ВЕРТИГОХЕЛЬ ИНСТРУКЦИЯ СОСТАВ? ГДЕ ПРИОБРЕСТИ

Ольга С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое есть лекарство от холестерина?

Врач общей практики

Статинами нового поколения, которые отличаются высокой эффективностью при борьбе с вредным холестерином, являются: аторвастатин, розувастатин, церивастатин и др. Существует природный статин, добываемый из красного риса, монаколин.

Механизм действия статинов заключается в угнетении фермента (мевалоната), способствующего образованию холестерина. Кроме этого, вследствие опосредованных механизмов, способствуют улучшению поврежденного внутреннего слоя сосудов на ранней стадии атеросклероза, также благотворно влияют на реологические свойства крови, снижая вязкость, препятствуют образованию тромбов и прикреплению их к бляшкам.

Препараты последнего поколения не только снижают уровень «плохого» холестерина, но и повышают содержание в крови «хорошего». Это лучшие статины на сегодняшний день, и эффект от их применения развивается уже на протяжении первого месяца постоянного приема. Статины назначаются один раз в сутки на ночь.

  • В то же время, стоит всегда стараться нормализовать все эти процессы естественным способом. То есть - без лекарств (даже когда вы их принимаете). Как это сделать, развернуто рекомендую ЗДЕСЬ почитать.
9 сентября  · 10,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Когда появится в аптеках фонтурацетам?

Уже появился в Аптеках всея руси с 2020 года и величать его там теперь не иначе как "Нанотропил Ново". Фасовка та же (10 и 30 таблеток). Принимает притензии по качеству все та же "Валента-фармацевтика" что и у Фенотропила. P. S. Препарат теперь безрецептурный полностью.

9 июля  · 37,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

От чего таблетки бетагистин?

Дарья Семенова
Эксперт
3,8K
Врач терапевт. Врач общей практики. Закончила Первый Московский Государственный...  · health.yandex.ru

Бетагистин является синтетическим аналогом гистамина, улучшает микроциркуляцию.

Согласно инструкции, показанием к приему данного препарата является:

  • лечение и профилактика вестибулярного головокружения различной этиологии;
  • синдромы, включающие головокружение и головную боль, шум в ушах, прогрессирующее снижение слуха, тошноту, рвоту;
  • болезнь и синдром Меньера.

Данный препарат обычно назначается врачом на очном осмотре по показаниям.

10 января 2019  · 39,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ищу отзывы о приеме Хофитола при застое желчи.

Здравствуйте. Не переживайте, препарат отличный, можете сразу покупать большую упаковку на 180 таблеток, так сэкономить сможете. Он как раз назначается при проблемах с желчным пузырем. Долго назначили пить возможно из-за того, что вы затянули с заболеванием. Я его принимаю обычно от 4 до 6 недель, облегчения уже через неделю. Выздоравливайте.

5 ноября  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где купить аппарат АМО Атос Э? Отзывы офтальмологов? Аппарат для магнитотерапии АМО Атос с приставкой Амблио 1 оголовье. Цены на прибор?

Оголовье Амблио 1 помогает совмещает фотоэффекты с бегущим магнитным полем. Человек смотрит в тумбу с фотоэффектом и вместе с ним глаз находится под воздействием магнитного поля.

Такой прибор лечит воспаления и спазм аккомодации. Но и стоит он намного больше. Такие устройства в основном используют в специализированных кабинетах глазной терапии.

Зевсоник - это устройство для домашнего применения. Открытая глаукома, близорукость или дальнозоркость небольшая, вполне можно подкорректировать с его помощью.

5 апреля  · 5,6 K
Прочитать ещё 4 ответа