Ты не боишься оставлять камеры без присмотра?

Елизавета И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если вдруг неожиданно к вам в дом зайдет маньяк?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Наложить "кирпичей" и из них построить стену, отгородиться от маньяка так сказать)

В итоге все сводиться к одному. Если вы НЕ проходили специальную подготовку по борьбе с вооружённым противником, то у вас выход один - Бежать. Чем больше шума- тем лучше. Бейте стекла, стучите по дверям соседей, орите, есть возможность запустить сигнализацию? Отлично, действуйте! Бегите в людное место и вызывайте полицию по ходу. Вступайте в конфронтацию, если вариантов больше не осталось. Маньяк изначально шел убивать, загнанные в угол вы тоже будете предельно жестоки. 

Если вы обучены как вести себя в подобной ситуации, то вы знаете что делать.)

Прочитать ещё 2 ответа

Заклеиваете ли вы свою веб-камеру?

Диванный эксперт

Заклеивать веб-камеру это бесполезно и глупо. Многие веб-камеры оборудованы еще и микрофоном, который вы никак не заклеите. Хотите обезопасить себя - просто включайте её тогда, когда она вам действительно нужна, а как только прекратили использование - зайдите в Device Manager и отключите. Если уж совсем не доверяете даже операционной системе - выдерните из USB-входа.

P.S. Говорить, что "кому вы нужны, да никто за вами не следит" это не совсем верно. Есть аналоги RAdmin'а, только зловредные, и некоторым злоумышленникам действительно доставляет удовольствие распространять такие вирусы и потом следить за ничего не подозревающими людьми. И делают это отнюдь не с целью сбора компромата, а просто чтобы удовлетворить свою извращенную психологическую потребность.

14 мая 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как можно превратить в ужас жизнь соседей сверху, при этом ничего особо не нарушая?

тот самый

Наливает в небольшую кастрюлю воды, ставите ее на шкаф, предварительно подложив под тару книги так, чтоб кастрюля плотно прилегала к потолку. Затем берете наушники, не затычки конечно, а такие, студийные (не знаю как они правильно называются), и "надеваете" их на кастрюлю, как на голову. Подключаете джек и включаете спокойную музыку, например Duality от ансамбля Slipknot, на повтор конечно. Результат: у вас в квартире тишина, а вот соседи сверху смогут по достоинству оценить вокальные данные Кори Тейлора.

Прочитать ещё 8 ответов

Я боюсь ночью спать один в комнате.

Клиника восстановительной неврологии — оказывает полный комплекс лечебно-диагностических...  · newneuro.ru

Что делать со страхом? Встречный вопрос: а вы можете с ним что-то сделать? Часто для того, чтобы «подружиться» со своими страхами, нужно работать со специалистом. Со временем власть страха ослабевает и он перестает возникать. Еще помогает практика медитации: она позволяет тренировать способность пребывать в устойчивом состоянии психологического равновесия, в котором появление страха становится невозможным.

6 февраля  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли минусы у уличного видеонаблюдения?

Кроме финансовых затрат, еще стоит учесть аспект конфиденциальности. Некоторые люди предпочтут отдыхать в месте, где нет "лишних глаз", например. молодые парочки, так что в теории камеры наблюдения на улице могут не только улучшить привлекательность места, но и ухудшить ее. Если у вас частный дом, то могут возникнуть конфликты с соседями, так как их приватность также может быть нарушена.

18 апреля 2019  · 5,2 K
Прочитать ещё 3 ответа