В программе про шоу продюссер соотношение сторон 16:9 ,пинакл тоже,как нужно вывести ролик ,чтобы в пинакле он не читался 4:3?

Татьяна Б.
  · < 100
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

в программе Pinnacle Studio , чтобы поставить соотношение сторон, зайди в настройки и установи нужное соотношение. Вставь ролик в редактируемую дорожку и правой кнопкой мыши щелкни по ленте и в диалоговом окне выбери - картинку по размеру кадра-, и сразу изменится разрешение кадра

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

С каких программ начать учиться видеомонтажу (windows), если Vegas и Premiere слишком сложные?

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy

Отвечу, как человек, который профессионально занимается монтажом и работой в Adobe Premiere Pro. 

Очень простые интерфейсы у программ компании Movavi. Так же не помешает новичку "видеоМОНТАЖ", "Pinnacle Studio" (это уже посложней), а так же "видеоСТУДИЯ". 
 Лично я советую пользоваться ТОЛЬКО в Adobe Premiere или Vegas Pro. Не качайте Vegas Sony Studio Platinum никогда.

Прочитать ещё 2 ответа

Чем Adobe Premiere лучше Sony Vegas?

Видеоинженер с 25-летним стажем

Говорить что Вегас непрофессиональная программа, или наоборот-что Премьер-профессиональная, может только дилетант. Что такое вообще понятие-профессиональная программа? Это программа, или приложение, с помощью которой люди, чья профессия как раз работать с видеоматериалом, получают нужный продукт. Или еще проще-профессиональная программа-это программа, с помощью которой люди зарабатывают себе деньги! Настоящий профессионал и в Муви Мэйкере хороший клип сделает! Профессионализм-в голове, а не в программе! Крупные киностудии используют в основном собственные разработки для монтажа видеоматериала-а Вегас и Премьер это прежде всего монтажные программы. А вот их то используют в большей массе мелкие студии, рекламные агентства, муниципальные телеканалы, частники, снимающие свадебное видео и т.д. Хотя и у Вегаса и у Премьера стоят приставки ПРО в названии-они обе вполне подходят для работы в домашних условиях, тем они и прелестны! А с мультикам в 8 камер, как пишут тут некоторые "профессионалы" справиться и старичок Пиннакл. Не говоря уже о Вегасе.Теперь по существу и из личного опыта: единственное преимущество Премьера перед Вегасом-это корпоративная связь с другими продуктами Адобе! Всё! В скорости работы и многообразию функционала, в простоте освоения, и качестве выходного материала при дефолтных настройках у Вегаса мало конкурентов!А работа со звуком-это конек Вегаса, Премьер против него-скромно курит в сторонке! Ни одна монтажка не сможет так обработать звук, как Вегас!

Прочитать ещё 6 ответов

CD Projekt рассказала о модели работы над будущими проектами и DLC для Cyberpunk 2077

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

CD Projekt RED рассказала, что пострелизная поддержка Cyberpunk 2077 будет аналогична той, которая была у The Witcher 3: Wild Hunt. Компания будет регулярно выпускать небольшие бесплатные DLC, а также создаст три больших платных аддона. Об их содержимом или сроках их релиза ничего неизвестно.

  · 22,1 K

Sony vegas, Adobe premiere, Final cut. В чем разница и в чем преимущества этих программ? С чего лучше начать обрабатывать видео?

Traveler & filmmaker

Всегда всем рекомендую сразу начинать с Премьера, да может быть сначала сложно и малопонятно, но со временем привыкните и не захотите больше ни в чем другом работать. Сам я начинал с Вегаса, вроде все понятно, но "сжирание" качества, слабые решения для пост продакшена и кривой экспорт давали о себе знать, по сей день никому не рекомендую Вегас, и совсем не понимаю тех, кто монтирует именно в нем. Дадее я купил себе мак и перешел на Финал Кат, после Вегаса тут было множество решений, относительно ровная стабилизация, имелись инструменты для неплохого цветокора и вполне адекватный интерфейс и экспорт. Но, со временем и этого стало мало, и я уже в пятый раз попытался освоить Премьер, и алилуя, вышло! Премьер именно тот инструмент, возможности которого безграничны и ограничиваются только вашей фантазией, потрясающий интерфейс и работа СС 2016-2017, просто суперские стандартные уже встроенные решения для цвета, и самое главное что все что вы скачиваете для ПР дополнительно, встает ровно, никаких ошибок, максимальные возможности связанные с экспортом. Единственное что не найдете в ПР - это готовых встроенных эффектов как в FCPX, для этого как минимум придется скачать пару плагинов :)

Прочитать ещё 1 ответ

Как установить Pinnacle studio 23 ultimate?

Заходим на: http://82.200.204.13/node/487335/ переводим на русский язык, если надо. Находим: Скачать программу Pinnacle Studio Ultimate 23.2.0.290 x64 (1,61 ГБ): скачиваем три части!!! Совет: в бесплатном режиме качаем подряд все части, иначе после скачивания одной части Вам не дадут скачать следующую, определённое время!!! В бесплатном режиме качается долго 6-8 часов. Так же скачиваем: Скачать Bonus Content + Standard Content для Pinnacle Studio 23 x64 (1,22 ГБ): Говорят перед установкой Pinnacle - "Bonus Content + Standard Content"

для Pinnacle Studio 23 x64 нужно скопировать папки в папку: Setup.

Тогда установится всё. Не пробовал!!!

Но можно и по отдельности установить то, что Вам нужно!

Программа на русском языке и дополнительные языки есть. Всё работает!!! Удачи.

17 мая  · 965