Vimeworld могут ли видеть остальные игроки мой след?

Ҏřόςtσ ᗰáςȴọ~
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где можно бесплатно получить вимеры на Vimeworld в 2019?

Это первый ответ автора, оцените его!

Никак, только покупать за реальные деньги.Если тебе нужны коины за вимеры, то просто жди когда появяться промокоды. (Их выкладывают разработчики в своей группе)

Как скрыть свою активность в ВК, чтобы друзья не видели кого/что я лайкаю, какие оставляю комментарии и т.п.?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, корреспондент местного издания.

В настройках приватностив самом низу есть раздел "Прочее" -> в нём находим пункт "Какие обновления видят в новостях мои друзья" -> нажимаем и убираем галочки, которые считаете лишними, в данном случае "Мне нравится" и "Комментарии".

21 августа 2017  · 43,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем пользователи вк скрывают свои профили, ведь через vk api все равно доступна базовая информация и есть сайты показывающие ее?

Программист

Не все знают про VK API и другие сайта, это во первых, во вторых люди могут думать, что информация размещенная на закрытой страницу не является публичной, следовательно за мем нельзя словить 282 статью, нельзя оскорбить чувства верующих и так далее.

8 апреля 2019  · 55,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Добро пожаловать в сообщество «Мир Minecraft»!

Автор проекта minecraftmain.ru, разработчик плагинов для Minecraft, участник...

Привет!

Меня зовут Игорь, в мире Майнкрафта я как правило выступаю под именем fromgate.

Когда-то я узнал о существовании Minecraft (это было довольно давно, тогда это была альфа-версия) и, прожив несколько дней робинзоном, остался тут навсегда. Ну или надолго. Впечатление от Майнкрафта, были очень сильны и, поскольку им довелось быть опубликованным на одном форуме, я могу их привести тут, в качестве иллюстрации тех чувств, которые заставили меня погрузиться в эту игру:

«Класс! Бегал рубил дрова. Пока соображал как сделать кирку, начало темнеть. Пришлось быстро закапываться. Вырыл норку, начал добывать камень. Нашел маленький уголек, сразу стало веселее. Сначала осветил комнату в которой обосновался сам. Потом прорубил горизонтальную шахту, в которой время от времени делал „проколы“ вверх. Увидел солнечный свет. На радостях прорыл выход и меня тут же сцапали зеленые монстры. Я-то думал, они как вампиры, с наступлением дня прячутся по углам… Как же от них обороняться? Остается одно. Либо строить башню, либо зарываться вглубь…»

Похожими эмоциями могут поделиться многие поклонники, и чем больше ты погружаешься в миры Minecraft, тем сильнее этим эмоции. Но самое главное, что есть в Minecraft — это сообщество игроков, которое не только играет в игру, но и создаёт в ней много удивительного — от построек для механизмов, и даже меняет саму игру — с помощью модов и плагинов, или влияет на её развитие.

Это сообщество именно для таких поклонников игры.

Добро пожаловать!

  · 36,6 K

Кто читает фанфики и зачем? Ностальгии пост

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

Сегодня читала какой-то не очень качественный текст, и на меня напали вьетнамские флэшбеки о моих прошлых литературных предпочтениях. Помню, даже на уроке литературы классе в шестом написала сочинение «Что вы прочитали за лето» и очень красочно и откровенно рассказала, что читала я все подряд, в основном всякое дерьмо, но мне нравится, так что отстаньте) Получила пятерку, кстати, потому что наш учитель умела принимать даже точку зрения, которая ей была не близка.

В то время у меня только появился интернет. Картинки он грузил минут по 10, о видео тогда можно было и не мечтать. Зато мне открылся чудесный мир тестового интернета. Чего там только не было! Бесплатные книги, статьи, а главное – ФАНФИКИ! Еще не вышел шестой «Гарри Поттер», зато столько историй о любимых героях хранилось в интернете! Ну и что, что их писала на Роулинг, а, скорее всего, какие-то озабоченные школьники на коленках. Главное – это была возможность вернуться в любимую вселенную.

Да, я понимала, что это все «не канон», что персонажи с оригинальными имели разве что общее имя и внешность, что характеры и события искажались как душе угодно. А вот над чем я в свои 12 лет точно не задумывалась: над стилем. Конечно, я где-то глубоко в душе понимала, что фанфики точно чем-то хуже того же Гюго, которого я в то время только начала читать. Но чем именно хуже – понять не могла, возможно, потому это меня и не отталкивало.

И вот сегодня, просматривая плохонько написанный текст, я поймала легкую ностальгию. Круто было читать, не задумываясь, что имел в виду автор, почему тут не в тему использовал инверсию, как не заметил несогласованное предложение. Я просто поглощала тонну литературы самого разного качества, от «Имени розы» Умберто Эко до очередного фанфика про похождения Гарри Поттера и его лучшего друга Малфоя. И это было… круто, знаете ли.

А вы читали/читаете фанфики? Делитесь любимыми пейрингами) Я вот, например, обожала все про Таню Гроттер и еще зачем-то искала любительские продолжения классических произведений (даже не пытайтесь искать, это уже не озабоченные школьники писали, а сумасшедшие взрослые)

  · 16,1 K