ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.

5 января  · 63,3 K
Прочитать ещё 45 ответов

Правда ли что до сих пор к товарищу подполковнику следует обращаться товарищ полковник?

Это не совсем правда. Правильное обращение - товарищ подполковник, но для сокращения говорят именно так. Да и товарищ подполковник может подумать, что ты нарочно подчеркиваешь его "ПОДполковничность". И шутят они про себя говоря, что лучше звучит "надмайор"

2 января 2017  · 11,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Добрый день! Кому подать жалобу на бездействие судебного пристава - начальника?

Юрист. Автор статей по юриспруденции. Консультации watsapp +79529030001  · yurist-novosibirska.ru

Вы в праве подать лично жалобу вышестоящему должностному лицу на бездействие судебного пристава (на начальника районного отдела подаётся жалоба в управление области, на начальника области подаётся в управление по России главному судебному приставу, жалоба на главного судебного пристава подаётся только в суд) или обратиться с административным исковым заявлением в суд по месту нахождения органа ФССП. Второй способ более рабочий, но для этого вам придёться нанимать юриста, т.к. представлять свои интересы может только лицо имеющие юридическое образование или научную степень.

Срок подачи такой жалобы составляет 10 дней.

Поставьте палец вверх если ответ вам был полезен, буду вам благодарен. Пишите свои вопросы в комментариях.

Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ

Статья 121. Оспаривание постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)

Постановления судебного пристава-исполнителя и других должностных лиц службы судебных приставов, их действия (бездействие) по исполнению исполнительного документа могут быть обжалованы сторонами исполнительного производства, иными лицами, чьи права и интересы нарушены такими действиями (бездействием), в порядке подчиненности и оспорены в суде.

Постановление, действия (бездействие) главного судебного пристава Российской Федерации могут быть оспорены в суде.

Делюсь юридическими лайфхаками в instagram. ПодпишисьПерейти на instagram.com/asherstnew
25 марта  · 6,6 K
Прочитать ещё 4 ответа