Вопросы не подходит а что куда отправляет не понятно

Павел Гришаков513
  · 103
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu
Попробуйте способ с чеком, обычно это крайняя мера, например когда вообще ничего не осталось, ни привязанного номера телефон, ни контрольных вопросов, ни привязанной карты, а есть только iphone и чек о покупке, даже коробка не нужна. Первым делом позвоните в Службу поддержки 88005556734 и добавьте потом например 6. Оператор ответит и вы объясните ему... Читать далее
1 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…

Спасибо, проблема решена,но ещё вчера ,письма которые йпол отправляли на почту,спамились,там были обнаружены и всё по инструкции). получилось.

1 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Заметила, что есть очень много вопросов на ask.fm, которые задаются разным пользователям. Вопросы анонимные, не Shoutout. Кто их задаёт и зачем это нужно?

В какой-то момент платформа ask.fm стала терять популярность. Пользователи перестали задавать так много вопросов и, соответсвенно, отвечать на них. Тогда на ask.fm сначала появилась функция shoutout. Затем появились рассылки анонимных вопросов. Сначала их было легко распознать. В середине слов были эмодзи или лишние буквы на латинице. Затем алгоритмы были усовершенствованы и уже сейчас вопросы, которые рассылает сама платформа, невозможно отличить от вопросов, которые задают реальные пользователи.

17 июня 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

«Извиняюсь» — это то же самое, что «извините»? Или нет?

Журналист и филолог, профессор НИУ ВШЭ. Автор программ и книг о русском языке. Автор...  · twitter.com/markoroleva
12 марта  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чем принципиальное отличие The Question от вопросов Mail.ru или ответов Google?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Я в своё время бывал на многих сервисах Вопросов и Ответах (Google (закрылся в 2014-ом), Mail.Ru), и этот сайт меня завлёк как очередное исследование. 

Первое, что я здесь увидел, это ответы. Умные, чёрт возьми, ответы, которые меня смущали ещё месяц (я зарегистрировался в апреле 2015-го, первый ответ написал только в мае – не хотелось показаться тупым среди умного сообщества). На многие вопросы, в том числе на мои (а на них больше всего недовольства со стороны местного населения), отвечают люди, которые в этом что-то понимают. Мой первый вопрос был про взрыв гранаты в космосе — и на него отвечал физик. Был ещё вопрос, например, о фирмах, где ты являешься директором только по бумагам — о риске работы в таких отвечал человек, у которого кто-то из знакомых попал в эту историю, то есть ответивший понимал, о чём он пишет. 

Ну и сейчас этого не убавилось — хотя да, многие с тех времён покинули сайт, но на таких сайтах, скажу по своему опыту, долго никто не живёт. Проблема ещё и в том, что когда пользователь достигает высокого рейтинга, он уходит. И это недоработка таких сайтов. Рано или поздно тебе надоедает, и ты уходишь. Либо, если ты злостный нарушитель, тебе выписывают пермамент. Некоторые пользователи на других порталах, достигая космического рейтинга, начинали беспредельничать — и это не пресекалось практически (привет, Google India). Модераторы на других сервисах действовали в разнобой: захотели — удалили вопрос, захотели — заблокировали за критику сайта. Здесь модерация поделена на темы вопросов, существует какой-то порядок. 

Зайдём на один из таких сервисов и увидим кучу непонятных вопросов, будто бы это не сайт вопросов и ответов, а форум соседей, где все шутят, дерутся, обсуждают политику в самых грязных формулировках. Я там особо никогда не сидел, но когда мимо проходил — удивлялся отсутствию модерации. 

Что я вижу здесь: грамотно сформулированные вопросы, релевантные пикчи и темы. Хотя есть и вопросы с нерелевантными темами или неграмотно заданные вопросы, но их не назвать тупыми, как на другом сервисе. 

Дизайн одного из таких сервисов напоминает Google ВиО образца 2010 года. А то и раньше. Модерация там скрытная, хотя сомневаюсь, что она есть вообще (ибо вопросы о способах Роскомнадзора там были нормой), а здесь открытая — модераторов можно найти по их описаниям профиля, это не секретная информация. Здесь любые противозаконные явления сразу же удаляются. Здесь открытая администрация. 

Google ВиО последние годы жил своей жизнью. По информации от модераторов, сервисом вообще управляли то китайцы, то индусы, не понимавшие русского языка. Поскольку чаще всего жалобы игнорировались, модераторы учиняли беспредел: так, в феврале 2012-го года забанили порядка сотни пользователей по надуманным причинам (модераторские права были у топов, но это никак не регулировалось). Реальные нарушители оставались на свободе чаще всего. Google ВиО был очень уязвим – хакеры несколько раз получали доступ к админке или аккаунтам пользователей. На TheQuestion таких инцидентов не было и вряд ли будет. 

Итого: эксперты, контент, дизайн, открытость. Вот что кардинально отличает этот сайт от остальных. Ну и безопасность. 

// Это моё мнение как человека, который на этом сайте уже три четыре года.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
Прочитать ещё 39 ответов

Как правильно задавать вопросы?

Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдёт. – Жак Фреско

Я тоже задавал этот вопрос и внятного ответа не получил (то есть ответ на то, как правильно задавать вопрос не получил).

Я думаю, что задавая вопрос, мы хотим узнать информацию для нас и эту новую информацию внести в нашу картину мира (вода топит лёд, мороз возвращает обратно воду в лёд и так далее). Поэтому, важно задать правильный вопрос.

Есть пример не правильно заданного вопроса (в моей дизни обычно эмоции делают такое):  какого чёрта ты здесь делаешь? И что я по-твоему должен делать?

Я думаю, что главным правилом задавания вопроса должно быть чёткое понимание, что ты хочешь узнать, а не вопросом выплеснут эмоцию (как в примере выше).

Я задаваю вопрос «Что ты здесь делаешь?» потому что я хочу узнать, почему он находиться прямо здесь и прямо сейчас (например, этот человек должен быть на работе). Это пример.

Такие люди (картинка снизу) тратят твоё время, если ты попытаешься на него ответить. Он не уточнил, на какой вопрос необходимо ответить (или как написать курсовую или как не осушить байкал). Я думаю, что это приколисты, какие хотят понаблюдать за тем, как люди будут реагировать на такие вопросы.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему мы задаём вопросы?

Человек с фамилией хлебобулочного изделия

А почему бы нам их не задавать? Вопросы - основа человеческого мышления, именно они становятся толчком к познанию. Мы их задаём с самого детства, тем самым собираем по крупицам информацию о мире. Именно вопросы лежат в основе великих открытий. А вот что действительно интересно, почему мы задаём риторические вопросы?

8 апреля 2017  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа