Существуют-ли на этом сайте флуд и оффтоп и в чём они выражаются и проявляются?

Слава.
  · 231
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Квас Стул Вода Керамика ваоплваолпырважп ыывапыапт ыапр ыпьрваьп рвьа рвпарв ывапып ывапыв апы впаывап Вся чепуха выше это - ФЛУД А вчера я гонял в бильярд. Как думаешь, почему у нас в городе нет русского бильярда?!!! Капец как хочется поиграть в него!! А это ОФФ-топ Флуд - это сообщения не несущие смысловой нагрузки, набор букв, символов ОФФ-топ... Читать далее
31 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Для чего мы создали это сообщество

Заместитель Председателя Правления МОО "Содействие больным саркомой" . Защита прав...  · sarcoma.pro

Человеку, столкнувшемуся с онкологическим заболеванием очень важно не остаться один на один со своими страхами и переживаниями, особенно в начальный период лечения, когда он находится в растерянности и вопросов гораздо больше, чем ответов.

Пациент с редким онкологическим заболеванием находится просто в информационном вакууме, и ему довольно сложно найти информацию о современных методах лечения и медицинских центрах, специализирующихся на лечении его заболевания.

Наше сообщество на Яндекс.Кью создано для того, чтобы распространить достоверную информацию о редких формах рака, возможностях лечения и правовых аспектах жизни онкологических больных.

Отвечают на вопросы наши эксперты: врачи ведущих российских медицинских центров и представители пациентской организации "Содействие больным саркомой"

  · 30,3 K

Как отвечать на комментарии в социальных сетях?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Если вы ведете аккаунты бренда в соцсетях, то наверняка получаете много комментариев от подписчиков и потенциальных клиентов. Ответы на комментарии должны быть важным пунктом вашей стратегии. Как это делать грамотно?

  • Поддерживайте: отвечайте представительно, но доступно. В комментариях нужно быть дружелюбным соседом (в хорошем смысле этой фразы). Обращайтесь по имени, старайтесь точно отвечать на вопросы. Издание также пишет, что можно было бы добавлять смайлики и гифки по ситуации, но в рунете я бы аккуратнее с этими фишками.

  • Оставайтесь профессионалами: важно, чтобы ваши комментарии положительно влияли на репутацию. Подготовьте гайд, чтобы каждый сотрудник вашей компании знал, как реагировать на запросы клиентов. Подготовьте шаблоны для различных ситуаций или сценариев, но не забывайте, что ответ должен быть индивидуальным и не похожим на ответ от робота.

  • Отвечайте оперативно: быстрые ответы не просто ценятся, они просто необходимы. 42% потребителей ожидают ответ на свои комментарии в течение 60 минут. Оперативность также помогает клиентам чувствовать себя значимыми. Тут-то как раз пригодятся шаблоны, но они опять же не должны исходить от робота. Если вы сразу не можете ответить (в виду компетенции, сложности ситуации и т.д.), просто дайте знать пользователю, что работаете над его обращением. Иногда сам по себе ответ не столь важен, как то, что клиент понял, что его услышали.

  • Не бывает слишком мелких проблем: никто не любит, когда его игнорят, и отсутствие реакции показывает клиентам, что они никому не нужны. Комментарии без ответа создадут вашему бизнесу репутацию плохого обслуживания клиентов. Исследование Twitter показало, что 81% потребителей не будут рекомендовать компанию другу, если они не получают ответов от этой компании в соцсетях. Даже если пользователь пишет о совсем незначительной проблеме, всегда реагируйте.

  • Будьте проактивны и реагируйте на все комментарии, особенно плохие. Негативные комментарии будут всегда, но если вы будете отвечать на каждый такой комментарий, вы сможете избежать больших проблем. Неплохо было бы иметь четкую стратегию, как вашему бренду работать с негативом.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 61,3 K

Как обеспечить анонимность в интернете?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider

Рецепт полной анонимности прост: нужно перестать пользоваться интернетом и купить себе кнопочный мобильный телефон без выхода в сеть.

Но если вы не планируете так жертвовать своим уровнем жизни и при этом хотите снизить уровень слежки, следуйте простым советам.

  1. Перестаньте оформлять скидочные карты при любой покупке. Да, придется пожертвовать выгодными акциями, но зато вы сохраните ваши данные, которые могут затем утечь в неизвестном направлении. Запомните: скидочные карты предлагаются не для того, чтобы распродать товар, а чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
  2. Удалитесь из всех соцсетей. Если для вас это сложно, сохраните несколько самых важных аккаунтов, стерев из них всю личную информацию и фото, установив нейтральную аватарку. О том, почему постить подробные истории из вашей личной жизни, прикрепив к ним фотографии и геолокацию, очень опасно и недальновидно, говорить не буду. Интернет полон разными историями о том, как людей увольняют, грабят, судят, обманывают, просто внимательно изучив их посты.
  3. Также информацию из аккаунтов очень любят банки и страховые компании. Не удивляйтесь потом, если вам откажут в кредите или завысят ставку по полису.
  4. Отключите в смартфоне автоматический поиск сетей Wi-Fi. Некоторые компании расставляют по городу роутеры, считывающие mac-адрес вашего устройства для доступа к данным ваших перемещений, а затем перепродают эту информацию третьим лицам.
  5. Не пользуйтесь дебетовой или кредитной карточкой. Просто снимайте с нее деньги и расплачивайтесь наличными. При оплате ими банк получает доступ к данным о ваших потребительских предпочтениях и передвижениях. Эту информацию он может затем использовать в своей аналитике, перепродать её другим компаниям или вообще передать кому угодно.
  6. Запретите приложениям доступ к вашим координатам, к контактам, к личной информации через настройки смартфона.
  7. Установите VPN, чтобы ваши интернет следы были незаметны для провайдера. Желательно платный. Бесплатные VPN бесплатны только на первый взгляд. Зарабатывают они тем, что получают доступ к вашим данным, которые затем перепродают.
  8. Установите блокировщик рекламы, который блокирует cookies и прочие данные о вашем интернет серфинге. Самые популярные программы - AdBlock и Adguard.

***

И запомните главное правило. Всегда задумывайтесь при регистрации аккаунтов или оформлении чего бы то ни было в интернете: зачем передавать ту или иную информацию сайту или приложению. Не кажется ли вам, что в данном случае она излишня?

Ваши данные - это нефть будущего, берегите их.

13 июля 2018  · 131,6 K
Прочитать ещё 104 ответа

Зачем люди создают фейковые страницы в соцсетях, которые не предназначены ни для спама, ни для рекламы?

Телесно-ориентированный психотерапевт, тренер, журналист, писатель.

Сложно судить о мотивах людей, ведь они все разные.

Порой мы даже не догадываемся, какие ситуации на самом деле стоят за тем, что кажется нам очевидным. Многие психологические теории разбивались о банальное "да как-то так..." ("это была страница дочери", "муж-мусульманин запрещает иметь страницу под своим именем", "был свой аккаунт - заблокировали, восстановить не получилось, создала другой, временный, и привыкла").

Но если вы все-таки хотите психологического объяснения, то у человека с незапамятных времен была тяга к созданию "двойников" (сейчас в некоторых теориях их называют субличностями). "Двойник" - личность, живущая несколько иной жизнью, чем подлинный Я. Не обязательно, что жизнь какая-то "неправильная", "запретная", главное - другая! Это дает чувство свободы и высвобождение энергии. Некоторым дает надежду на то, что когда-нибудь они смогут воспользоваться этой свободой, т.е. совершить то, что нельзя "Я". Причем, воспользуются ли на самом деле, это уже вопрос выбора и чаще даже случайности. А вот сама надежда - греет, не дает скатиться в состояние скуки и даже депрессии.

Порой создание субстраниц, это просто способ выйти из под давления среды, если вдруг появились другие интересы и ты не хочешь объяснять своему окружению, почему это так. Дело в том, что любой активный пользователь соцсетей рано или поздно сталкивается с тем, что на его странице, как "на деревне", все все знают. Начинаются те же игры, что в реальной жизни. Стараться выглядеть лучше, не трепануть чего случайно, чтобы не вылезло боком потом. В этом случае, фейковая страница очень кстати. Ты создаешь ее и... снова свободен.

Очень интересная тема: создание себе не просто фейковых страниц, а совершенно фейкового персонажа - сказочного героя, мифической ведьмы и т.п. В этом тоже очень много от элементов глубинной игры с допусками и частями собственного я. Но каждый случай уникален... Поэтому иногда, когда хочешь понять мотивы человека, его легче просто напрямую спросить! Гарантирую - ответ вас удивит.

6 августа 2015  · 7,7 K
Прочитать ещё 25 ответов

Анонимность в интернете - это бред? Ведь специалист можно вычислить ip.

Программист

Анонимность в интернете - далеко не бред, если вы сами не выкладываете свои данные в общий доступ. "Вычислить по IP" тоже не так-то и просто, как кажется. Все эти слежки через камеры, микрофоны и прочее - слухи и байки. Анонимности в интернете добиться легко, если действительно этого захотеть.

4 ноября 2018  · 28,9 K
Прочитать ещё 1 ответ