в раменском в каком коледже учат логистику после 9 класса?

Наталия М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делает логист в транспортной компании?

https://yartrans.ru - грузоперевозки, переезды, логистика.

В автомобильных грузоперевозках логист:

  1. Общается с клиентами, которые заказывают грузоперевозки.

  2. Выбирает наиболее подходящее транспортное средство для доставки груза.

  3. Рассчитывает маршрут транспортировки с учетом дорожной ситуации и погодных условий, плотности дорожного движения, наличия различных объектов на пути следования.

  4. Оформляет первичную транспортную документацию (Заявки, ТТН, Путевые листы).

  5. Формулирует задачи водителям.

Источник

19 марта 2019  · 20,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 21,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какого это, работать логистом? Довольны ли вы своей профессией?

Авто-Олигарх занимается оказанием услуг спецтехникой, перевозкой негабаритных и...  · avto-oligarh.ru
Отвечает
avto-oligarh

Логист, это человек работа которого становится рутинной, а большинство задачь являются типовыми решениями.

Но это только с временем и приобретением опыта, а на первых порах это занятное дело, в большинстве воспринимаемое как голволомка или ребусы. Новичку интересно и инициативно большинство вопросов, но когда картина становится шире, все возможности и решения уже испытаны - наступает рутина.

Ижбежать рутины помогает карьерный рост, новые задачи и должности, иногда в одной организации при всех этих регалиях, суть рабочего поцесса остается та же. В таких случаях, необходимо менять место работы, желательно на зарубежную организацию в которой есть иной подход и клиенты с "другим" менталитетом. Ведь далеко не все компании занимаются интересными перевозками, чего то негабаритного и тяжёлого, где требуется предварительная организация и много интересной работы.

Для человека, профессия Логист, несет в себе возможности общения с всем миром, но так как данная должность сопрежена с ответственностью, то часто из за человеческого фактора привлечённых специалистов, приходится нервничать и переживать, это всё сказывается на человеке и ведет его к выгоранию, большинство логистов прошедших через это, оседают в одной компании, так как всё предсказуемо и наработанно, часть людей данной профессии пытаются найти интерресную работу и большинство увольняются с текущей, но трудоустроиться в перспективную компанию шансы крайне малы.

Итог: эта профессия подходит людям, способным переносить стресс, лояльно относящимся к рутинной работе и большинству людей которые хотят отработать на одном рабочем месте всю свою трудовую жизнь.

10 мая  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каково учиться в МГУ?

Артур Колесов
Эксперт
4,7K
Дважды лауреат премии Президента РФ для поддержки талантливой молодежи, вечный с...

Я проучился лишь семестр, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что я попал не туда, куда хотел (в МГУ я особо никогда не стремился, но в 2013 и 2014 гг. получил два диплома призера заключительного этапа всероссийской олимпиады по праву, обладатели которого традиционно поступают на юрфак МГУ).

Во-первых, соглашусь с авторами предыдущих ответов насчет ультратеоретизированности преподавания. Несмотря на то, что юридический факультет считается одним из лучших в университете и в стране, практической составляющей профессии там уделяется, на мой взгляд, крайне мало внимания (да, есть юридическая клиника, но о ней говорят не так много, как о том же научном студенческом обществе). До меня доходили слухи, что были такие выпускники с красным дипломом, которые поступали в аспирантуру (!) и оказались не в состоянии написать заявление в свободной форме в приемной комиссии. На первом курсе слишком гипертрофированное внимание уделяется истории государства и права; курс по отечественной ее части был написан еще в советские годы и читается до сих пор в практически неизменном виде.

Кстати, как я полагаю, это одна из причин вечного антагонизма между МГУ и ВШЭ: если Вышка ориентируется на западные стандарты образования, то Московский университет обращен в прошлое и придает сакральное значение всякого рода традициям и прочим духовным скрепам. Отсюда же принцип "студент для МГУ, а не МГУ для студента", и это вторая причина моего ухода, поскольку это явно не соответствовало моему мировоззрению и ожиданиям. Сначала мне казалось, будто бы я занял свою нишу и все пойдет как по маслу, но затем я понял, что лгал самому себе: университет заботится не о благополучии рядовых обучающихся и преподавателей, а о собственном величии и подчеркивании своей исключительной роли в российском образовании ("первый Университет", Ломоносов, вот это всё).

Форма правления в МГУ до жути напоминает геронтократию в СССР времен "застоя": бессменный непереизбираемый ректор, которому под 80, и подобные ему проректоры и прочие бонзы (своего рода "политбюро"). Большинство студенческих организаций имеют своей основной целью прославление Ректора, восхваление Его немеркнущих заслуг в деле развития Университета, а также ассистирование Ему в традиционных мероприятиях типа розлива медовухи в Татьянин день. Если кто-то из официальных лиц занимается защитой прав и интересов рядовых "людей Московского университета", то это носит крайне посредственный характер (к примеру, я не один месяц обивал пороги, пытаясь добиться, чтобы Ректор поставил Свою подпись на приказе о выходе из академотпуска, в который я был вынужден уйти по состоянию здоровья), поэтому обучающиеся и сотрудники вынуждены самоорганизовываться в борьбе за "право свое": к примеру, недавно увенчалась успехом кампания "Оккупай ректорат", организованная запрещенной в МГУ организацией ИГ ("Инициативная группа") и направленная на переселение студентов из общежитий ФДС, пребывающих в плачевном состоянии.

Университет прилагает множество усилий, чтобы подавить инакомыслие и выстроить мышление студентов в соответствии с генеральной линией партии: им регулярно внушают, что им посчастливилось обучаться в лучшем вузе страны, поэтому-де надо соответствовать этому высокому призванию (мне это до жути напоминает идеологическую обработку в КНДР). Видимо, поэтому студенты далеко не всегда имеют право на личную и студенческую жизнь: к примеру, мне регулярно устраивали допросы в общежитии, откуда это я возвращаюсь утром, а потом на факультете вызвали на ковер и поставили в известность, что соседи весь семестр писали на меня кляузы, в которых выставляли меня полным чудовищем, и даже взяли на себя труд сфоткать бутылку коньяка, которую я имел неосторожность оставить (и неважно, что вся общага регулярно бухает, а одну обитательницу осенью даже забрали в Склиф с интоксикацией, из-за чего сам декан собирался приехать искать бухло). В итоге мне озвучили, что, мол, я там не уживаюсь, и предложили: или вы снимаете квартиру, или... Я выбрал второй вариант, ибо поступал в поисках счастливой жизни, а не для того, чтобы класть себя на алтарь величия Университета.

В принципе, учиться в МГУ очень даже можно (к примеру, я сдал экзамены на 4-5, хотя от истории права, как я уже сказал, не в восторге) - главное, чтобы вы пришли туда своей волей и в своем интересе и четко представляли себе, для чего именно вам это нужно. В противном случае... не повторяйте моих ошибок.

25 мая 2016  · 15,1 K
Прочитать ещё 16 ответов

В нашем городе учат на повара, кондитера, это бывшее ПТУ. Но дочь хочет в Москву поступать на поварское и кондитерское дело. Есть разница?

Разница в контингенте. Местные, скорее всего, осядут в городе, а в Москве можно наладить контакты и обзавестись связями на будущее, знакомствами обрасти

19 июня  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа