В каком районе екатеринбурга телефон начинается на 239?

Тамара Д.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда звонишь со скрытого номера имел могут вычислить??

Konstantin6,9K

Если звонок осуществляется в мобильной сети оператора, то ваш e-mail не определиться. Если звонок осуществляется в мобильных приложениях таких как Whatsapp, Skype, Viber, то определить email тоже нельзя.

15 октября 2018  · 10,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 25,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Кто звонит со скрытого номера?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,2K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Со скрытого номера может позвонить любой абонент. Сокрытие номера (или Анти-АОН, или, если точно, CLIR — calling line indentification restriction) это услуга, которую может предоставлять любой цифровой коммутатор (мобильный или фиксированной связи). Эта услуга не позволяет другим абонентам с услугой CLIP — calling line identification presentation (или по-простому Определитель номера) видеть номер звонящего.

Но, довольно ликбеза! К главному вопросу: Кто же это мне звонит? Брать или не брать, вот в чём вопрос? И можно ли узнать посфактум, кто это был?

Если Вы не взяли трубку, то это останется тайной. Но после разговора всё намного интереснее. Даже если вы не видите номера звонящего, то оператор связи-то в любом случае знает этот номер. Да-да. Очень часто после состоявшегося разговора вы можете увидеть этот номер в детализации звонков. Но к сожалению не всегда. Если Вы и Ваш визави обслуживаются в одной биллинговой системе (например, Вы оба принадлежите одному макрорегиону одного оператора, например, звонок был из Тулы в Москву), то оператор при формировании детализации звонков знает, что звонящий имеет услугу CLIR, и не покажет его номер в детализации. Но если звонок был из чужой сети, то Вам скорее всего повезёт.

Есть еще одна техническая возможность — это анти-антиопределитель номера. Это тоже услуга цифрового коммутатора. Она позволяет видеть номер звонящего не взирая ни на что. Но такая услуга обычно не предоставляется обычным абонентам. Очень мало операторов продают эту услугу.

3 августа 2016  · 15,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

52 северной широты и 39 восточной долготы - что это за город на физической карте России?

да нормально всё а шо?

Рамонский район, Воронежская область

к сожалению нашел только это , попробуйте найти какой либо атлас в интернете , если покопаться , даже в школьном можно найти .

17 ноября  · 667
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в российских телефонных номерах семёрка пишется с плюсом, а восьмерка – без?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,2K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Номер или адрес в разных сетях связи подчиняется стандарту Международного союза элекстросвязи E.164, и состоит из трёх частей: тип номера (число от 0 до 255), план нумерации (число от 0 до 255), и строка из цифр или букв. Номера, которые фигурируют в сигналах, которыми обмениваются коммутаторы выглядят так: "1.1.79101234567". Это не похоже на то что мы набираем. А значит то что мы мы набираем всегда превращается в это. Только последняя часть тут понятна: там лежат подряд код страны (СС), национальный код (NDC) и номер абонента (SN). (Вопреки описанию в википедии эта часть адреса никогда не содержит префиксы, такие как "+". Цит.: "No other information, such as prefixes or symbols (e.g., '+'), should be included)". Остальные две части адреса это:

  • первый компонент - тип номера (TON). Чтобы звонок можно было направить по правильному пути, он должен быть "1" - международный. Только такими типами номеров оперируют коммутаторы в мобильных и фиксированных сетях. Если TON=0, то тип номера неизвестный, и прежде чем пытаться установить соединение по нему он должен быть проанализирован и преобразован к международному.
  • второй - идентификатор плана нумерации (NPI). "1" означает, что это цифровая сеть связи с интегрированными сервисами ISDN. Если в адресе лежит телефонный номер, то NPI всегда = 1.
  • Чтобы дать возможность абоненту набрать номер разными способами (и дать возможность оператору связи превратить набранное в адрес описанный выше) есть другой стандарт, которому следуют производители телефонов (3GPP 22.030). Эта спецификация описывает так называемый Man-Machine Interface, то есть средства пользовательского интерфейса. Она и предписывает использовать знак "+" для международных номеров, и не использовать его для местных правил нумерации.

Если в набранном номере есть знак "+", но ваш телефон формирует адрес назначения "1.1.<набранные_цифры_без_плюса>". Коммутатор будет пытаться использовать его для установления соединения без преобразования. Знак "+" вы набираете согласно спецификации 22.030, а изымается он из номера согласно E.164.

Если в набранном номере не было префикса "+", то на коммутатор приходит номер назначения в виде "0.1.<набранные цифры>" и тогда коммутатор анализирует начальные цифры и длину номера. В России нет местных номеров начинающихся в "8". Это по тому что целая цифра 8 была зарезервирована для "выхода на межгород". Любая страна в доцифровую эпоху могла произвольно использовать любую цифру для этих целей. Чаще для этого выбирали "0". Восьмёрка в таком случае выкидывается, заменяется на "7", а TON устанавливается в "1". Всё, международный номер готов.

В некоторых регионах разрешён локальный набор местных номеров. Например, находясь в Калуге и набрав 6-значный номер вы соединитесь с "1.1.74822<набранные_цифры>". Потому что местный коммутатор добавляет именно эти цифры к 6-значным номерам вида "0.1.NNNNNN".

В России есть еще и префикс выхода на международные линии "10". В европейских странах эту же роль играет второй ноль. Т.е. позвонить на номер +74951234567 можно и набрав "81074951234567". Но если "+" отбрасывает уже сам телефон, устанавливая при этом TON=1; префикс "810" всегда преобразовывается коммутатором.

3 ноября 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа