У меня взломали страницу в контакте и от моего имени занимали деньги. Как узнать владельца по номеру карты?

Татьяна Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вычислить человека т.е. номер телефона от фейковой страницы в вк?

Если у вас есть знакомые гадалки верные можно к ним обратиться. Так как иметь друзей с левой страницей это уже никуда не лезет. У меня в друзьях была одна такая у которой была аж три страницы, с разными именами и фамилиями и мне помогла гадалка вычислить ее.

6 февраля  · 55,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли взломать мою страницу во «ВКонтакте» так, чтобы я не заметил, и читать мою переписку?

Самоуважение важнее гордости.

На днях мне приспичило зайти на почту. Я обратила внимание, что приходят сообщения, если чередуются  устройства с которых ты входишь вк. А там же обозначен город. И увидела, что несколько часов назад я заходила в свой вк из Казани. Но в Казани я ни разу в жизни не была. Начала смотреть сообщения. Оказалось, что кто-то раз-два в месяц заходил в мой вк.

Не знаю. взломали или что-то еще. Но точно кто-то читал мои переписки, а я этого даже не знала.

Разок подумывала написать даже в статусе мол: "Собираемся с друзьями в Казань. Челик, который иногда сидит с моей страницы, впиши на пару дней плс, ты же хорошо меня знаешь, не чужие люди уже."

15 августа 2017  · 103,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Вы переводили деньги мошенникам на номер карты 5599 0050, а можете назвать полный № карты на который переводили? И как вы на них попали?

Это номер карты девушки которая по телеграмм якобы инвестирует (5599 0050 6003 6303 diana djumagazieva), как она говорит через 8 часов после вложения денег вы получаете сумму в 5 раз больше на вашу карту, а реквизиты карты даже не просит написать. В телеграмм она скидывает поддельные фото квитанций по выплате. Есть некоторые фото с ее ошибками на которые она не обратила внимания и скинула. Например затемненный квадратик, она явно печатала фио и не заметила выделенный фрагмент строки, еще например когда делаем перевод через Каспи банк в Казахстане, кому отправлено пишется имя отчество, а потом первая буква фамилии, а у нее фамилия имя и первая буква отчества. Я не вкладывала деньги. Взяла фио одной из квитанций и набрала в соц сетях, нашла 5 человек с этим фио, написала им сообщение, знают ли они ее, делали ли они какие либо инвестиции. Ответ: нет или не знаем такую. Значит она печатает, фотошопит эти квитанции и скидывает с разными фио, чтобы было правдоподобнее. Я ей написала что перевод на эту карту не идет, есть ли другая карта, говорит только эта карта. Эта карта Яндекс. А с такими картами большинство мошенников. Так что, проверяйте все, поищите в интернете данные людей чьи фио на квитанциях. И данные самих владельцев карт.

11 апреля  · 25,8 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как по номеру карты узнать владельца?

Инженер СПД. Люблю видеоигры, фильмы, музыку.

Вы можете только узнать имя и отчество, а так же первую букву фамилии. Для этого нужно инициировать перевод на данную карту через личный кабинет или мобильное приложение любого доступного вам банка.

6 сентября 2018  · 143,9 K
Прочитать ещё 16 ответов

Здравствуйте мошенники взяли на мое имя кредит через мой онлайн кабинет.Как доказать банку что я этих денег не брала?

Интересуюсь финансовыми услугами, банковскими картами, https://nakopi-deneg.ru

Очевидно, что только через суд. Вы должны доказать что не передавали мошенникам данные для входа в ваш личный кабинет, никаких кодов из СМС, и ваш телефон не взломан.

Вам пришло вот такое СМС-сообщение?

"Никому не называйте код: **** для подписания кредитного договора"

Банк Хоум-кредит? Как раз в марте было огромное количество душераздирающих историй как мошенники взламывали личные кабинеты клиентов Хоумкредита и набирали кредитов до 800000 рублей. Но без кода из СМС, отправленного банком на аппарат клиента они ничего сделать не смогут, помните это.

25 марта  · 30,7 K
Прочитать ещё 2 ответа