В каком городе выпускают мясорубки аксинья кс-2001 2000вт?

Чукаев Владислав
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Эти мясорубки даже собирают то не в России, а в Китае. Это нормально в современном мире, когда даже российские марки производят свой продукт в Китае. Как говорится, дешевая рабочая сила там.

9 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Куда делся Сергей Нетиевский из "Уральских пельменей"?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Создатель и бывший директор юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, выступая на форуме «Россия студенческая» рассказал о том, что заставило его покинуть проект. По его словам, его уход лишь косвенно связан с обвинениями коллег по команде в хищении и утаивании гонораров за съемки и концерты, а настоящая причина совсем иная. Об этом рассказала Teleprogramma.pro.

Он заявил, что к смене места работы его подтолкнуло желание побороть стагнацию, сформировавшуюся внутри команды, занимающейся шоу. Как он сам выразился «не у всех осталось желание двигаться». Нетиевский отметил, что и у него в тот период уже не горели глаза.

Действующих резидентов комедийной программы не устраивает такая позиция экс-друга, они не склонны соглашаться со своим бывшим директором. Сергей Исаев в свою очередь полагает, что главным фактором являются творческие разногласия, возникшие в коллективе. «У всей команды как горели, так и горят глаза, — считает артист. — Снимается новое шоу, всё замечательно. У него соринка в глаз попала. Может быть, у него глаза как-то по-другому горят».

Прошедшим летом Сергей Нетиевский оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он присваивал себе деньги, поступающие с телевизионной деятельности «Уральских пельменей». Сергей признал свою вину. «Сказать, что это шок — ничего не сказать. Можно сравнить с концом света! Примерно такая реакция, как если бы человек узнал, что болен раком… Видимо, он нас не считал ни друзьями, ни соратниками», - возмутился Дмитрий Соколов.В 2015 году команду вдруг возглавил Сергей Исаев. Революция прошла без крови. Ведь десять участников «Уральских пельменей» являются учредителями проекта — вот большинством голосов Нетиевского и сместили. Вышло так, что к моменту смены власти в «Пельменях» Нетиевский единолично организовывал гастроли команды — был генеральным продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media. Это компании, которые выпускали проекты «Уральских пельменей» и занимались гастрольной деятельностью коллектива.Все доходы от телешоу приходили в копилку этих фирм. Ключевая претензия была такая: Нетиевский «получал доход от продажи шоу на телеканалы, скрывая это от коллектива на протяжении трех лет».

Юрист «Пельменей» Евгений Орлов уверял, что экс-продюсер увел «не принципиально огромную сумму, несколько миллионов рублей». Нетиевский пошел в ответную атаку — в суд. Он заявил, что его сместили, во-первых, без кворума голосов и, во-вторых, не уведомили о дате собрания за 30 дней. Суд восстановил продюсера в должности и взыскал с бывших коллег в его пользу 300 тысяч рублей — за судебные издержки. После чего Нетиевского уволили повторно, и он снова доказал нарушение прав. Поняв, что каши с «Уральскими пельменями» больше не сварить, осенью 2016-го Сергей ушел добровольно.

12 мая 2018  · 37,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Нож columbia jinlang company sa 26 является ли холодным оружием?

писатель, копирайтер, готовлю, разбираюсь в ножах мой канал с обзорами ножей htt...

Да является -травмоопасная рукоять, то есть с упором более 5 мм, клинок длинее 90 мм, твердость более 25 ед. по Роквеллу. другой вопрос -зачем оно вам?

6 сентября  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каково описание сорта груши "Память Яковлева"?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Этот сорт самоплодный, достаточно быстро растет, крона округлая, дерево не высокое (до 2 метров). Плоды крупные, около 200 грамм. Но они не одинаковые, некоторые плоды среднего размера. Кожица плодов гладкая, золотистого оттенка с розовыми вкраплениями. Плоды сладкие ,сочные. С дерева можно собрать до 20 кг груш. Хранятся груши чуть больше месяца, хорошо транспортируются. Сорт морозоустойчив, не болеет паршой. Сорт не любит засуху, поэтому требует своевременного полива.

13 февраля 2019  · 11,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие отзывы у ножей "Нокс"?

Оружейный блогер, военврач, эксперт антиквариата  · youtube.com/Pocuvstvuioruzhie

ножи НОКС. Ножи конструкции Скрылева, большинство моделеи придуманы им, но он нынче уже покоиный и ножи придумываются Бирюковым это кстати мелким почерком написано на ножах. Ножи исполнены в нестандартных дизаинах, у них нестандартные прикольные названия, невысокая цена, неплохая сталь. почти все ножи произведены по заказу фирмы в Китае, есть несколько элитных ножей фолдеров, которые делаются в России, сталь у них самая лучшая D2, стоят дорого гдето 4000 р, но по сравнению с Америкои это смешно. Я часто обозреваю эти ножи на своем канале Ютюб можете посмотреть

22 апреля 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Октябрьская революция в России привела к гибели многих людей. Ясно, что царский строй сам довел людей до ручки, но почему её героизируют?

Представитель Странников на Земле

Вынужден опровергнуть. Октябрьская революция обошлась почти без жертв. Гибель людей наступила после Гражданской войны, последовавшей разрухи и голода. Гражданская война была не обязательной, то есть вовсе не вытекала из революции логически. Если бы капиталисты с белогвардейцами мирно дожили до индустриализации, то они оказались бы во главе страны. У дилетантов пролетарских всё намного хуже получалось. Так что успех капиталистов был обеспечен, хотя бы в роли наемных директоров.

Войну России навязали сильно заинтересованные в ней фигуры. Причем не одну.

Октябрьский переворот был эффективнее Февральской революции. Тогда царя свергли, а власть так и не получили. Бессилие оказалось результатом той революции. Октябрь хоть и растерял спецов, но индустриализацию сделал.

Поэтому революция считается хорошей, а война - плохой. Хотя это условность, конечно же. Боже, упаси нас от второй такой революции.

P.S. Учитывая критику ответа, добавлю. Революционеры умеют делать только революции. Пока делают революцию, такими хитрыми и умелыми кажутся. А как сделали, - дураки дураками. Оказывается, они ничего больше не умеют.

Гражданская война - это не следствие госпереворота, это следствие марксизма.

19 октября  · 1,3 K
Прочитать ещё 5 ответов